Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
StepCool:speedline:Sparepart:С т.зр. расхода топлива получится практически одинаково. Нет смысла платить за "автомат" любого типа в преимущественно трассовом режиме эксплуатации.
Из рапидов, посоветуете 1.4 с мкп ?
Нету рапида с 1,4 на ручке, только с дсг!
Да, уже посмотрел. Правда цена в 13,200 рапид, против 9200(поло), ощущается.
speedline:Sparepart:С т.зр. расхода топлива получится практически одинаково. Нет смысла платить за "автомат" любого типа в преимущественно трассовом режиме эксплуатации.
Из рапидов, посоветуете 1.4 с мкп ?
Коллега StepCool прав. Оказывается, Rapid с 1.4 TSI не поставляется с МКП. Поэтому если Rapid для Ваших целей, то только с автоматом-преселективом.
энергет:speedline:Ликвидность при 300тыс, у любой марки будет не фонтан Конечно, можно сделать 69тыс. Но, более грамотный покупатель, попросит сервисную и историю у ОД. Тогда мне станет стыдно. Не могу такого допустить. Думаю, за пол цены(от стоимости новой) можно будет продать. 50% утряски цены, при пробеге в 300тыс, считаю нормально.
Ну прям. В РФ за 3 года потеря цены Полоседана и Сандеро - 10%. Значит перекупы трехлетку оторвут с руками и без сервисных книг значительно дороже пол цены, а кому ее потом продадут - не ваш вопрос.
300к пробега все-таки.
А вообще, не продавал пока такие машины, не знаю. Машина будет на номерах рб.
Sparepart:Оказывается, Rapid с 1.4 TSI не поставляется с МКП. Поэтому если Rapid для Ваших целей, то только с автоматом-преселективом.
Стоит ли переплачивать за рапид 4тыс ? Вот в чем вопрос...
speedline, ну, кошелек ваш, вам и решать, +/- тут все расставили, осталось определиться с золотой серединой
StepCool:speedline, ну, кошелек ваш, вам и решать, +/- тут все расставили, осталось определиться с золотой серединой
Ездил на поло, почти 800км проехал. Часть по М1, часть по второстепенной. Не сказал бы, что в салоне шумно(может быть был отвлечен беседой с родственником ?). Постараюсь на тесте нормально оценить
По поводу рапида. Цена на 4 тыс выше. Комплектация похожая, если не сказать беднее. А вот разница в 4тыс., присутствует.
Будем ждать тест. Но, мне кажется, что ничего нового я не "испытаю". Нормальный, дешевый(9,2 по прайсу в Мск) авто в приличной комплектации.
Svail:а дайте ссылку на 9,2к. Эт о вы с каким двигателем смотрите?
К примеруэта. Но, опять же... Надо звонить, уточнять детали. Товарищ Бамбарбия Кергуду, который работает на представительство vw, говорит, что с учетом скидок, сейчас можно взять комфорт в рестайлинге, за 8,9тыс.
В том то и дело какие скидки там интересно ... обычно пишут минимальную цену с учетом трейдина и т.п. плюшек
Svail:В том то и дело какие скидки там интересно ... обычно пишут минимальную цену с учетом трейдина и т.п. плюшек
Завтра вам более точно ответят. Я сегодня отправил запрос по поводу поло за 8900, точнее написал про 9к за комфорт с мкп. Подождем понедельника, что там ответят.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10282 |
15 лет на сайте Город:
|
Sparepart:Поэтому если Rapid для Ваших целей, то только с автоматом-преселективом.
не знаю, как в рапиде, но в поло седане на дальняк сиденья не очень комфортны.
но здесь, конечно, вопрос привычки
speedline:Товарищ Бамбарбия Кергуду, который работает на представительство vw, говорит, что с учетом скидок, сейчас можно взять комфорт в рестайлинге, за 8,9тыс.
да, обзванивайте дилеров, которые определенными действиями добавляют 40 000 скидки, к стандартным 45000+2%.
Самые льющие, как всегда, это авилон, ганза. Ганза , правда, вроде взяла курс на очистку приписок, но может одумается, и снова начнет)
В Атлант позвоните, они очень лихо начали продавать.
Лучшее время - последняя декада месяца, когда кто не вытягивает план, начинает заливать.
