Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
prozakvizaq, ну ладно , удачи, молодец, пользуйся дома, раз хватает то пусть хватает, а скажи раз только дома, тебе айфон комп нормально заменяет? Понимаю айпэд там да сидеть нлрмально можно а экран то тут малый...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
788 |
15 лет на сайте Город:
|
step_ka, намек понял, ну ты и сиди с 2.2 если тебе комфортно, дай культурным людям культурно пообщаться, просто интересно и захотел узнать удобно ли человеку нормально серфить в инете
У меня вчера вечером произошло ЧП из серии "Такого не бывает!". Купила новый ADSL-модем. Оказался нерабочим. Благо брала в компьютерной фирме, где работала сама. Тут же подключила старый, который подглючивал и был снят 20 минут назад - он отказался вообще включаться. Пришлось один сегодня вернуть, второй завезти на обмен на белтелеком. Выручил меня мой Айфончик. Подключила его в виде модема и вуаля, добро пожаловать в сеть!
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
Loderun:вот опять три страницы убили на ........
что значит "убили"? увлекательнейшее чтиво или вам больше нравится вечно отвечать на вечный вопрос "если я куплю iPhone в Америке, будет ли он работать у нас"?
Маруся_КлимовНа, когда я учился в колледже, в группе у нас было 25 (потом меньше:D) парней и 3 девушки...так вот одна из них, страшная, кстати, тоже считала себя самой умной, так типа в шутливом тоне свысока разговаривать любила, между прочим так...мол какая я оху...и мы все над ней ржали!!! а она смеялась над нами, какие мы недалёкие! и всё равно считала себя ну просто пипец умницей-красавицей-острячкой итд. группа парней...25 человек, и никто до конца учёбы так и не обратил на неё внимания, просто не воспринимал...как личность эту выё***тую страшную подругу...видимо никому самые лучшие не нужны
никого здесь не интересует студентка ты или нет, как ты наработала на свой айфон, 9 или 10 у тебя по русскому языку...есть что по делу - высказывайся, нет - читай(как я, например:beer
и подумай о том, что к людям, которых ты своими постами пытаешься поставить на место и жизни научить, возможно скоро придёшь на работу устраиваться! бгу-шмэгэу, тоже мне показатель!
офлайн
Маруся_КлимовНа
Member
|
|
124 |
13 лет на сайте Город:
|
John86:Маруся_КлимовНа, когда я учился в колледже, в группе у нас было 25 (потом меньше:D) парней и 3 девушки...так вот одна из них, страшная, кстати, тоже считала себя самой умной, так типа в шутливом тоне свысока разговаривать любила, между прочим так...мол какая я оху...и мы все над ней ржали!!! а она смеялась над нами, какие мы недалёкие! и всё равно считала себя ну просто пипец умницей-красавицей-острячкой итд. группа парней...25 человек, и никто до конца учёбы так и не обратил на неё внимания, просто не воспринимал...как личность эту выё***тую страшную подругу...видимо никому самые лучшие не нужны
никого здесь не интересует студентка ты или нет, как ты наработала на свой айфон, 9 или 10 у тебя по русскому языку...есть что по делу - высказывайся, нет - читай(как я, например:beer
и подумай о том, что к людям, которых ты своими постами пытаешься поставить на место и жизни научить, возможно скоро придёшь на работу устраиваться! бгу-шмэгэу, тоже мне показатель!
Боже, какой стиль мне даже нечего возразить, прямо не в бровь, а в глаз
З.Ы. расшифруйте плз в приват выё***тую, не смогла самостоятельно перевести
Маруся_КлимовНа, может тема сисек ближе вам близка??? Без обид какой размер? Если 3+ то я за вас) а если по делу то успокойсь!)
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Ti_Key:prozakvizaq, ну ладно , удачи, молодец, пользуйся дома, раз хватает то пусть хватает, а скажи раз только дома, тебе айфон комп нормально заменяет? Понимаю айпэд там да сидеть нлрмально можно а экран то тут малый...
Хватает. Для проверки почты, скайпа и редких походов в сидию и инсталлоус. Для остальных более серьёзных вещей есть бук.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
Ti_Key:Маруся_КлимовНа, может тема сисек ближе вам близка??? Без обид какой размер? Если 3+ то я за вас) а если по делу то успокойсь!)
svitanak,
это еще одна ипостась
Loderun:
а вы никогда не думали, что за гламурным ником Маруся вполне может скрываться например 50-тилетний пузатый небритый программист?
это интернет, будьте проще и объективнее
Маруся_КлимовНа, не вы, а ты я тоже студент сейчас8), правда заочник! в бгу таким словам не научат...это да...и не притворяйся, если ты так и в жизни общаешься, то не раз это слово в свой адрес слышала:wink:снова ухожу в разряд читателей)пис
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
ma-ko, зачем вам модераторы? Марусю пристрелить? по уму в этой ветке 90% постов можно удалять, никакие модераторы ваши отношения с подругой не будут решать, не хватит сил и времени, пока нет оскорблений в ваш персональный адрес - к черту модераторов
Васиссуалий,Таки никто и не говорит, что это именно студентка, разговор то про троля, а эта кагорта ни пола ни возраста не имеет.
офлайн
Маруся_КлимовНа
Member
|
|
124 |
13 лет на сайте Город:
|
Loderun:Васиссуалий,Таки никто и не говорит, что это именно студентка, разговор то про троля, а эта кагорта ни пола ни возраста не имеет.
ох, боюсь, что фото моей зачетки вызовет у почтенной публики идиосинкразию
Маруся_КлимовНа, как может быть ни странно, но я тоже получаю очередное, не первое, образование. И зачетка тоже имеется. Это как-то влияет на отношение к людям?
Васиссуалий, заметьте, я не уточняла зачем мне модераторы. Просто поинтересовалась.