Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
Нам бы до Кобякова долезть.... Эта рабочая группа Президента. Боюсь остальные отписками отмажутся
То что сети однозначно с бюджета.... Это не сомневайтесь!!!! На то закони есть и никто сам сети не строит и не придумывайте!!!!
dimon_2011:Я больше чем уверен что ни Монолит-группа, ни ИВ, ни УКС, а также Иванько, не хотели бы чтобы мы расшивилили их осиное гнездо, потому что у них косяков будет просто уйма, и по сравнению с ними наши якобы -"задержками по выплатам" окажутся просто детским лепитом.
+1
tatiana_y:Я тоже не понимаю,почему с нуля. Если настолько очевидны нарушения со стороны застройщика, почему на суд не подали раньше?
Потому что у нас договор с УКСом, а у УКСа с Монолитом. Подать в суд может только УКС. Мы можем предъявлять претензии и требовать что-либо только от УКСа. А дальше - читайте между строк! Кто и в чем заинтересован.
Я тоже приеду 2 апреля. Хотя не очень хорошо представляю где это? Но, как говорится, "с**ть захочешь - штаны снимешь", найдем! Если потеряюсь, буду звонить. Могу взять кого-нибудь с собой в "потеряшки" - будем теряться вместе.
Мы однозначно не получим ответ до собрания. Но если мы объединимся, то сможем противостоять на собрании не выгодным для нас решениям. Кроме КГК есть еще и другие органы, которые могут провести проверку без дорогостоящего аудита - ОБХС, прокуратура и т.д. Но в этом есть одна опасность - на время проверки может быть заморожена стройка (от 3 до 6 месяцев). А для нас промедление смерти подобно. Поэтому выбор невелик: либо рискнем и обратимся за проверкой, либо оставим все как есть, только постараемся заморозить цену. Наша цена итак неоправданно высока. Она должна остаться на нынешнем уровне. И пусть нас убедят в обратном, если смогут.
Нас банк будет докредитовывать столько раз, сколько нам будет нужно и на прежних условиях. Проблема в том, что эти деньги нужно потом возвращать. И возвращать с %. Хватит ли у льготников денег на ежемесячные выплаты банку? Или будем продавать свои почки, чтобы рассчитаться с банком?
Mycha1:Давайте соберемся 2 апреля в 19.30
давайте. муж поедет и может взять с собой 3-х человек...от Национальной библиотеки... 8044 799-08-59 Володя.
офлайн
milledi2013
Junior Member
|
|
70 |
11 лет на сайте Город:
|
nufnuff:dimon_2011:Я больше чем уверен что ни Монолит-группа, ни ИВ, ни УКС, а также Иванько, не хотели бы чтобы мы расшивилили их осиное гнездо, потому что у них косяков будет просто уйма, и по сравнению с ними наши якобы -"задержками по выплатам" окажутся просто детским лепитом.
+1
Добавлено спустя 3 минуты 48 секундtatiana_y:Я тоже не понимаю,почему с нуля. Если настолько очевидны нарушения со стороны застройщика, почему на суд не подали раньше?
Потому что у нас договор с УКСом, а у УКСа с Монолитом. Подать в суд может только УКС. Мы можем предъявлять претензии и требовать что-либо только от УКСа. А дальше - читайте между строк! Кто и в чем заинтересован.
Добавлено спустя 13 минут 30 секундЯ тоже приеду 2 апреля. Хотя не очень хорошо представляю где это? Но, как говорится, "с**ть захочешь - штаны снимешь", найдем! Если потеряюсь, буду звонить. Могу взять кого-нибудь с собой в "потеряшки" - будем теряться вместе.
Мы однозначно не получим ответ до собрания. Но если мы объединимся, то сможем противостоять на собрании не выгодным для нас решениям. Кроме КГК есть еще и другие органы, которые могут провести проверку без дорогостоящего аудита - ОБХС, прокуратура и т.д. Но в этом есть одна опасность - на время проверки может быть заморожена стройка (от 3 до 6 месяцев). А для нас промедление смерти подобно. Поэтому выбор невелик: либо рискнем и обратимся за проверкой, либо оставим все как есть, только постараемся заморозить цену. Наша цена итак неоправданно высока. Она должна остаться на нынешнем уровне. И пусть нас убедят в обратном, если смогут.
Нас банк будет докредитовывать столько раз, сколько нам будет нужно и на прежних условиях. Проблема в том, что эти деньги нужно потом возвращать. И возвращать с %. Хватит ли у льготников денег на ежемесячные выплаты банку? Или будем продавать свои почки, чтобы рассчитаться с банком?
