Что означают буквы на объективах? Здесь!
Объективы в каталоге ONLINER
Как протестировать объектив перед покупкой
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18181 |
16 лет на сайте Город:
|
Leon2010:Я думаю уже определился Nikon
правильное решение---никон рулит---кенон и в руки брать нехочется
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Зарница:Leon2010, совет, не слушайте звездочета, хотябы потому что человек рассказывает о объективах, которыми никогда не пользовался, лучше подождите других ораторов, получите реальную помощь.
Специально для тебя повторю еще раз. Хватит троллить. Я пользовался и 35-кой и 18-105. Ты своим бредом путаешь людей, которые обращаются за советом.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18181 |
16 лет на сайте Город:
|
Def:Переходник на никон более замороченный
забудь про гелиосы ---ето неавтофокусный шлак---годится тока погуляцца с переходниками
покупай никон с китом и никкор 35/1.8
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet79:18-105 китом и 35 мм Никкор 1.8 - Для всего остального.
Metallector:и я говорю---пропускай советы звёздного---ето трололо
Metallector:забудь про гелиосы ---ето неавтофокусный шлак---годится тока погуляцца с переходниками
покупай никон с китом и никкор 35/1.8
Мозаика?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1172 |
12 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet79:Я пользовался и 35-кой и 18-105.
сказочник, примеры фото в студию, свои желательно, чужие мы и сами в нете посмотрим. А пока трепло и тролль. Без обид.
только не предлагай тебе заплатить за это, как ты любишь говорить, заплатят тебе на рынке.
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Зарница:сказочник, примеры фото в студию, свои желательно, чужие мы и сами в нете посмотрим. А пока трепло и тролль. Без обид.
Да ради Бога Постить сюда ничего не буду- кормить троллей своими работами не собираюсь
Кому интересно - я уже показал. Если еще кто то будет стоять перед выбором- стучитесь в личку. Подробно все объясню и покажу на примерах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1172 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18181 |
16 лет на сайте Город:
|
Зарница:удачи в личной переписке ))
точна---набьёт вам голову пустотой
Всем привет.присматриваюсь Sigma 50mm 1.4 на свой Nikon D7000.но почитав ваши проблемы задумался (на сапогах проблемы с фокусом,вычитал в ветке сигмы)....может стоит все таки родной полтос...посоветуйте...или никоноводов обошли эти проблемы)))
Leon2010, у вас неверный план действий, начните с объективов, на оставшиеся покупайте сам аппарат.
Ерунда. Купите лучше аппарат с китовым объективом (если никон - однозначно 18-105, 18-55 будет не хватать), поснимайте с ним хорошенько, и постепенно сами поймете, какой объектив нужен, а может быть, на ките и остановитесь. А слушать советы в этом беcполезно - тут сколько людей, столько мнений, причем зачастую противоречащих друг другу, а на самом деле правы все, потому что у каждого свой личный опыт. Сам проходил в свое время, хорошо, что не послушался "умных" советов и не бросился покупать по рекомендациям... И, кстати, гелиос не стОит - без автофокуса снимают только фанаты, недорогой 1.8 будет давать картинку ну уж никак не хуже
Всем привет.присматриваюсь Sigma 50mm 1.4 на свой Nikon D7000.но почитав ваши проблемы задумался (на сапогах проблемы с фокусом,вычитал в ветке сигмы)....может стоит все таки родной полтос...посоветуйте...или никоноводов обошли эти проблемы)))
Да вроде-бы у никонов никто не жаловался...
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18181 |
16 лет на сайте Город:
|
Leon2010:Eminence, спс)
сначала теоретически разберись што тебе надо---и надо ли
1.одним нада крутая новейшая цаца---бери только што вышедшую модель
2.одним нада штоб боке было размыто---бери любую тушку +линзу 1.8
3.одним надо просто пощёлкать погуляцца и они крайне редко фотают---бери самую дешовую на барахолке
4.одни фотают часто всё вподряд и незаморачиваются на крутость аппарата---бери самую дешовую на барахолке
5.есть любители железа---которые перепробывают множество аппаратов---покупай всё вподряд ---и продавай когда нагуляешся
6.есть продвинутые любители которые точно знают для каких зачач какой аппарат им нужен---покупай то што надо
7.есть профи которые точно знают для каких зачач какой аппарат им нужен---покупай то што надо
Metallector:Leon2010:Eminence, спс)
сначала теоретически разберись што тебе надо---и надо ли
1.одним нада крутая новейшая цаца---бери только што вышедшую модель
2.одним нада штоб боке было размыто---бери любую тушку +линзу 1.8
3.одним надо просто пощёлкать погуляцца и они крайне редко фотают---бери самую дешовую на барахолке
4.одни фотают часто всё вподряд и незаморачиваются на крутость аппарата---бери самую дешовую на барахолке
5.есть любители железа---которые перепробывают множество аппаратов---покупай всё вподряд ---и продавай когда нагуляешся
6.есть продвинутые любители которые точно знают для каких зачач какой аппарат им нужен---покупай то што надо
7.есть профи которые точно знают для каких зачач какой аппарат им нужен---покупай то што надо
Leon2010, а вообще нужна ли зеркалка? если бюджетные зумы покупать.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста бюджетную оптику для съемки местностей и природы для кропа. Я остановился на Canon EF 20mm f/2.8 USM, снимаю со штатива (параллельно подумывал о Tamron 17-50 2.8 со стабом). Душа лежит именно к фиксам, пользовался canon 85mm 1.2L, 50mm 1.4.
Спасибо!
Bautzen:Добрый день. Посоветуйте пожалуйста бюджетную оптику для съемки местностей и природы для кропа. Я остановился на Canon EF 20mm f/2.8 USM, снимаю со штатива (параллельно подумывал о Tamron 17-50 2.8 со стабом). Душа лежит именно к фиксам, пользовался canon 85mm 1.2L, 50mm 1.4.
Спасибо!
объектив Canon EF 20mm f/2.8 на кроп -вам не нужен 100% !!!
офлайн
LEHA-LEHA-LEHA
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста бюджетную оптику для съемки местностей и природы CANON EOS 1100D
просто я начинающий.
спасибо.
LEHA-LEHA-LEHA:Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста бюджетную оптику для съемки местностей и природы CANON EOS 1100D
просто я начинающий.
спасибо.
canon 18-55 IS (возможно он у вас уже есть).