Ответить
  • СветиК. IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    СветиК. IRC Team Автор темы

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 14 октября 2008 09:21 Редактировалось СветиК., 26 раз(а).

Охота. Рыбалка. Барахолка Onliner.by!

load ver. 01; ver. 02; ver. 03; ver. 04; ver. 05

Рыболовные магазины Минска – телефоны, адреса; рыболовные интернет-магазины; мастерские по ремонту снастей
    Советы по выбору спиннинга 1;2;
    Всё о спиннинге;
    Рыболовные заметки на тему Спиннинг;
    часть 2;
    небольшой рейтинг спиннинговых приманок от rigan'a;
    Советы по фыбору фидера 1; 2; 3;
    Рыболовные заметки на тему Донка/Фидер/Пикер;
    Всё о фидерной ловле;
    Советы по выбору катушки;
    матчевая катушка, описание, выбор;
    катушки для дальнего заброса
    Рыболовные заметки на тему Поплавочная снасть
    Как сделать из струны поводок для спининговой ловли. Советы от rigan'a;
    Поводки для ультралайта. Как самому изготовить поводок;
    Безузловая застежка "not a knot" своими руками;
    Советы по оснастке маха от prostik'а
    [url=http://fishersshops.at.[censored]/fishersshops.zip]Слой рыболовных магазинов г. Минска для карты CityInfo
    Справочная информация о реках, озерах, водохранилищах - карты, статьи, схемы глубин, фотографии
    Перечень водных объектов фонда запаса, на которых разрешается любительское рыболовство интенсивными способами (по состоянию на 27.07.2009)
    Перечень рыболовных угодий, арендованных для промыслового лова рыбы и организации платного любительского рыболовства (по состоянию на 27.07.2009)
    Онлайн-версия журнала "Рыбачьте с нами" 2005-2009
    Сезонные запреты на лов рыбы; Промысловая мера отдельных видов рыбы при любительском рыболовстве
    Правила ведения рыболовного хозяйства и рыболовства

Уважаемые. Прежде, чем задать вопрос в ветке по выбору снастей, а так же плана "где половить недалеко от Минска" и т.п., внимательно посмотрите ссылки выше и полистайте текущую и предыдущие ветки. Вопросы, касающиеся приобретения палок, катушек, рыбных мест задаются постоянно. Если Вы не нашли нужной и полезной для себя информации по выбору снасти, тогда задавайте конкретный вопрос: для каких целей нужна снасть, предполагаемый бюджет. Возможно, Ваш вопрос не останется без ответа.
    Уважаемые господа. Давайте не будем нарушать правила форума, а также будем уважать друг друга и все переговоры насчет совместных поездок будем вести через ЛС, ICQ, Skype...
    Напоминаю Вам о необходимости соблюдения Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства вне зависимости от Вашего отношения к ним. Посему отчеты с заведомо браконьерской информацией, с выставлением напоказ неуважения к Правилам, явным превышения нормы вылова не приветсвуются
    Адрес ГИМС в городе Минске: ул. Семенова 28, находятся в жилом доме, правое крыло здания. тел 223 62 07, 285 08 80, 297 39 05. Режим работы: с понедельника по четверг с 9 до 18, обед с 13 до 14.

Погода на onliner.by

• maximus86 Member
    офлайн
    maximus86 Member

280

14 лет на сайте
    пользователь #493315

Написать сообщение

280
    # 28 января 2014 00:27

Кузьмич_Игорь, а зачем ?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #17206

0
    # 28 января 2014 11:47

maximus86, слишком здоровая страница получается, задолбаешься мотать вниз

• zipplus Neophyte Poster
    офлайн
    zipplus Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #535265

Написать сообщение

4
    # 28 января 2014 12:11

[censored by Strelka]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (29 января 2014 14:09)
    Основание: п.п. 3.5.16

• qwerty30 Member
    офлайн
    qwerty30 Member

190

13 лет на сайте
    пользователь #619752

Написать сообщение

190
    # 28 января 2014 20:53
    MazzaM:

janzmenska:

Как налимчег нынче?

Как и всегда в это время - под запретом.
    qwerty30. Отчетиком бы побаловали. Или заблудились в полукружьи озер?

