Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
назначить форумчанам стрелку
Ок, я за думаю это будет интересно )
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Все будут ждать Марусю в барчике в назначенное время, дверь заведения откроется,на пороге покажется лысыйпузатыйдядько лет 55 и гнусавым басом пропоёт:"Климычну заказывали??"
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
ma-ko, , если только на стрелку придет гео или хашим, я тогда прибегу, и они пока не сделют, не уйдут))))))
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq, ржунимагу вместе с мужем
Tryptamine, это уж вы с ними договаривайтесь! Я тему подняла, сама пока в телефоне разбираюсь хуже чем во внутренностях и наполнении компа
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Tryptamine:prozakvizaq, вроде да, отписывается потиху, только не по делу))
Да он под впечатлением от происходящего до сих пор. И ещё от Мубарака,вернее от бабок его. Вчера в машине слушал радио и там была новость,что Мубарак-самый богатый чел в мире с его 70-ю млрд. у.битых е.нотов. На джейле с анлоком столько не сделаешь...
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
ауди а6 тди ифон4 инфинити ифон 3гс эйчпи минск.... агрономы... короче
развели мля "флеймеры-богатеии" срач
Маруся_КлимовНа:занимайтесь лучше айфонами, устала я с вами adios
Тема сисек не раскрыта...
Извините не удержался... Прочитал все посты после своего. Я в шоке.
Самое смешное - все пытаются блеснуть умом... А по делу мало((
Не сочтите за грубость, просто мне от всего этого очень весело.
Давайте лучше решать траблыс айфонами...
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5442 |
19 лет на сайте Город:
|
На сколько я знаю, Портатив старается иметь широкий ассортимент аксессуаров к iphone, есть их объява в барахолке и магазин на Комаровке в Монетке, сцылка на сайт была чуть выше, свой чехол и пленку на экран я покупал у них, есть и брендовые вещи типа Круссель, КейсМейт и мутный китайский высер, короче - на любой вкус и кошелек. Просто тем, кто готов тратиться на айфон и тем, кто хочет тратить минимум, надо искать в разных местах.
К сожалению реально широкий выбор качественных аксесуаров у нас отсутствует, а ближайший ЭплСтор в Германии, так что не странно, что Маруся покупала провод в Милане, я иногда бываю в Оберхаузене, там час теряю в ЭплСторе с огромным удовольствием
З.Ы. Слово adios переводится с французского прощайте, будет очень жаль, если на подмостках останется только владелица Инфинити, Марусин бенефис был намного ярче и искромётнее...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
sergey762, К примеру, разница того что в монетке с ценами на ебее в ТРИ раза !!!!!!!, Хотите кормить барыг, дело личное, на днях пришла пленочка на зад айфона под кожу SGP Skin (http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270637943819&s ... :MEBDIX:IT) обошлась ровно в три раза дешевле, с чехлами точно также, никто не мешает посмотреть там, определится и потом купить на ебее. Изготовление карточки 8 тыс. Но каждый конечно сам решает как тратить свои деньги, но форум для того и нужен, чтоб из всего многообразия помочь людям найти оптимальный вариант, а не предлагать самые крахоборские цены, только лишь по тому, что сам так лохонулся (Кто умеет читать между строк поймет.).