Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 4

Ответить
  • moilogin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    moilogin Senior Member Автор темы

1038

14 лет на сайте
    пользователь #217539

Написать сообщение

1038
    # 7 июня 2010 21:09 Редактировалось itwopizza, 14 раз(а).

FAQ по iPhone

Обсуждение iOS 5
    Обсуждение iPhone 4S

FAQ по групповой покупке Navitel для IOS

Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov

Куратор ветки - itwopizza

• Ti_Key Member
    офлайн
    Ti_Key Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #166102

Написать сообщение

100
    # 11 февраля 2011 22:10

prozakvizaq, ну ладно , удачи, молодец, пользуйся дома, раз хватает то пусть хватает, а скажи раз только дома, тебе айфон комп нормально заменяет? Понимаю айпэд там да сидеть нлрмально можно а экран то тут малый...

• Loderun Senior Member
    офлайн
    Loderun Senior Member

4258

18 лет на сайте
    пользователь #52100

Написать сообщение

4258
    # 11 февраля 2011 22:11

svitanak,

это еще одна ипостась

:100500:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

788

15 лет на сайте
    пользователь #186836

788
    # 11 февраля 2011 22:11

Маруся_КлимовНа, Loderun, а я не догадался)) Спасибо!

Берегите родину - отдыхайте за границей.
  • step_ka Member
    офлайн
    step_ka Member

198

13 лет на сайте
    пользователь #361670

Написать сообщение

198
    # 11 февраля 2011 22:12

Ti_Key, если руки ровные то и 2.2" удобно будет.

Люди понимают то, что им дают понять.
  • Loderun Senior Member
    офлайн
    Loderun Senior Member

4258

18 лет на сайте
    пользователь #52100

Написать сообщение

4258
    # 11 февраля 2011 22:13

вот опять три страницы убили на ........

• Ti_Key Member
    офлайн
    Ti_Key Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #166102

Написать сообщение

100
    # 11 февраля 2011 22:16

step_ka, намек понял, ну ты и сиди с 2.2 если тебе комфортно, дай культурным людям культурно пообщаться, просто интересно и захотел узнать удобно ли человеку нормально серфить в инете

• Ti_Key Member
    офлайн
    Ti_Key Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #166102

Написать сообщение

100
    # 11 февраля 2011 22:17

Loderun, как всегда на ля ля ля:100500:

• ma-ko Senior Member
    офлайн
    ma-ko Senior Member

691

15 лет на сайте
    пользователь #176448

Написать сообщение

691
    # 11 февраля 2011 22:17 Редактировалось ma-ko, 1 раз.

У меня вчера вечером произошло ЧП из серии "Такого не бывает!". Купила новый ADSL-модем. Оказался нерабочим. Благо брала в компьютерной фирме, где работала сама. Тут же подключила старый, который подглючивал и был снят 20 минут назад - он отказался вообще включаться. Пришлось один сегодня вернуть, второй завезти на обмен на белтелеком. Выручил меня мой Айфончик. Подключила его в виде модема и вуаля, добро пожаловать в сеть!

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5443

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5443
    # 11 февраля 2011 22:18
    Loderun:

вот опять три страницы убили на ........

что значит "убили"? увлекательнейшее чтиво :-) или вам больше нравится вечно отвечать на вечный вопрос "если я куплю iPhone в Америке, будет ли он работать у нас"?

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • John86 Member
    офлайн
    John86 Member

195

14 лет на сайте
    пользователь #263777

Написать сообщение

195
    # 11 февраля 2011 22:18

Маруся_КлимовНа, когда я учился в колледже, в группе у нас было 25 (потом меньше:D) парней и 3 девушки...так вот одна из них, страшная, кстати, тоже считала себя самой умной, так типа в шутливом тоне свысока разговаривать любила, между прочим так...мол какая я оху...и мы все над ней ржали!!! а она смеялась над нами, какие мы недалёкие! и всё равно считала себя ну просто пипец умницей-красавицей-острячкой итд. группа парней...25 человек, и никто до конца учёбы так и не обратил на неё внимания, просто не воспринимал...как личность эту выё***тую страшную подругу...видимо никому самые лучшие не нужны:D:D

никого здесь не интересует студентка ты или нет, как ты наработала на свой айфон, 9 или 10 у тебя по русскому языку...есть что по делу - высказывайся, нет - читай(как я, например:beer:)

и подумай о том, что к людям, которых ты своими постами пытаешься поставить на место и жизни научить, возможно скоро придёшь на работу устраиваться! бгу-шмэгэу, тоже мне показатель!