Рыбалка в ту субботу на большом Сокоровском (Полозерье) немножко расстороила. Но, радует ;) , что не только меня, но и сотню других рыбаков. А вот потом (около 10-ти утра) сел в нагретую машину и проехался по озерам Ушаччины, Лепельщины, Бешенковиччины. Проехался для того, чтобы не только забросить удочку, но и пообщаться с белорусским народом - любителем зимней рыбалки и посмотреть "где раки зимуют". В этот же день был на озерах: Теменица, Островки, Возгино, Какисино, Роговское, Островно, Бобовское, Забельское. Ловил по обе стороны моста на Теменице-Островках (кто был, то знает мост, соединяющий это два озера): не очень. Щучников сидело человек 10, тоже не ахти. Какисино: никого, клева вообще нет, но все озеро вытоптано человеческими и нечеловеческими следами ;) . Роговское: остановился, но, так как не успел согреться после Какисина, из машины не стал выходить. Стоянка возле поворота на трассу Р-114 Улла-Камель возле Роговского уставлена машинами. В основном Минскачи, Россияне, Витебляне. Островно: людей очень много, впрочем как и машин. Рыбы не очень. Люди ловят щук, но они не ловятся. Осмотрелся, закинул в пару лунок мармышку. Поехал домой обедать. После обеда (около 15 часов) на Забельское. Вот это уже совсем другое дело. Здесь все: щука, окунь, плотва, ерш и даже редкий речной гость - Курмель. Очень интересная рыбалка. На солнце даже припекать стало. Да и клев был такой, что перчатки и надевать некогда было. Людей на Забельском в это время человек 7 было. Очень понравилось Забельское!!!

офлайн

0

пользователь #702098

0
    # 28 января 2014 22:11 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

.....

• maximus86 Member
    офлайн
    maximus86 Member

280

14 лет на сайте
    пользователь #493315

Написать сообщение

280
    # 29 января 2014 00:43

Кузьмич_Игорь, а вы что комментатор всех сообщений?

офлайн

0

пользователь #702098

0
    # 29 января 2014 01:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

.....

• DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 29 января 2014 09:19

Кузьмич_Игорь, вас полностью поддерживаю.

• КСМ Member
    офлайн
    КСМ Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #366224

Написать сообщение

157
    # 29 января 2014 12:07

что вам так дались эти фотографии?Неужели так трудно их мотануть?По мне,так еще и быстрее их просмотреть.

офлайн

0

пользователь #17206

0
    # 29 января 2014 13:12
    КСМ:

что вам так дались эти фотографии?Неужели так трудно их мотануть?По мне,так еще и быстрее их просмотреть.

неужели так трудно выделить своё сообщение и нажать кнопку spiler?

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6971

19 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6971
    # 29 января 2014 13:31

своим оффтопом вы занимаете места в ветке ничуть не меньше чем бесполезные фотографии...

• andrew_1978 Senior Member
    офлайн
    andrew_1978 Senior Member

1427

14 лет на сайте
    пользователь #490376

Написать сообщение

1427
    # 30 января 2014 19:43
    меняла:

Короче я так понимаю что не стоит выкидывать деньги на ветер и покупать китайский автомат. Очень много минусов, юбки нет, материал продувается и я думаю её хватит на максимум 3-4 года. Нужно покупать зонтичного типа но жаба не даёт денег. Видимо нужно отжалеть и задушить жабу.

Чтож, перещупав множество палаток, хочу сказать, что если денег хватает, то надо рассматривать ЛОТОС или НЕЛЬМА. Стэк и комфортику отмёл сразу как увидел(или может мне такие на глаза попались), качество оставляет желать лучшего. Увы, бюджет у меня, что в этом году, что через год, не позволит ЛОТОС, поэтому искал бюджетный вариант и остановил свой выбор на Atemi 200 зонт-автомат. Да, юбка коротковата(не беда - жена исправит), сделана добротно( по крайней мере нитки как в СТЭКе не торчат), зонт - снаружи палатки(на верх сделал накидку, остальное спрятано), цена(нашел за 60 рублей а так везде 75). Осталось сделать ввертыши, может кто посоветует с чего и как лучше их делать?

