kain_647:
А что там с гарантией 10 лет на кузов ?
Жуки на арках + под каждой ручкой + под молдингом дверей. Такие хорошие уже ) Прошлый хозяин говорил не бита не крашена и никакого колхоза ))
После зимы 2015 чувствую будут сквозные .
Есть ли смысл какой заморачиваться по поводу гарантии ? Или влаживать мильёны ? ))
Менял петлю двери передней левой. Снял дверь, открутил петлю и оболдел. Между кузовом и петлей очень так прилично ржавчины , места не прокрашены просто голый металл.
b6 2007 144.000км
Год назад после 3 лет в РБ(машина из Эстонии) на передних дверях из под молдингов полезли жуки, обратился к ОД они сфоткали и померили толщину покрытия(бита или нет), потом сказали что будет куланц 25мои/75 ОД, отдал машину в работу, через пару дней позвонил мастер и попросил подьехать, оказалось сквозная коррозия, на что я оставил запрос о бесплатной замене так как гарантия 12 лет от сквозной, затем были долгие месяц или два ожидание ответа из Германии, уже хотел им официальное письмо писать что бы ответили когда будет ответ, а не завтраками кормили, но ответ пришел из Раши, в гарантии отказать и только куланц, мотивируя это тем что не вовремя обратился, нет докуметов подверждающих еженедельные или ежемесечные мойки уже точно не припомню и нет документов об полировке кузова и т.д.Спорить сними уже не хотелось,так как это могло затянутся еще не известно на сколько и чем бы оно закончилось, а хотелось забрать свою машину. В итоге около 5 млн. за две новые двери,уплотнители и работа. Счас на задних дверях причем на обеих вылезли из под молдинга жуки и на крышке багажника под эмблемой отслоилась краска, на куланц уже особо не расчитываю + соотношение явно будет 75/25 не в мою пользу, поэтому даже и не знаю что счас делать, или отдать красить или же ездить и потом
kain_647:
Полный облив + полировка =1300.