wv4, о появился... Месяц об этом трубили все и каждое сми, только закрыли и резко он понадобился вам?
wv4, о появился... Месяц об этом трубили все и каждое сми, только закрыли и резко он понадобился вам?
AirPost:wv4, о появился... Месяц об этом трубили все и каждое сми, только закрыли и резко он понадобился вам?
да реклама из каждого утюга подзадолбала с этим отсчетом дней и успей подключиться..
wv4:что будет вместо него?
Посмотрим, может и ничего, а может что и будет
wv4:такой ТП убрали(
Хорошего понемножку
AirPost:wv4, о появился... Месяц об этом трубили все и каждое сми, только закрыли и резко он понадобился вам?
Я слышал краем уха, что закрыли только для новых абонентов. А для уже подключенных он останется, поэтому не придал этому значения...
wv4, останется, но - ненадолго.Взамен будет что-то подобное, только с лимитом трафика, причём приличным -10-20-30 Гб, для мобильного использования - норм) ИМХО, конечно.
Хорошо что убрали - скорость будет нормальная в городе.
Пусть сделают лимит в 100 гб, будет уже легче дышать.
На мобильную сеть не должно быть такой нагрузки как безлимит.
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
FRDavid:Хорошо что убрали - скорость будет нормальная в городе.
Пусть сделают лимит в 100 гб, будет уже легче дышать.На мобильную сеть не должно быть такой нагрузки как безлимит.
Это еще не нагрузка была. Это такая сеть
FRDavid:Хорошо что убрали - скорость будет нормальная в городе
Так не убрали тариф, а закрыли подключение новых абонентов.
Так что пока нагрузка останется, что и была..
STASIC_BY:FaZaaa:Добрый день.
Пожскажите ккк можно обойти раздачу интернета с айфона на айпад, чтоб не снимали 50 копекк?)На андройде нужен рут для обхода, т.е. не каждый андройд обходит раздачу, про айфон молчу. В любом случае проверьте ок гугл: смена ттл на айфон.
Если использовать дома то попробуйте связку роутер с usb-портом и 4g модем(с изменённым imei от смартфона и зафиксированным ttl=64). И будет вам счастье в виде безлимитного интернета во всем доме без ограничений за 16,8р. Такая связка не определяется провайдером как раздающая интернет
-MATPOC-:FRDavid:Хорошо что убрали - скорость будет нормальная в городе
Так не убрали тариф, а закрыли подключение новых абонентов.
Так что пока нагрузка останется, что и была..
Ну хуже не будет.
А то ставят в роутеры и качают круглые сутки
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
Посмотрел, сколько я трачу на Безлимитище (идет бонусом к Иксу) за городом. Жалкие 6 гиг за месяц накапало - чисто за счет Ютуба и инэт-радио. Поэтому они и дают бесплатный режим модема и раздачу. Основной трафик люди дома выкачивают.
кто юзает, подрезали скорость во внешку? у меня последние дни что-то еле фурычит, сейчас смотрю телефон показывает 100-200кбс не больше
Anti-lifeboy:2600 + 2600
может и модема два??
всего-то несколько частот сразу используется - агрегации одной полосы в паре с другой
trixyz:кто юзает, подрезали скорость во внешку? у меня последние дни что-то еле фурычит, сейчас смотрю телефон показывает 100-200кбс не больше
У меня за городом (8 км от Минска) выдает максимум для телефона в качестве модема (H без плюса) - по Спидтесту на Литву где-то 6 мегабит/с. Но несколько дней назад упал уровень сигнала. Я составил обращение в тех. службу. Пускай проверяют. Вдруг где пьяный тракторист в мачту въехал и сдвинул антенну.
Скорость в новогоднюю ночь около БС. г. Мозырь, Безлимитище
3G (U900)
3G (U2100)