• nal.73 Senior Member
    офлайн
    nal.73 Senior Member

705

15 лет на сайте
    пользователь #376025

Написать сообщение

705
    # 30 января 2014 23:25
    andrew_1978:

меняла:

Короче я так понимаю что не стоит выкидывать деньги на ветер и покупать китайский автомат. Очень много минусов, юбки нет, материал продувается и я думаю её хватит на максимум 3-4 года. Нужно покупать зонтичного типа но жаба не даёт денег. Видимо нужно отжалеть и задушить жабу.

Чтож, перещупав множество палаток, хочу сказать, что если денег хватает, то надо рассматривать ЛОТОС или НЕЛЬМА. Стэк и комфортику отмёл сразу как увидел(или может мне такие на глаза попались), качество оставляет желать лучшего. Увы, бюджет у меня, что в этом году, что через год, не позволит ЛОТОС, поэтому искал бюджетный вариант и остановил свой выбор на Atemi 200 зонт-автомат. Да, юбка коротковата(не беда - жена исправит), сделана добротно( по крайней мере нитки как в СТЭКе не торчат), зонт - снаружи палатки(на верх сделал накидку, остальное спрятано), цена(нашел за 60 рублей а так везде 75). Осталось сделать ввертыши, может кто посоветует с чего и как лучше их делать?

Я ввертыши сделал из саморезов, жолтый саморез примерно 120-150 и приварил на шляпку поперек пруток металический. завтра буду пробовать.

.
  • Makcimm Senior Member
    офлайн
    Makcimm Senior Member

1774

19 лет на сайте
    пользователь #88821

Написать сообщение

1774
    # 31 января 2014 14:57
    andrew_1978:

меняла:

я могу сказать другое. Промониторив цены и отзывы в интернете, была куплена палатка СТЭК-3 Элит, в которой жене не надо исправлять юбку (она там вполне хорошая), ниток торчащих нигде не видел.
    По цене вышла в 110 у.е., плюс 10 долларов отдал за 2 комлекта ввертышей (8 штук), тоже конторы СТЭК.
    Да и в принципе, палатка за 60 у.е. не может быть лучше по качеству, чем та которая за 100.

• andrew_1978 Senior Member
    офлайн
    andrew_1978 Senior Member

1427

14 лет на сайте
    пользователь #490376

Написать сообщение

1427
    # 31 января 2014 16:55

я могу сказать другое. Промониторив цены и отзывы в интернете, была куплена палатка СТЭК-3 Элит, в которой жене не надо исправлять юбку (она там вполне хорошая), ниток торчащих нигде не видел.
    По цене вышла в 110 у.е., плюс 10 долларов отдал за 2 комлекта ввертышей (8 штук), тоже конторы СТЭК.
    Да и в принципе, палатка за 60 у.е. не может быть лучше по качеству, чем та которая за 100. Я же и говорю, что возможно мне такая попалась, поэтому и не понравилась

• yurzik80 Junior Member
    офлайн
    yurzik80 Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #1040221

Написать сообщение

51
    # 1 февраля 2014 20:10

...

• tosha0605 Spinning team
    офлайн
    tosha0605 Spinning team

2612

14 лет на сайте
    пользователь #537203

Написать сообщение

2612
    # 1 февраля 2014 20:12

yurzik80, и тут следят!! :trollface:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] Курение убивает, смех продлевает жизнь. Люди! Курите правильные вещи - сохраняйте баланс
  • yurzik80 Junior Member
    офлайн
    yurzik80 Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #1040221

Написать сообщение

51
    # 1 февраля 2014 21:14

народ клюет что нибудь?кто знает?

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

завтра собираюсь на рыбалку

• MazzaM Senior Member
    офлайн
    MazzaM Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #149272

Написать сообщение

1101
    # 2 февраля 2014 00:49
    yurzik80:

народ клюет что нибудь?кто знает?

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

завтра собираюсь на рыбалку

Клюет...

Морж (Odobenus rosmarus) - громадное, неуклюжее на суше животное. Источник ворвани.
  • dikrus Junior Member
    офлайн
    dikrus Junior Member

81

12 лет на сайте
    пользователь #891220

Написать сообщение

81
    # 3 февраля 2014 02:52
    andrew_1978:

меняла:

Палатка Пингвин двухслойная рулит!!! Проверено!!!