Toto6ka:Здравствуйте!
Выбираю жки телевизор 40". Пока остановился на Philips 40PFL7605H и Sony KDL-40EX710. Можете посоветовать что-то еще в данном ценовом диапазоне?
Основные критерии:
1) Хорошее качество картинки при трансляции стандартного космоса.
2) Ввоспроиведением фильмов больших объемов (40Гб) с внешних usb/hdd.
3) Немного странный критерий, но все же: т.к. телевизор покупаю пожилым людям, то интуитивно понятное меню и легкость настройки тоже важна.
Еще вопрос с гарантией и страной сборки. Будет ли на эти модели официальная гарантия?
И напоследок наивный вопрос: где лучше покупать? Т.е. почитав форум понял, что в барахолке (честно ввезенные из Польши и проч.) и интернет магазах в основном развод с гарантией и наличием. Всякие "элементы" с ценой на 30% выше тоже вроде не панацея. Что посоветуете?
я тоже выбираю телевизор и хожу по магазинам сравнивая их. 710-й полное фуфло по качеству картинки и углам обзора. 7605 и 710 стояли на одной полке и показывали одну и ту же
картинку с одного источника на одних и тех же настройках - разница Филипса и Сони колосальна! у Сони цвета блеклые, при трех шагах в сторону картинка сеерет, при просмотре под большим углом почти исчезает тогда как у Филипса и Панасоника все в порядке. 600-я модель Сони показывала лучше, правда видно что 50Гц а не 100. я не думал что Сони делает такое убожество. Рядом стоял Panasoniс TX LR32D25 - качество картинки высочайшее!!! и аналога и цифры. так что Сони отметайте, рассматривайте Филипс или Панасоник. страну-сборщика не бойтесь. лучше всего взгляните на рядом стоящие телевизоры и вы сами определите что к чему.

а надо с 5605
К тому же не мне Вам рассказывать, как быстро заканчивается на очередном ''венике'' cвободное место (как-то на досуге просматривал ваш HD-список - притомило скролить, однако, даже меня!...