Ответить
  • PavelSmith MemberАвтор темы
    офлайн
    PavelSmith Member Автор темы

373

24 года на сайте
    пользователь #3587

Написать сообщение

373
    # 27 апреля 2011 13:54 Редактировалось PavelSmith, 7 раз(а).

Дабы не захломлять ветку "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки" предлагаю всем юзерам ожидающим доставку авто из Клайпеды тут делиться информацией по суднам, контейнера, срокам доставки и тому подобной информацией.

Как самому забрать автомобиль из порта Клайпеда (личный опыт Burzum)

Очередь разгрузки автомобилей на ГС Колядичи

P.S. Надеюсь мои старания помогут :super: Предлагаю закрепить в шапке, если никто не против.

• Алексан Senior Member
    офлайн
    Алексан Senior Member

4100

22 года на сайте
    пользователь #11375

Написать сообщение

4100
    # 10 июня 2011 13:12

Pavlyak, формально не должны без согласия всех владельцев, либо дилера, который консолидировал контейнер... реально выгружают.

• Eugeny_tt Member
    офлайн
    Eugeny_tt Member

232

16 лет на сайте
    пользователь #249177

Написать сообщение

232
    # 10 июня 2011 13:15

подскажите кто в курсе

можно ли как-то растаможить авто без паспорта?

там какие-нибудь другие документы предъявить или оформить на кого-либо еще

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 10 июня 2011 13:20
    traktor_belarus:

trucks2:

А вот и фотки, что бы немного составить представление о том что в порту. Это не одно и тоже с разных ракурсов, это еще далеко не все ряды с контейнерам

По поводу фото, о контейнерах, хочу подметить, что это порт. И без контейнеров, это не порт. Не все контейнеры наши, т.е с машинами. Это и товары и всякое разное.... Для меня как не бывающего в порту, может показаться - ВАУ!!! Но если пробить номера, то нашего то и не встретишь... Побольше ажиотажа, побольше страстей. При том, что человек за сутки справился. (Очень радостно) Форум ослабевает, все выходит на финишную прямую... Есть весяки, это в основном - НЕОПЛАЧЕННЫЕ контейнеры, и отсутствие тайтлов. Что и приводит к задержкам.

Согласен с trucks2 ! Естественно кто-то не успеет . И реально причина еще и в тайтлах, а не только в том что некторые соседи не доплачивают . А по большому счету у каждого свой случай и поэтому чтобы увидеть свою машину 1 июля надо трезво оценивать ситуацию и надеятся не только на ДОГОВОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ но и НА СЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ !!! У меня тайтл прибыл только позавчера. Машина из Америки ушла на Людовике небезизвестном. Американец говорит - таможня Америки не успевает все документы проверять и отсылать их к месту прибытия. Есть и такое что машины забрали в Клайпеде и сейчас контейнера стоят на границе из-за того что нет тайтлов. А есть УВЫ и такие контейнера , которые уплыли обратно - так как внутри контейнера оказалисьукраденные авто и таможня Америкосов их возвращает обратно ...

что вы называете тайтлами? паспорт на машину? а если оригинал у меня в Минске, и доставка до Минска выпустят из порта? подскажите

• maskitella Junior Member
    офлайн
    maskitella Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #410272

Написать сообщение

70
    # 10 июня 2011 13:25
    Pavlyak:

Подскажите, кто сталкивался с литовским перевозчиком ТРАЙВАНА (вроде бы так, знаю название только на слуху) сказали контейнер пришел на эту фирму а координат, ничего нет

ну что вы нашли контанты этой Трайланы ?

• maskitella Junior Member
    офлайн
    maskitella Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #410272

Написать сообщение

70
    # 10 июня 2011 13:40

Пожалуйста подскажите кто-нибудь знает тает такого логиста то ли Трайлана, то ли Трайвана ? очень нужны их контакты

• KoppekTop Neophyte Poster
    офлайн
    KoppekTop Neophyte Poster

23

21 год на сайте
    пользователь #32865

Написать сообщение

23
    # 10 июня 2011 14:13

Ищу соседей по контейнеру MSCU9066854. Народ с нашего контейнера одна машина уже в минске. а наши пока парятся на литовской стоянке. + 375 29 691 53 14

MSCU9066854
  • trucks2 Member
    офлайн
    trucks2 Member

230

16 лет на сайте
    пользователь #285447

Написать сообщение

230
    # 10 июня 2011 14:19
    KoppekTop:

Ищу соседей по контейнеру MSCU9066854. Народ с нашего контейнера одна машина уже в минске. а наши пока парятся на литовской стоянке. + 375 29 691 53 14

Как то страноо все звучит. Зачем соседи, если контейнер вскрыт? Едь и заберай. Кому ждать? Высвобождайте порт!

