ДедБом-Бом:
3644443:
Может кто подскажет через какую контору в Минске можно уехать в Польшу на работу. Чтоб без сюрпризов)
С сюрпризом уже там будете. Сейчас белорусов не берут на работы в Польше, когда видят пасспорт.
Добавлено спустя 46 секунд
3644443:
Может кто подскажет через какую контору в Минске можно уехать в Польшу на работу. Чтоб без сюрпризов)
Да и там поляки предоплаты всеразличные берут- КИДАЛОВО сплошь и рядом началось.
Откуда такая инфа? Приехал месяц назад из Польши, ничего подобного не было и не слышал. Работал год на разных работах. Можно ссылку в лс на факты?
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
Vitya993:
Здравствуйте!
Может у кого-нибудь есть опыт трудоустройства через сайт layboard.com?
Разницы нет, через какой сайт искать работу, одни и те же мошенники или немошенники сидят везде. Лучше искмать работу на flagma.pl
Более удобный ресурс и информации там море помимо работы в разных странах
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд
burokrat:
A.Kosiba:
1858170:
Подскажите пожалуйста в л.с фирму/ы которые могут в Польшу на работу устроить. Звонил в Глобал,так они просят за свои услуги 100 евро+420 б/р. В jobpoint(град как я понимаю)просит 350-400 рублей. Неужели все так плохо с ними?
Приезжайте, разной работы предостаточно.
И даже для 53-х летнего бывшего предпринимателя? )) Я понятно, себя имею ввиду...
Ни в коем случае не связывайтесь с белорусскими посредниками! Ну сколько раз тут уже писалось разными людьми! Это сплошное кидалово. В фейсбуке, вайбере, телеграм куча (десятки) групп где можно найти работу от польского посредника (агентства). Желательно Польское агентство ( не украинское), зарегестрированное на территории польше и с опытом работы более 4 лет минимум. Этих агентств- просто море, знаю десятка 3достаточно популярных. Море вакансий разных. Почему вы лезете искать работут через наших кидал... мне не понять..
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
Bocman7:
Так есть работа в Польше для белорусов или нет?
море работы для белорусов. Просто море. Россиян не берут, но белорусов берут свободно.