БыкЗдоровый:
Все уже давно знают, что я восстановился на госслужбе и не занимаюсь консультациями.
Простите великодушно! Как я мог такое забыть! ВСЕ помнят, а я вот забыл. Жаль, что коммерческий сегмент не оценил ваши способности. Такого специалиста потеряли. Хорошо хоть есть госсектор, туда всяких принимают.
БыкЗдоровый:
Только вы с Кефиром пытаетесь "юморить" во всех телеграмм-каналах по моему поводу и выставляете себя ****
Ну, уровень и острота вашего "юмора" может соперничать разве только с Петросяном.
БыкЗдоровый:
ps/ Работы много и некогда следить за этой веткой, только по выходным успеваю перечитать.. .. К сожалению..
А может все же к счастью?!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
Lotos4477:
Вопрос к знатокам:
хочу купить корпоративные облигации номинированные в валюте. Оплата при покупке и возврате осуществляется в бел.руб. Вопрос:
1. При заключении договора и покупке облигации мне необходимо принести валюту или же необходимую сумму в бел.руб. Если в бел.руб. то по какому курсу (продажи или БВФБ) будут пересчитаны бел.руб.
2. Выплата дивидендов и окончательный расчет по какому курсы (продажи или БВФБ).
Все по курсу НБРБ. Валюта будет принята у вас по курсу покупки банка. Так что, если есть выбор, то лучше несите белку.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд
БыкЗдоровый:
rukivkarmanah:
il.Ya, бык бесплатно информацию не раздает. Обратитесь к нему личку по цене.
Все уже давно знают, что я восстановился на госслужбе и не занимаюсь консультациями.
Вы может шапку тогда измените, чтобы не вводить людей заблуждение? Там написано, что консультируете.