Ответить
  • PavelSmith MemberАвтор темы
    офлайн
    PavelSmith Member Автор темы

373

24 года на сайте
    пользователь #3587

Написать сообщение

373
    # 27 апреля 2011 13:54 Редактировалось PavelSmith, 7 раз(а).

Дабы не захломлять ветку "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки" предлагаю всем юзерам ожидающим доставку авто из Клайпеды тут делиться информацией по суднам, контейнера, срокам доставки и тому подобной информацией.

Как самому забрать автомобиль из порта Клайпеда (личный опыт Burzum)

Очередь разгрузки автомобилей на ГС Колядичи

P.S. Надеюсь мои старания помогут :super: Предлагаю закрепить в шапке, если никто не против.

• Chemdep Member
    офлайн
    Chemdep Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #403053

Написать сообщение

351
    # 10 июня 2011 11:27

ГОСПОДА! Кто везет машину через Автобай??? Возникли серьезные проблемы. Со стороны менеджеров идет дезинформация, данные не согласуются с информацией от Интеркарго. Менеджеры Автобай путаются в показаниях и кормят завтраками, каждый день меняя причины своего бессилия. Автобаевцы, отзовитесь.

• samoilik Senior Member
    офлайн
    samoilik Senior Member

1226

19 лет на сайте
    пользователь #99594

Написать сообщение

1226
    # 10 июня 2011 11:39
    Chemdep:

ГОСПОДА! Кто везет машину через Автобай??? Возникли серьезные проблемы. Со стороны менеджеров идет дезинформация, данные не согласуются с информацией от Интеркарго. Менеджеры Автобай путаются в показаниях и кормят завтраками, каждый день меняя причины своего бессилия. Автобаевцы, отзовитесь.

Мы везем через интеркагро только другой посредник. Распиши в чем проблемы а то только общие фразы бла…бла…бла

• sadovnic Member
    офлайн
    sadovnic Member

460

18 лет на сайте
    пользователь #105205

Написать сообщение

460
    # 10 июня 2011 11:47
    Chemdep:

ЕСть конструктивные предложения?

• bossa Senior Member
    офлайн
    bossa Senior Member

838

23 года на сайте
    пользователь #5189

Написать сообщение

838
    # 10 июня 2011 11:55
    Chemdep:

только что звонил - подтверждаю - сплошные завтра, не волнуйтесь все будет хорошо. По поводу транспорта ничего сказать не могут, но намекают на разгрузку через жд в Орше.

• maskitella Junior Member
    офлайн
    maskitella Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #410272

Написать сообщение

70
    # 10 июня 2011 12:01
    bossa:

Chemdep :

только что звонил - подтверждаю - сплошные завтра, не волнуйтесь все будет хорошо. По поводу транспорта ничего сказать не могут, но намекают на разгрузку через жд в Орше.

у вас посредник usa-avto.by ?

• bossa Senior Member
    офлайн
    bossa Senior Member

838

23 года на сайте
    пользователь #5189

Написать сообщение

838
    # 10 июня 2011 12:02

у меня auto.by (автобай)

офлайн
    maskitella Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #410272

Написать сообщение

70
    # 10 июня 2011 12:05
    bossa:

у меня auto.by (автобай)

не правильно написала usa-auto.by /Директор Шуманский Сергей

• IddqdIT Senior Member
    офлайн
    IddqdIT Senior Member

587

19 лет на сайте
    пользователь #76272

Написать сообщение

587
    # 10 июня 2011 12:08

Location Description Date Vessel Voyage

KLAIPEDA, KL, LT Gate Out Full 09/06/2011

KLAIPEDA, KL, LT Discharged 23/05/2011

BREMERHAVEN, HB, DE Loaded 19/05/2011 MSC SARISKA 01A

BREMERHAVEN, HB, DE Discharged 04/05/2011

HOUSTON, TX, US Loaded 09/04/2011 MSC MAEVA 003R

HOUSTON, TX, US Gate In Full 29/03/2011

HOUSTON, TX, US Empty to Shipper 25/03/2011

Ну наконец-то есть движение :)

