Drull, в смысле несладкая? Да вряд ли,я правда, слышала, что она способствует появлению целлюлита. но мальчикам это не грозат
Drull, в смысле несладкая? Да вряд ли,я правда, слышала, что она способствует появлению целлюлита. но мальчикам это не грозат
shpilka:Drull, есть правда. И минеральная - просто потому, что вызывает аппетит.
забываем про аппетит.
Я вместо того что бы есть пью воду, но просто воду мне не вкусно пить, кефир очень нравиться, но опять же могу много выпить и смысл в диете пропадает.
shpilka:Drull, нет, это понятно, что от настроя зависит
так вот и вопрос в самой воде, а не то что после нею можно жрать... Сам вода отрицательно сказывается на похудении или бред?
от простой воды вреда нет и калорий в ней нет. сладкая содержит в себе сахар, а повышение уровня сахара в крови автоматически дает сиграл жировым клеткам накапливать жир. сладкая и газированная - еще хуже. газ способствует лучшему растворению пакости в крови.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Drull:kabababan:Итак, прошло 3 недели. Ушло 10 кг. Я доволен
.
молоток... у меня на это почти 3 месяцо ушло... Сейчас на 72 остановка... надо их к 9числу сбросить до 70
метаболизм у тебя никакущий...
это от голодовок. не упрекаю, просто на самом деле так... организм перешел на экономный режим.
Svetik_Minsk:метаболизм у тебя никакущий... это от голодовок. не упрекаю, просто на самом деле так... организм перешел на экономный режим.
Да ладно голодовок... Я ж говорю я не то что бы голодаю... я просто ем очень мало. А нужное он у меня получает, на само чувствие... тф тф тф не жалуюсь
ПС: ты на аве
?
Голодовки лучше рассматривать как способ быстрей умереть!
Попробуйте голодать ведя активный образ жизни. Через неделю больничка и мед сестричка.
Нужно всего лишь тратить больше ккал чем употреблять с пищей, нового тут ничего не придумаешь!!!
Для людей интересующихся темой[censored by Тигра]и его составляющие.
Rabbit1:Нужно всего лишь тратить больше ккал чем употреблять с пищей, нового тут ничего не придумаешь!!!
не все так просто. вернее теоретически это так, но практически организм устроен сложнее и у него есть несколько трюков против таких простых приемов. при любом раскладе, калории, которые организму положены, он должен получать. возможен небольшой дефицит (до 20 процентов). количество калорий можно посчитать по формуле.
zverjuga:Rabbit1:Нужно всего лишь тратить больше ккал чем употреблять с пищей, нового тут ничего не придумаешь!!!
не все так просто. вернее теоретически это так, но практически организм устроен сложнее и у него есть несколько трюков против таких простых приемов. при любом раскладе, калории, которые организму положены, он должен получать. возможен небольшой дефицит (до 20 процентов). количество калорий можно посчитать по формуле.
так в чем я собственно не прав?
Для людей интересующихся темой [censored by Тигра] и его составляющие.
Drull:zverjuga, не обращай внимание на тролей
Вас уважаемый я тоже не понял!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (6 апреля 2012 10:08)
Основание: 3.5.15
Rabbit1:так в чем я собственно не прав?
просто может сложиться впечатление, что надо меньше есть (сесть на диету или поголодать) и все проблемы пропадут. если не правильно понял, тогда прошу прощения. мир-дружба-жвачка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Svetik_Minsk:Rabbit1, нажала Пожаловаться - что за реклама?
ну спасибо, что тут еще скажешь!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (6 апреля 2012 10:09)
Основание: 3.5.15