• Маруся_КлимовНа Member
    офлайн
    Маруся_КлимовНа Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #352096

Написать сообщение

124
    # 11 февраля 2011 22:25
    John86:

Маруся_КлимовНа, когда я учился в колледже, в группе у нас было 25 (потом меньше:D) парней и 3 девушки...так вот одна из них, страшная, кстати, тоже считала себя самой умной, так типа в шутливом тоне свысока разговаривать любила, между прочим так...мол какая я оху...и мы все над ней ржали!!! а она смеялась над нами, какие мы недалёкие! и всё равно считала себя ну просто пипец умницей-красавицей-острячкой итд. группа парней...25 человек, и никто до конца учёбы так и не обратил на неё внимания, просто не воспринимал...как личность эту выё***тую страшную подругу...видимо никому самые лучшие не нужны:D:D

никого здесь не интересует студентка ты или нет, как ты наработала на свой айфон, 9 или 10 у тебя по русскому языку...есть что по делу - высказывайся, нет - читай(как я, например:beer:)

и подумай о том, что к людям, которых ты своими постами пытаешься поставить на место и жизни научить, возможно скоро придёшь на работу устраиваться! бгу-шмэгэу, тоже мне показатель!

Боже, какой стиль :-) мне даже нечего возразить, прямо не в бровь, а в глаз :cry:

З.Ы. расшифруйте плз в приват выё***тую, не смогла самостоятельно перевести :-?

• Ti_Key Member
    офлайн
    Ti_Key Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #166102

Написать сообщение

100
    # 11 февраля 2011 22:32

Маруся_КлимовНа, может тема сисек ближе вам близка??? Без обид какой размер? Если 3+ то я за вас):D а если по делу то успокойсь!)

• prozakvizaq Senior Member
    офлайн
    prozakvizaq Senior Member

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 11 февраля 2011 22:36
    Ti_Key:

prozakvizaq, ну ладно , удачи, молодец, пользуйся дома, раз хватает то пусть хватает, а скажи раз только дома, тебе айфон комп нормально заменяет? Понимаю айпэд там да сидеть нлрмально можно а экран то тут малый...

Хватает. Для проверки почты, скайпа и редких походов в сидию и инсталлоус. Для остальных более серьёзных вещей есть бук.

• Ti_Key Member
    офлайн
    Ti_Key Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #166102

Написать сообщение

100
    # 11 февраля 2011 22:38

prozakvizaq, спасибо!

офлайн

5443

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5443
    # 11 февраля 2011 22:46
    Ti_Key:

Маруся_КлимовНа, может тема сисек ближе вам близка??? Без обид какой размер? Если 3+ то я за вас):D а если по делу то успокойсь!)

svitanak,

это еще одна ипостась

Loderun:

:100500:

а вы никогда не думали, что за гламурным ником Маруся вполне может скрываться например 50-тилетний пузатый небритый программист? :lol:

это интернет, будьте проще и объективнее :)

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • John86 Member
    офлайн
    John86 Member

195

14 лет на сайте
    пользователь #263777

Написать сообщение

195
    # 11 февраля 2011 22:46

Маруся_КлимовНа, не вы, а ты:D:super: я тоже студент сейчас8), правда заочник! в бгу таким словам не научат...это да...и не притворяйся, если ты так и в жизни общаешься, то не раз это слово в свой адрес слышала:wink:снова ухожу в разряд читателей)пис

офлайн

5443

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5443
    # 11 февраля 2011 22:50

ma-ko, зачем вам модераторы? Марусю пристрелить? по уму в этой ветке 90% постов можно удалять, никакие модераторы ваши отношения с подругой не будут решать, не хватит сил и времени, пока нет оскорблений в ваш персональный адрес - к черту модераторов :)

• Loderun Senior Member
    офлайн
    Loderun Senior Member

4258

18 лет на сайте
    пользователь #52100

Написать сообщение

4258
    # 11 февраля 2011 22:51

Васиссуалий,Таки никто и не говорит, что это именно студентка, разговор то про троля, а эта кагорта ни пола ни возраста не имеет.

• Маруся_КлимовНа Member
    офлайн
    Маруся_КлимовНа Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #352096

Написать сообщение

124
    # 11 февраля 2011 22:56
    Loderun:

Васиссуалий,Таки никто и не говорит, что это именно студентка, разговор то про троля, а эта кагорта ни пола ни возраста не имеет.

ох, боюсь, что фото моей зачетки вызовет у почтенной публики идиосинкразию :lol:

• ma-ko Senior Member
    офлайн
    ma-ko Senior Member

691

15 лет на сайте
    пользователь #176448

Написать сообщение

691
    # 11 февраля 2011 23:02

Маруся_КлимовНа, как может быть ни странно, но я тоже получаю очередное, не первое, образование. И зачетка тоже имеется. Это как-то влияет на отношение к людям?

Васиссуалий, заметьте, я не уточняла зачем мне модераторы. Просто поинтересовалась.