Flio:
graf1980:
Flio:
Добрый вечер, уважаемые Prius-веды, не подскажите ли, у кого есть опыт установки на заднее сиденье сразу двух детских кресел, еще взрослого средней комплекции реально вместить на тоже сиденье? Речь о о более стандартном салоне, не V. Появляются ли шансы на такое размещение в 30ке?
Спасибо.
к сожалению взрослый средней комплекции не помещается... я в таком случае ставлю одно кресло вперед, и тогда 2 средних человека + кресло вмещаются... могу завтра фото сбросить сколько остается места при установленных 2-х сиденьях..
Ага, спасибо. А не боитесь размещать детское кресло спереди? А подушка безопасности? Просто двое детей еще маленьких, для меня кресла для них прежде всего безопасность, нежели следование правилам
по поводу размещения кресла на переднем сидении однозначных решений нет, это самое опасное по статистике место, по поводу отключения подушки тоже нет однозначных мнений - кто говорит необходимо отключать подушку, чтобы ребенок не пострадал, кто говорит отключать нельзя, чтобы при сильной аварии ребенок выжил.. для себя я решил послушать производителя авто, который сказал отключать только при установке сиденья против хода движения... хорошо что таких ситуаций было всего пару раз... сделал фото сколько остается места при установленных 2 детских сиденьях..

ну и цитата с одного сайта по поводу установки кресла "Детское кресло, расположенное против хода движения, категорически нельзя устанавливать на переднем сиденье, если переднее пассажирское место оборудовано подушкой безопасности. В крайнем случае подушку можно отключить, но эта возможность есть не у всех машин. Устанавливать на такое место кресло, расположенное по ходу движения так же не рекомендуется. Подушка раскрывается с очень большой силой и рассчитана на взрослого пассажира, а ребенка может травмировать."
Добавлено спустя 1 минута 54 секунды
Steel_R@T:
Посчитал стоимость владения приусом за 43 тысячи пробега: 1520$ плюс топливо.... Сюда не включал расходы на бумажки (то и страховка), аварию (замена стекла потянула на 120$) и мойку с чисткой салона... Причем 700$ с этой суммы потянули резина с дисками... Эт для тех кто думает: приус экономичен или нет
а если можно распишите на что 820$ ушло... либо здесь еще ТО учитываются?