Вы от куда поедете? Я с вами могу?
DenVer24, вы бы людям как-нить на картах Гугл показали место назначения ну или координаты дали для Навитела.
Я так понял что где тут...
drimash:DenVer24, вы бы людям как-нить на картах Гугл показали место назначения ну или координаты дали для Навитела.
Добавлено спустя 16 минут 23 секундыЯ так понял что где тут...
Совершенно верно!Все Вы правильно поняли.
milledi2013:Вы от куда поедете? Я с вами могу?
Могу от метро Пл. Победы, Тракторный, возле Беларуси (универмаг). Где удобнее?
vika2211:Дорогие Колодищанци,завтра нужно подписать письма! Звоните !
Добавлено спустя 15 секунд8029 125 56 19 Вика
Добавлено спустя 46 секундДавайте в 1час на конечке.
Виктория)....Колодищане))))
как ...мещане))).....а колодищанцы...как заср...цы))))
На конечной остановке Колодищи!
Дорогие мои БУДУЩИЕ СОСЕДИ!!!!!! Я сейчас делаю работу ИВ . И если у когото что то не получается -это ваши проблемы а не мои!!!!!!!Я собираю подписи там где мне удобно,я немогу постоянно за вами всеми бегать ,звонить и т д . У меня тоже есть своя жизнь ,своя семья ,работа. Мало того что в выходные мы с Оксаной тратим своё время на проверку документов ,пишем письма,обзваниваем вас ,записываемся на приёмы.........так ещё находятся те кто возмущается,почему Я не могу приехать в Минск за подписями . ЛЮДИ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ! У меня тоже маленький ребёнок,но однако Я нахожу время для постройки НАШИХ домов.
PS: одно письмо отправить стоит 10 000,у нас их восемь..........и никто из вас даже не спросил про это! У меня нет печатного стонка, а у вас?
Давайте будем благодарны!!!!!! Или у нас работает только ИВ?
Товарищи ещё не поздно подписать письма, чем больше подписей тем лучше, пора подключаться, а не стоять в сторонке, ваша подпись в общем письме или письмо написанное индивидуально от вас отправленного 8-ми инстанциям поможет нашему общему делу. Мы же не хотим который раз докредитоваваться (срываться с работы как самому так и срывать поручителей), менять свой бюджет на выплаты паевых взносов. И в итоге возвращать банку долги с процентами.
DenVer24:Здравствуйте, соседи!!!Я руками и ногами ЗА!!!Пора всех поставить на место!!!В свою очередь, дабы хоть чем-то помочь(помимо подписи в коллективном заявлении),предлагаю место для встречи. Я работаю в Привольненском центре отдыха и здесь есть актовый зал. От руководства разрешение я уже получил, поэтому давайте встретимся и обсудим в спокойной обстановке, как нам действовать дальше. Идеально, было бы собраться 1 или 2 апреля, часиков в 19 или 20.[/quo
Пароль: "У вас продается славянский шкаф?" Отзыв: "Шкаф продан, осталась только тумбочка".Добавлено спустя 5 минут 1 секундаА мы можем в среду доподписывать обращение, когда соберемся в подполье?
Люди я от цены за квадрат в полном шоке Президент сказал видишь договор по нему и строй ! С каких побуждений 11300 за что? Если ничего не изменится я выхожу! Скажите кто в курсе когда какое собрание?
Напоминаю! Собираемся 2 апреля в 19:30 по адресу: поселок Привольный ул. Мира 15. Как доехать и где это? Читаем последние 2 страницы форума.
Добрый день, соседи!
Сегодня 31 марта в 18.00 возле магазина Баден (станция метро Уручье),
Виктория будет ждать всех желающих для подписания писем во все вышестоящие инстанции по вопросу увеличения стоимости квадратного метра.
Кому небезразлична судьба нашего кооператива - приезжайте!!!
Сегодня 31 марта в 18.00 возле магазина Баден (станция метро Уручье),
Виктория будет ждать всех желающих для подписания писем во все вышестоящие инстанции по вопросу увеличения стоимости квадратного метра.
Кому небезразлична судьба нашего кооператива - приезжайте!!!
А два дня подождать никак не может?!? Собираемся 2 апреля в 19:30 в п.Привольный! Там все и подпишем! Не вносите сумятицы и паники!
Кого не будет на собрании 2 числа могут подписать сегодня! Никто смуту не устраивает!