точно ?
они же в основном в 40/46EX710
а в 40/46NX710 преобладают - Samsung
плохо если и в NX auo
у сони точно не скажешь - внешних признаков никаких нет , только матрицы под микроскопом смотреть
точно ?
они же в основном в 40/46EX710
а в 40/46NX710 преобладают - Samsung
плохо если и в NX auo
у сони точно не скажешь - внешних признаков никаких нет , только матрицы под микроскопом смотреть
l.m:Народ, а кто помнит, на демонстрации 3D в "Короне" какой Sony стоит HX или NX?
NX
|
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
|
537 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите, в каком формате мне нужно качать 3d фильмы для просмотра на Samsung LE46C750R2W, Вертикальная стереопара, Горизонтальная анаморфная стереопара, Blu-ray disc?
Насколько я знаю, пойдет Вертикальная стереопара, Горизонтальная анаморфная стереопара. Главное условие - разрешение не должно превышать 1980*1080.
Р.S. Как общие впечатления от Samsung LE46C750R2W? Сам склоняюсь к покупке его. Что на нем смотрите?
|
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
|
537 |
15 лет на сайте Город:
|
rus451:Насколько я знаю, пойдет Вертикальная стереопара, Горизонтальная анаморфная стереопара. Главное условие - разрешение не должно превышать 1980*1080.
Р.S. Как общие впечатления от Samsung LE46C750R2W? Сам склоняюсь к покупке его. Что на нем смотрите?
Мне его только в субботу привезут, я просто не знал в каком качестве лучше аватара скачать. Жаль что на трекерах в основном все фильмы идут как Вертикальная стереопара 1980*2160 (, придется ещё какую-нибудь читалку к нему докупать. А на PS3 можно эти форматы смотреть?
Да, если они на болванку записаны. Но только там по-моему шнурок hdmi должен быть версии 1.4, хотя могу ошибаться. Поделитесь потом впечатлениями!
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
Detroit:Блин, объясните, почему такая разница в трех моделях Panasonic.
мне ТВ нужен, чтобы: смотреть скачанные фильмы HD, смотреть Космос-ТВ (эфирный), DVD, Blue-Ray, фото.
Панасовые ЖК дают самую отвратную картинку на аналоге.
ИМХО
Не знаю уже где написать, но такая трабла... Samsung ue40c6500 - такое ощущение что звук идёт только из сабвуфера или чего то там ещё. Подскажите что делать, кроме сервисного центра? Мб там что жмякнуть надо или ещё что.
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
Arbiter_,
в старые добрые времена помогало стукнуть кулаком. А сейчас плоские ЖК пошли, что уж и места для корректирущего удара не осталось. ![]()
Поддаются ли какой-либо прошивке Sony NX400, NX500? А то, кроме MPEG2 по USB ничего не крутят.
Хотя бы в EX-402 прошить. Или нереально?
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax,
Так это дополнительно 100 баксов. А хочется чтобы всё сразу, дёшево, да ещё качественно. ![]()
Походил по магазинам, пересмотрел кучу теликов и пришёл к выводу, что самая дешёвая панасовая плазма C серии рвёт на тряпки по качеству изображения на аналоге, да и на SD цифре, добрую половину ЖКшек. ![]()
На многих ЖК заметил отсутствие нормального чёрного цвета. Вместо него какие-то плесневые оттенки тёмно-синего и тёмно-зелёного. И это при ярком освещении в салоне. А что будет с чёрным при просмотре фильмов дома, позним вечером, с выключенным светом? 
Ситуация на ЖК с LED подсветкой получше.
AudioManiac,
Походил по магазинам, пересмотрел кучу теликов и пришёл к выводу, что самая дешёвая панасовая плазма C серии рвёт на тряпки по качеству изображения на аналоге, да и на SD цифре, добрую половину ЖКшек.
На многих ЖК заметил отсутствие нормального чёрного цвета. Вместо него какие-то плесневые оттенки тёмно-синего и тёмно-зелёного. И это при ярком освещении в салоне. А что будет с чёрным при просмотре фильмов дома, позним вечером, с выключенным светом?
Ситуация на ЖК с LED подсветкой получше.
только вот: "суслики", мерцание и остаточное изображение - никуда не делись.
и в "С" серии нет даже простейшего антиблика, смотришь как в зеркало.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:RAZ13L :... и в "С" серии нет даже простейшего антиблика, смотришь как в зеркало
А куда он делся, если речь о Гнусмасах?
врете же ![]()
AudioManiac,
что самая дешёвая панасовая плазма C серии рвёт на тряпки по качеству изображения
ingvar-1963:RAZ13L :... и в "С" серии нет даже простейшего антиблика, смотришь как в зеркало
А куда он делся, если речь о Гнусмасах?
А в Самсунгах буква "С" это и не серия вовсе, а линейка. Серия - это первая цифра после буквы.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Belsmart, просветили ''темноту'' - благодарю за ликбез! А то я вот смотрю на него и думаю, что же всё-таки реально означает литера ''C''? Быть может, думаю, год выпуска? ![]()
Здравствуйте!
Выбираю жки телевизор 40". Пока остановился на Philips 40PFL7605H и Sony KDL-40EX710. Можете посоветовать что-то еще в данном ценовом диапазоне?
Основные критерии:
1) Хорошее качество картинки при трансляции стандартного космоса.
2) Ввоспроиведением фильмов больших объемов (40Гб) с внешних usb/hdd.
3) Немного странный критерий, но все же: т.к. телевизор покупаю пожилым людям, то интуитивно понятное меню и легкость настройки тоже важна. 
Еще вопрос с гарантией и страной сборки. Будет ли на эти модели официальная гарантия?
И напоследок наивный вопрос: где лучше покупать?
Т.е. почитав форум понял, что в барахолке (честно ввезенные из Польши и проч.) и интернет магазах в основном развод с гарантией и наличием. Всякие "элементы" с ценой на 30% выше тоже вроде не панацея. Что посоветуете?
Toto6ka:Пока остановился на Philips 40PFL7605H и Sony KDL-40EX710.
интуитивно понятное меню и легкость настройки тоже важна.
уже месяца 3 являюсь владельцем Philips 52PFL5605H, так до сих пор не разобрался в их меню- где там яркость/контрастность/насыщенность регулируется? х.з. ![]()
при настройке спросило только- эконом режим или какой другой, и всё. Так автоматом всё и идёт.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Toto6ka:телевизор покупаю пожилым людям
А зачем, простите, вашим пожилым людям
воспроиведением фильмов больших объемов (40Гб) с внешних usb/hdd

Такие требования, как правило, лишь искушённые эстеты и фанаты FHD-контента к телевизорам предъявляют
:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1155127