Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
fanofeeepc,
о ужос ) цветопередача у винды КАПЕЦ )
не совсем понял при чем Видна к цветопередаче. Поясните что хотели сказать?
maus002:fanofeeepc,
о ужос ) цветопередача у винды КАПЕЦ )
не совсем понял при чем Видна к цветопередаче. Поясните что хотели сказать?
он наверное имел ввиду что скрины скудноваты...кстати что есть на этой прошивке то есть,выглядит действительно не очень
для винды есть и по красивше проши
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
17 лет на сайте Город:
|
ну я про то, что на дроиде цветов больше ) красивее все
у винды же ограничено по цветам
fanofeeepc:ну я про то, что на дроиде цветов больше ) красивее все
по этому скрину судить нельзя,есть очень достойные прошивки с красивым дизайном и цвета там выглядят не хуже чем на дройде.
Да и вообще ХД2 тем и хорош что можно пользоваться на выбор чем хочешь но как по мне на нём и винда знатно заходит(при должном выборе прошивки)
fanofeeepc,
ну я про то, что на дроиде цветов больше ) красивее все
у винды же ограничено по цветам
а то что в многих дроидах типо 16млн цветов, а по факту как в винде для вас будет наверно открытием?
это кстати все дроиды, что застали на борту версию 1.6 (наш любимый хавей, се х10, герой, спика)
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
17 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc, написано же
для любителей пользоваться телефоном "ПО БАГАТАМУ"
или с чувством юмора совсем проблематично?
The_crow,
fanofeeepc,
ИМХО.
все зависит от того что хочешь получить от своего аппарата. А настроить под себя можно и винду и андроид.
Лично мне по ряду факторов больше нравится винда, хотя без малого за год, как стало возможно ставить андроид на ХД2, андроид сделал существенный рывок вперед, Это не то убожество что было ранее; еще раз повторюсь ИМХО
Народ, так как у вас FM-радио работает? Уже несколько раз спрашивал - что-то никто ничего не говорит по этому поводу...
Eminence:Народ, так как у вас FM-радио работает? Уже несколько раз спрашивал - что-то никто ничего не говорит по этому поводу...
нормально работает а в чём собственно вопрос?
наушники подключи
ну мало ли может незнаешь что без гарнитуры она не пашет
Народ, так как у вас FM-радио работает?
нормально работает а в чём собственно вопрос?
Вопрос в том, что ловится всего лишь 5 станций
Подскажите пожалуйста,как избавиться от такой проблемы:
Когда звоню,или мне звонят,то слышу очень громко абонента. Такой сильный и режущий ухо звук, что просто не возможно. Делаю регулятором громкости тише,все тогда нормально. Но как только мне опять звонят или я звоню,эта проблема повторяется. Получается с каждым звонком нужно опускать громкость? Я и в настройках поставил (СИСТЕМА),самый минимум громкости и все равно. Много пишут про такую проблему. Может дело в пршивке? Стоит WM 6.5 manila.
ВРОДЕ КАК все поставил , но андроид не хочет грузится, стоит мертво синий человечек и все Ставил TyphooN_CM7_v3.3.3-MAGLDR_MOD_v2.4 и ядро kernel_rafpigna_1r9_OC, может кто знает в чем дело?
FOXXY , у меня была похожая проблема, когда ставил новую прошивку винды. Решилась после перепрошивки HSPL (стояла старая версия)
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|
FOXXY, а рекавери вы верный выбрали? а то может просто размера не хватает для системы.
и еще предвижу будущий вопрос, который может возникнуть при установки данной проши когда она всеже запустится - чтобы вызывался наборник номера и контакты стоит в первый раз ставить чистый тайфун а не мод, а потом после первой загрузки сразу поверху накатывать мод.
Twister_777 рекавери v 3.0.0.5 ставил вроде 400мб. Ладно черт с этим тайфуном, скажите нормальную 2.3 с ядром(лучше ссылка), а то я уже с ним запарился)