• Azazelle Member
    офлайн
    Azazelle Member

313

15 лет на сайте
    пользователь #413296

Написать сообщение

313
    # 10 июня 2011 12:09
    maskitella:

bossa:

у меня auto.by (автобай)

а есть usaauto.by

Свобода - тяжёлая ноша, и не каждому она по зубам
  • trucks2 Member
    офлайн
    trucks2 Member

230

16 лет на сайте
    пользователь #285447

Написать сообщение

230
    # 10 июня 2011 12:11

А вот и фотки, что бы немного составить представление о том что в порту. Это не одно и тоже с разных ракурсов, это еще далеко не все ряды с контейнерам

По поводу фото, о контейнерах, хочу подметить, что это порт. И без контейнеров, это не порт. Не все контейнеры наши, т.е с машинами. Это и товары и всякое разное.... Для меня как не бывающего в порту, может показаться - ВАУ!!! Но если пробить номера, то нашего то и не встретишь... Побольше ажиотажа, побольше страстей. При том, что человек за сутки справился. (Очень радостно:super:) Форум ослабевает, все выходит на финишную прямую... Есть весяки, это в основном - НЕОПЛАЧЕННЫЕ контейнеры, и отсутствие тайтлов. Что и приводит к задержкам.

офлайн
    maskitella Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #410272

Написать сообщение

70
    # 10 июня 2011 12:12
    Azazelle:

maskitella :
    bossa :

у меня auto.by (автобай)

а есть usaauto.by

объясните хоть вы мне auto.by тоже сущствует ? или это мой Шуманский шифруется

• SashaVor Senior Member
    офлайн
    SashaVor Senior Member

6399

22 года на сайте
    пользователь #14482

Написать сообщение

6399
    # 10 июня 2011 12:13

дозвонился в Колядичи, справка дилера с сегодняшнего дня не нужна, любые фото и инфа для подтверждения объема двигателя + даже сказали со слов могут написать, но если что-то не так, что придется доплачивать.

все виды наружной рекламы !
  • Azazelle Member
    офлайн
    Azazelle Member

313

15 лет на сайте
    пользователь #413296

Написать сообщение

313
    # 10 июня 2011 12:21
    SashaVor:

дозвонился в Колядичи, справка дилера с сегодняшнего дня не нужна, любые фото и инфа для подтверждения объема двигателя + даже сказали со слов могут написать, но если что-то не так, что придется доплачивать.

Если вы работали с Сергеем, то это скорее всего usa-auto.by

• Azazelle Member
    офлайн
    Azazelle Member

313

15 лет на сайте
    пользователь #413296

Написать сообщение

313
    # 10 июня 2011 12:22
    maskitella:

Azazelle:

maskitella :
    bossa :

у меня auto.by (автобай)

а есть usaauto.by

объясните хоть вы мне auto.by тоже сущствует ? или это мой Шуманский шифруется

Если вы работали с Сергеем, то это скорее всего usa-auto.by

• traktor_belarus Member
    офлайн
    traktor_belarus Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #406442

Написать сообщение

125
    # 10 июня 2011 12:25
    trucks2:

А вот и фотки, что бы немного составить представление о том что в порту. Это не одно и тоже с разных ракурсов, это еще далеко не все ряды с контейнерам

По поводу фото, о контейнерах, хочу подметить, что это порт. И без контейнеров, это не порт. Не все контейнеры наши, т.е с машинами. Это и товары и всякое разное.... Для меня как не бывающего в порту, может показаться - ВАУ!!! Но если пробить номера, то нашего то и не встретишь... Побольше ажиотажа, побольше страстей. При том, что человек за сутки справился. (Очень радостно) Форум ослабевает, все выходит на финишную прямую... Есть весяки, это в основном - НЕОПЛАЧЕННЫЕ контейнеры, и отсутствие тайтлов. Что и приводит к задержкам.