Ну или вторая половина месяца после окончания квартала, тогда кто-то начинает чистится от приписок и возвращает деньги за выкупленные ПТСы
офлайн
Sawage_Garden
Member
|
|
298 |
11 лет на сайте Город:
|
Бамбарбия Кергуду:не знаю, как в рапиде, но в поло седане на дальняк сиденья не очень комфортны.
но здесь, конечно, вопрос привычки
Здесь не дело привычки, а дело в обьективе. Сидения VW Polo Sedan доставляют на дальних расстояниях, причем доставляют в самом лучьшем смысле этого слова. От сидений корейских полуфабрикатов для кетаискага рынка нижняя часть туловища отваливаеться уже после первой сотни. После второй - верхняя.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10282 |
15 лет на сайте Город:
|
Sawage_Garden:Здесь не дело привычки,
послушайте, лично мне, не сочтите это за понты, сиденья поло седана, доставляют в не очень хорошем смысле. 300-400 км тяжело.
что там у китайцев - я в сортах овна не разбираюсь
Sawage_Garden:От сидений корейских полуфабрикатов для кетаискага рынка нижняя часть туловища отваливаеться уже после первой сотни. После второй - верхняя.
Вы что-то просроченное употребили - я вам точно говорю.
Sparepart:Ford Fiesta. Этот автомобиль вообще изначально предназначен для рынков EU и Америки. И даже мотор, которым какбе специально его оснащают для РБ-РФ, 1.6 TiVCT - это не для "третьих стран" специальное железо, а давно выпускавшийся и выпускаемый для Фокусов на все рынки, 16-клапанник.
Стоит добавить, что в EU такой мотор больше не производят за исключением 1,25 и 1,4 газ.
Ему на смену пришёл 1,0Т.
з.ы. А в РФ завод для выпуска 1,6 построили)))
офлайн
Sawage_Garden
Member
|
|
298 |
11 лет на сайте Город:
|
El_Nino:Вы что-то просроченное употребили - я вам точно говорю.
Это такой намек на то, что Я веществами злоупотребляю? Увы, но назвать веществами Hyundai Solaris с его соплатформенником KIA RIO как то не выходит - привязанности нет, не говоря уже про зависимость.
flinter:Стоит добавить, что в EU такой мотор больше не производят за исключением 1,25 и 1,4 газ.
Ему на смену пришёл 1,0Т.
з.ы. А в РФ завод для выпуска 1,6 построили)))
Извините, но то, что хотят - то и получают. Хотят архаичный атмосферник - пожалста! Ведь "турбожужжалок" и "турбопукалок" тамошняя, да и в большей части - здешняя целевая аудитория боиться как комар дихлофоса, совершенно не зная о том, что современные турбированные бензиновые двигатели НАМНОГО, подчеркиваю НАМНОГО живучее и долговечнее современных атмосферников.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10282 |
15 лет на сайте Город:
|
Sawage_Garden:современные турбированные бензиновые двигатели НАМНОГО, подчеркиваю НАМНОГО живучее и долговечнее современных атмосферников.
исследование покажите)))
Бамбарбия Кергуду:speedline:
Товарищ Бамбарбия Кергуду, который работает на представительство vw, говорит, что с учетом скидок, сейчас можно взять комфорт в рестайлинге, за 8,9тыс.
да, обзванивайте дилеров, которые определенными действиями добавляют 40 000 скидки, к стандартным 45000+2%.
Самые льющие, как всегда, это авилон, ганза. Ганза , правда, вроде взяла курс на очистку приписок, но может одумается, и снова начнет)
В Атлант позвоните, они очень лихо начали продавать.
Лучшее время - последняя декада месяца, когда кто не вытягивает план, начинает заливать.
Ну или вторая половина месяца после окончания квартала, тогда кто-то начинает чистится от приписок и возвращает деньги за выкупленные ПТСы
Может слово какое волшебное существует ? Подскажите плз, мож в личку.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10282 |
15 лет на сайте Город:
|
Dws:Может слово какое волшебное существует ? Подскажите плз, мож в личку.
да нет никаких волшебных слов..
не колитесь сразу, что из РБ только))
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10282 |
15 лет на сайте Город:
|
Dws:А потом, если по факту окажусь из рб, не изменится ситуация неожиданно ?
вряд ли, всегда есть возможность исказить данные))