Крапивник:
Fader :
Крапивник,
Расскажи подробнее плиз как добивался?
Ну дело было еще до расширения канала и все страшно заикалось. Когда стали вешать лапшу на уши, что это не у нас, а за границей проблемы, я просто спокойно и вежливо все объяснил, где и у кого проблемы. мне, естественно не возражали и про проблемы в европе бред не несли. правда, уже честно и открыто сказали, что повысить скорость порта не имеют права. на что я сказал: " я прекрасно понимаю, что глобально вы сделать ничего не можете, однако, повысив скорость порта, теоретически вы улучшите прохождение ко мне пакетов, от меня, соответственно, чем решите проблему и выполните условия договора". в общем вот так и уломались. а, да, я еще им несколько раз подчеркивал. что гостем я не пользуюсь вообще (это правда) и что -- какая им к черту разница, мой тарифный план все равно режется на шейпере.
я еще до этого на пинги во внутренней сети жаловался. добился ускорения минимум в 10 раз.
Т.е. вопрос с поднятием скорости на порту ты решил устно по 123? Никаких писменных заявлений? Уточни плиз когда это было (месяц.год)?
Дело в том что я также пытался объяснить, что получить реальные 512 на upload при скорости DSL upstream 512 - нереально. Таким образом провайдер даже не пытается обеспечить максимальную скорость согласно ТП "Домосед XXL", а сходу освобождает себя от предоставления качественной услуги, ссылаясь на 30% от максимальной скорости.
Наверняка, в ветке есть люди с юр.образованием.
Помогите составить грамотное заявление по проблеме скорости на порту. Вы многим окажете реальную помощь!