Согласен с trucks2 ! Естественно кто-то не успеет . И реально причина еще и в тайтлах, а не только в том что некторые соседи не доплачивают . А по большому счету у каждого свой случай и поэтому чтобы увидеть свою машину 1 июля надо трезво оценивать ситуацию и надеятся не только на ДОГОВОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ но и НА СЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ !!! У меня тайтл прибыл только позавчера. Машина из Америки ушла на Людовике небезизвестном. Американец говорит - таможня Америки не успевает все документы проверять и отсылать их к месту прибытия. Есть и такое что машины забрали в Клайпеде и сейчас контейнера стоят на границе из-за того что нет тайтлов. А есть УВЫ и такие контейнера , которые уплыли обратно - так как внутри контейнера оказалисьукраденные авто и таможня Америкосов их возвращает обратно ...

Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45.Не зануда
  • trucks2 Member
    офлайн
    trucks2 Member

230

16 лет на сайте
    пользователь #285447

Написать сообщение

230
    # 10 июня 2011 12:35

Хотелось, бы добавить. Долбите своих Американских товарищей, или еще кого-то кто оплачивает доставку. Уточняейте, по поводу соседей в контейнере. И может все у нас получиться! Покрайней мере будем надеяться.

офлайн
    maskitella Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #410272

Написать сообщение

70
    # 10 июня 2011 12:52
    traktor_belarus:

trucks2 :

По поводу фото, о контейнерах, хочу подметить, что это порт. И без контейнеров, это не порт. Не все контейнеры наши, т.е с машинами. Это и товары и всякое разное.... Для меня как не бывающего в порту, может показаться - ВАУ!!! Но если пробить номера, то нашего то и не встретишь... Побольше ажиотажа, побольше страстей. При том, что человек за сутки справился. (Очень радостно) Форум ослабевает, все выходит на финишную прямую... Есть весяки, это в основном - НЕОПЛАЧЕННЫЕ контейнеры, и отсутствие тайтлов. Что и приводит к задержкам.

Согласен с trucks2 ! Естественно кто-то не успеет . И реально причина еще и в тайтлах, а не только в том что некторые соседи не доплачивают . А по большому счету у каждого свой случай и поэтому чтобы увидеть свою машину 1 июля надо трезво оценивать ситуацию и надеятся не только на ДОГОВОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ но и НА СЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ !!! У меня тайтл прибыл только позавчера. Машина из Америки ушла на Людовике небезизвестном. Американец говорит - таможня Америки не успевает все документы проверять и отсылать их к месту прибытия. Есть и такое что машины забрали в Клайпеде и сейчас контейнера стоят на границе из-за того что нет тайтлов. А есть УВЫ и такие контейнера , которые уплыли обратно - так как внутри контейнера оказалисьукраденные авто и таможня Америкосов их возвращает обратно ...

у меня машина была в угоне. Продавала её страховая компания. Как думаете может такое быть что её вернут обратно в америкосам ?

• Pavlyak Member
    офлайн
    Pavlyak Member

163

15 лет на сайте
    пользователь #305482

Написать сообщение

163
    # 10 июня 2011 12:56

Подскажите, кто сталкивался с литовским перевозчиком ТРАЙВАНА (вроде бы так, знаю название только на слуху) сказали контейнер пришел на эту фирму а координат, ничего нет

• Pavlyak Member
    офлайн
    Pavlyak Member

163

15 лет на сайте
    пользователь #305482

Написать сообщение

163
    # 10 июня 2011 13:01

Кто работал недавно с Ильёй, литовцем из ГЛОБЕТРАНСА, сколько он берет за перевоз контейнера, есть инфомация?

• Pavlyak Member
    офлайн
    Pavlyak Member

163

15 лет на сайте
    пользователь #305482

Написать сообщение

163
    # 10 июня 2011 13:11

Подскажите, что есть "Растарка", т.е. выгрузка машин из контейнера? или выгрузка контейнера с корабля? если это выгрузка машин из контейнера то можно ли уточнить информацию, могут ли растарить машину без наличия всех владельцев? дело в том что один человек из моего контейнера отказывается выгружать машину, хочет ждать её привоза автовозом в контейнере, как быть, могут ли выгрузить только мою машину если я приеду в клайпеду?