ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Завтра будет приёмка нашей ТП Минскими кабельными сетями, если всё будет ОК, то должны подать электричество в дом
Referee81 а чьей рукой и что именно подчеркнуто?
Роман спасибо за инфу!
Стоит ли гнать волну на тех кто составляет этот самый "окончательный" расчет? Насколько он не верный?
Кое-кто рассказал мне что окончательный расчет может быть не окончательным. И озеленение еще могут пересчитать и потребовать оплату. На основании того, что мы откажемся что бы то ни было доплачивать, нам не выдадут ключи и будут затягивать с приемкой квартиры- не будут приглашать на приемку, типа того...
Кто в курсе и был в подобной ситуевине- отпишите. У кого другие сведения- отпишите.
То что я написал- это как мне пояснили, стандартных практика нашего УКСа. Хочется верить конечно, что обилие жалоб и репортажей их заставит этого не делать...
Подписано кем-то с Укса. Я так понял специально подписывают чтобы правильно оплатили. 18 557 405 - это всего платить. из них 838 977 на прибыль. 17 718 428 за озеленение. А вообще должны были заплатить по их справке 838 977 на прибыль. 65 009 161 за озеленение. и нам должны были вернуть за удешевление строительства 47 290 733. Поэтому и подписали от руки
я так понял
Подскажите плз, кто знает, на каком этапе вопрос государственной регистрации нашего дома?
A_V_A:Подскажите плз, кто знает, на каком этапе вопрос государственной регистрации нашего дома?
на этапе регистрации, как бы это не звучало смешно...
MURRRka:referee81, а вы от чего-нибудь отказывались (ну там ванна, сантехника)?
отказались от всего кроме ванны и унитаза (вроде почти у всех так).
poklop_ik:A_V_A:Подскажите плз, кто знает, на каком этапе вопрос государственной регистрации нашего дома?
на этапе регистрации, как бы это не звучало смешно...
Поданы ли документы, для осуществления гос. регистрации?
AVA, да конечно. Частично этим занимается председатель ТС, частично УКС. Поручиться могу только за председателя ТС, тк она вроде свою работы делает довольно быстро и планомерно, а вот в УКСе со мной говорить не хотят..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
в моем присутствии спрашивали этот вопрос. УКС сказал, как бы мы (УКС) не причем, этим занимается Председатель ТС.
УКС что-то мутит...
не зря они в справке объединили затраты, не включенные в сводный сметный расчет и прибыль
в итоге прибыль уменьшилась, а затраты, не включенные в сводный сметный расчет выросли
по квартире в 79,5 м2:
- гос. регистрация дома и изготовление тех. паспорта - 1.615.000р. (было 319.000)
- оплата госпошлины - 275.000 (было 70.000)
- эксплуатация объекта долевого строительства - 1.820.000 (было 445.000)
появился пункт:
- прочие затраты - 390.000
может кто знает, сколько стоит гос. регистрация дома ? неужели 313 млн. ? не многовато ?
у знакомого, которому дом тоже должны были сдать в августе 2012г., а сдали только сейчас, затраты по регистрации и обслуживанию дома составили 410.000р.
там тоже УКС строит, только Московского р-на
ВНИМАНИЕ ! Переделанные справки по льготному кредиту уже в филиале №527 Беларусбанка. Всем можно отдыхать, тем более бушует стихия!!!
ktkc1
|
офлайн
11spravedlivost11
Junior Member
|
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
Оплату инженерных сетей и озеленение включили в задолженность (п.4.2 расчет-справки)
ktkc1 СПАСИБО!!! ВЫРУЧИЛ!!!
ktkc1 СПАСИБО!!! ВЫРУЧИЛ!!!