• sadovnic Member
    офлайн
    sadovnic Member

460

18 лет на сайте
    пользователь #105205

Написать сообщение

460
    # 10 июня 2011 14:22

Создана ветка СВХ. Защита своего имущества. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2715159&start=80

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #302011

0
    # 10 июня 2011 14:33

народ - что вам говорят логисты из pamario dvaras - что обещают, чего просят. Мне не повезло с соседями по контейнеру - в нем три машины - а доплачивать ни кто не хочет - категорически... pamariodvaras просит 1200$ за отправку по жд...- контейнер с 4.06.11 в Клайпеде...

• pannolra Member
    офлайн
    pannolra Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #412763

Написать сообщение

433
    # 10 июня 2011 14:35

Завтра, 11/06/11, есть два контейнеровоза в Клайпеде. Стоимость доставки - 1800 евро. Условие - документы должны быть готовы,а простои оплачены.

Если есть точные, проверенные данные логиста - пишите. Главное, чтобы можно было дозвониться...

Всё в личку. Дам тел перевозчика.

• trucks2 Member
    офлайн
    trucks2 Member

230

16 лет на сайте
    пользователь #285447

Написать сообщение

230
    # 10 июня 2011 14:36
    startgoo:

народ - что вам говорят логисты из pamario dvaras - что обещают, чего просят. Мне не повезло с соседями по контейнеру - в нем три машины - а доплачивать ни кто не хочет - категорически... pamariodvaras просит 1200$ за отправку по жд...- контейнер с 4.06.11 в Клайпеде...

Ну вот, нормальная инфа!! Нечего кормить кого не попадя!

• weans Senior Member
    офлайн
    weans Senior Member

882

21 год на сайте
    пользователь #34941

Написать сообщение

882
    # 10 июня 2011 14:42

Итак, уважаемые автолюбители.

Пришли позитивные новости с фронта - добавляю на линию на след неделе еще один автовоз.

Есть места:

16-17 загрузка - Атлантик Экспресс 3-4 места

16-17 загрузка - Весттранзит (2 автовоза) 3-4 места

20 загрузка - Вакару - 2 машины

Пока так.

В любом случае, скидывайте заявки в личку, будем думать.

Условия: контейнер растарен, машина на земле, доки сделаны, оплачены (либо оплата передается через водителя).

офлайн

0

пользователь #302011

0
    # 10 июня 2011 14:43
    trucks2:

startgoo:

Ну вот, нормальная инфа!! Нечего кормить кого не попадя!

Нормально будет когда 1-е июля наступит -голова потиху начинает болеть....

• dan83 Member
    офлайн
    dan83 Member

277

15 лет на сайте
    пользователь #407002

Написать сообщение

277
    # 10 июня 2011 14:48
    startgoo:

Здесь хватает подтверждений тому что вымогают деньги. А в то время он благополучно прибывает в Беларусь

офлайн

0

пользователь #302011

0
    # 10 июня 2011 15:00
    dan83:

startgoo:

Здесь хватает подтверждений тому что вымогают деньги. А в то время он благополучно прибывает в Беларусь

хотелось бы верить...

• k_max_moz Junior Member
    офлайн
    k_max_moz Junior Member

81

15 лет на сайте
    пользователь #401712

Написать сообщение

81
    # 10 июня 2011 15:14

Народ кто знает чего там за антисанитария у них? что за х.....ня, эти лабусы не хотят растаривать контейнер или это опять какие то отговорки?!

• 166103 Member
    офлайн
    166103 Member

120

17 лет на сайте
    пользователь #166103

Написать сообщение

120
    # 10 июня 2011 15:25

Eugeny_tt, Вы уточнили вопрос про паспорт,меня тоже волнует это интересует.Паспорт в посольстве,но может по копии можно расстоможить?

• garinpp Junior Member
    офлайн
    garinpp Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #266393

Написать сообщение

65
    # 10 июня 2011 15:35

Я сегодня написал письмо в полицию порта Клайпеда на счет вымогательства со стороны транспортный компаний Клайпеды.

• hunnyr Senior Member
    офлайн
    hunnyr Senior Member

1091

18 лет на сайте
    пользователь #111183

Написать сообщение

1091
    # 10 июня 2011 15:44

garinpp, мне тоже письмо напишите , я вам примерно тем же текстом смогу ответить.

В полицию не письма пишутся, а заявления подаются ;)

Просьба писать в личку.
  • sadovnic Member
    офлайн
    sadovnic Member

460

18 лет на сайте
    пользователь #105205

Написать сообщение

460
    # 10 июня 2011 15:45
    garinpp:

Я сегодня написал письмо в полицию порта Клайпеда на счет вымогательства со стороны транспортный компаний Клайпеды.

Смешно