Нормальный клиренс. Хорошая машина. Успокойтесь и не гоните на тачку. Вам же на ней не ездить, у вас все супер, у вас есть дастеры или каптюры.
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
Нормальный клиренс. Хорошая машина. Успокойтесь и не гоните на тачку. Вам же на ней не ездить, у вас все супер, у вас есть дастеры или каптюры.
markus-sun, присматриваюсь замену степвею- вот атлас очень похожим получается, кроме длинны и цены.
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
11vasya, Конечно очень похожи , прям близнецы, только двумя параметрами отличаются. Мерседес GLC тоже близнец вашему степвею? Так а чего тогда телегу не присматриваете, там тоже колеса и цена на шикарная
markus-sun:11vasya, Конечно очень похожи , прям близнецы, только двумя параметрами отличаются. Мерседес GLC тоже близнец вашему степвею? Так а чего тогда телегу не присматриваете, там тоже колеса и цена на шикарная
Мерс обслуга дорогая. А к телеге ещё лошадка нужна, то же обслужывание необходимо)) да и кабриолет не для нашего климата.
l_a_bus:Так вы машину покупаете,или льготный крэдит берете?какая тут пища для размышления?
Льготный кредит и есть пища для размышлений, особенно если поинтересоваться какие условия предлагают другие дилеры. Тем более что-то похожее у других брендов стоит других денег.
3rmack:Минимальная требуемая ЗП для такого кредита - 1670р.
С такими шикарными условиями будет очередь за кредитами на полгода вперед
В стране где средняя ЗП около 900 
Gerasim St., на крадзит
При необходимой ЗП от 1670рэ
Народный афтомобиль
. В светлой стране Беларусь на экранах БТ ![]()
3rmack:Итого имеем: первый взнос 11275 BYN (5637.5 $), в течение первых 36 месяцев по 430 руб, далее - по 544 руб. Минимальная требуемая ЗП для такого кредита - 1670р. Как-то так.
это 7 лет платить ? первый 3 года по 430, а потом еще 4 года по 544 ?
и сколько каско и ТО стоить будут за 7 лет ?
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
Мое мнение. Такие условия хороши для людей, у которых есть 70% денег , а остальное за 3 года под 1.9 %. И каско можно ограничить гарантийным сроком
Если есть 70%, то берется в рассрочку под 0% хоть чорт лысый, хоть ИксТрэйл хоть Колеос хоть Кодиак дизельный , которые на голову выше Атласа
Весь смысл и надежда БелДжи - в этих халявных 1.9% и 10% на первый взнос. Иначе он накер кому нужен за эти грошы
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27134 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Если есть 70%, то берется в рассрочку под 0% хоть чорт лысый, хоть ИксТрэйл хоть Колеос хоть Кодиак дизельный , которые на голову выше Атласа
Весь смысл и надежда БелДжи - в этих халявных 1.9% и 10% на первый взнос. Иначе он накер кому нужен за эти грошы
И это факт.
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
70% от дизельного колеоса или кадиака и 70% от атласа в люксе.. - это разные цифры. Я перефразирую: Если есть деньги на атлас- барабан а хочется люкса, то берешь этот кредит.
АлексВл:Народный афтомобиль
. В светлой стране Беларусь на экранах БТ
Вы для начала покатайтесь по салонам и посмотрите сколько там народу. Деньги у людей есть. То, что их нет у вас, это лично ваши трудности.
rim89:это 7 лет платить ? первый 3 года по 430, а потом еще 4 года по 544 ?
и сколько каско и ТО стоить будут за 7 лет ?
Да, платить 7 лет, но есть досрочное погашение без штрафов.
Спросил про стоимость ТО - дали вот такую распечатку - http://www.domkrat.by/img/2018/geely_atlas/Geely_Atlas_TO.pdf
По условиям кредита - если 2 поручителя, то КАСКО по желанию. Если поручитель 1, то авто в залог + КАСКО. Само КАСКО на данную машину стоит около 750$. Лично я точно буду брать его на первый год, дальше посмотрим.
АлексВл:Если есть 70%, то берется в рассрочку под 0% хоть чорт лысый, хоть ИксТрэйл хоть Колеос хоть Кодиак дизельный , которые на голову выше Атласа
Если у вас есть столько налички на руках, то её лучше вложить в недвижимость, а не тратиться на это железо. Также, если для вас выплаты по кредиту кажутся большими, то вам и не нужно смотреть в сторону этой машину, возьмите что-нибудь подешевле, предложений сейчас куча.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27134 |
20 лет на сайте Город:
|
markus-sun:70% от дизельного колеоса или кадиака и 70% от атласа в люксе.. - это разные цифры. Я перефразирую: Если есть деньги на атлас- барабан а хочется люкса, то берешь этот кредит.
Я перефразирую.
Если есть деньги на атлас барабан, то берешь Каптур в максималке и не лезишь в кредит-долги.
Andrew-1978:markus-sun:70% от дизельного колеоса или кадиака и 70% от атласа в люксе.. - это разные цифры. Я перефразирую: Если есть деньги на атлас- барабан а хочется люкса, то берешь этот кредит.
Я перефразирую.
Если есть деньги на атлас барабан, то берешь Каптур в максималке и не лезишь в кредит-долги.
Если есть деньги на Атлас барабан прямо сейчас - лучше взять Кугу барабан на акции. Или лучше дождаться Х7, если уж так уперся льготный кредит и Джили, и взять ее в максималке
pyp-1979:Если есть деньги на Атлас барабан прямо сейчас - лучше взять Кугу барабан на акции. Или лучше дождаться Х7, если уж так уперся льготный кредит и Джили, и взять ее в максималке
Если есть деньги на половину Атласа - нужно бегом бежать к дилеру и хватать остатки комфорта 4wd за льготный кредит и ждать девальвации(давно что-то не было ее), а через 3 года посчитать свою прибыль от выигрышной сделки с государством.
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
markus-sun:Где вы находите новую кугу барабан за 17 тыщ, да даже за 22. Где? дайте ссыль!?
Если только б/ушки