Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9000 Galaxy S

Ответить
  • chorlep Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chorlep Senior Member Автор темы

10348

18 лет на сайте
    пользователь #73263

Написать сообщение

10348
    # 25 марта 2010 19:37 Редактировалось Stingo, 74 раз(а).

Старое сообщение: "Уже хочу!" Подпись тоже принадлежит автору первого поста и к шапке отношения не имеет.

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9000: что, как, куда и откуда.
    (v. 4.0.4. Последнее обновление 11.09.12)

Android 4.0.3 в шапке! Изучаем, комментируем, дополняем.

• мануал для SGS I9000.
    • отличная шпаргалка при покупке б/у аппарата: как и на что обратить внимание.
    • sim-карты старого образца телефон не принимает. Бесплатно меняем у оператора на новые.
    • вне зависимости от прошивки, наблюдается глюк с мелодиями под отдельные контакты.
    • некоторые ссылки из FAQ ведут на http://4pda.ru. Для скачки файлов там нужна регистрация.
    • про Samsung Kies забываем. Это кривая программа, которая вполне может подарить Вам кирпич вместо телефона. Используем Odin. Для Android ICS ни Odin, ни Kies не подходят. Перепрошивка через Recovery.
    • оператор Orange (Польша) изначально свои телефоны лочит. Как показывает опыт, рано или поздно лок все равно вылазит. Приложение-анлок можно и нужно скачать из маркета. Оператор Plus (Польша) изначально свои телефоны не лочит. Вот такие они там добрые. :)
    • как сделать SIM Unlock для нашей модели.
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9000! Все остальные вариантные модели (I9003, Vibrant, Captivate and etc.) чем-нибудь да отличаются.

1: Инструкция по восстановлению трехкнопочного режима (3КР), получению root'а и установке CWM Recovery:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Инструкция по установке модифицированной прошивки Darky 9.x:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Инфа по Easy Project 2:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если после всего этого получился кирпич:
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo, ominus, Freddie, ipeeoner

1: Инструкция по установке прошивки Android 4.0 ICS (ICSSGS и Teamhacksung's (CM9)):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Некоторые вопросы и ответы по Android ICS:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Список известных проблем в ICS (Изначально написан под СМ9. Некоторые пункты актуальны для Onecosmic):
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo

1: Точки доступа velcom, life:), МТС:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Рабочий Skype:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Советы по улучшению энергосбережения:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если в смс вопросы вместо кирилицы:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Список "Musthave" apk.:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Обзор 3D игр для нашей модели:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Шторки для XXJVS/XXJVT (2.3.5) Deodex:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: =DeMa=, Yeg, ominus, maximaleks, Wind, DJExplosive, Kirill58

Есть что добавить в шапку (по теме и разумного)? Отлично! Пишем нам (Stingo и Kirill58), и мы вносим это. А Ваша карма получает +1 ;)

Кураторы ветки - Stingo&Kirill58

О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 26 января 2012 16:03

я тоже знал и знаю такого человека у которого 2 высших образ.который занимался крупным бизнесом а потом и на Африканские страны вышел! в 90-х был одним из богатых людей в минске,и все его считали умным и предприимчивым,а оказалось за плечами 3-4ходки.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 26 января 2012 16:10

Yeg поставь в настройках галочки. Скайп поправили еще месяцев пару назад))) Блин ну что за люди!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

По поводу сервисов. В Краснодаре именно 10 и есть.

Вы поняли меня на столько, на сколько сами разбираетесь. Я в ответе за свои слова, а не за то как вы их поняли! Научитесь слушать!
  • GhostArt Member
    офлайн
    GhostArt Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #122089

Написать сообщение

141
    # 26 января 2012 16:16 Редактировалось GhostArt, 1 раз.

24 года работы в сервис центрах

Убило нафиг. С 1988 года что ли?
    G3-SCORPIO 34 года
    День рождения: 27 октября 1977
    Краснодар

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 26 января 2012 16:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Сергей Пашков ничего о себе не указал, видимо нечего)))

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Убило нафиг. С 1988 года что ли?
    Именно. Начинал с 11 лет в кружках потом образование и работа. Опыт реальной 24 года. ну можете поправить на год)) хотя уже 2012

Вы поняли меня на столько, на сколько сами разбираетесь. Я в ответе за свои слова, а не за то как вы их поняли! Научитесь слушать!
  • GhostArt Member
    офлайн
    GhostArt Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #122089

Написать сообщение

141
    # 26 января 2012 16:18

Yeg зараза, с клавиш сорвал =)

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 26 января 2012 16:20

Да как то странно люди с 2 высшими просят за прошивку деньги прям услуга прошью трубу за 50-100тыс не знаю сколько там сейчас берут за это дело. Еще раз если вы такие умные создайте свой сайт наподобие Freddie и выкладывайте свое чудо,больше скачают больше заработаете,но не продавать за деньги! Я вообще то впервые вижу мод за деньги!Может я отстал от жизни.....

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7008

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7008
    # 26 января 2012 16:22
    GhostArt:

Yeg зараза, с клавиш сорвал =)

видишь, какие вундеркиндерсюрпризы. С 10 лет в сервисе, а о прошивке полтора года назад ничегошеньки не знал, люди помогли, Линуксу научили и родился шедевр.
    :trollface:

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • GhostArt Member
    офлайн
    GhostArt Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #122089

Написать сообщение

141

G3-SCORPIO, Уважаемый, тогда как + в писькомерянии эт вряд ли подойдет, ибо в таких случаях нужно исчислять опыт в сфере профессиональной деятельности.
    Далее я могу сказать, что ядро android вы явно не пересобирали => максимум мелкие фиксы и прочее украшательство.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7008

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7008

sanche, пусть для начала описание прошивки сформулирует. А то тонны текста, а информации нуль.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6893

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6893
    # 26 января 2012 16:23
    G3-SCORPIO:

24 года работы в сервис центрах)

а про кружки тут ни слова.

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 26 января 2012 16:24

Я уже всё изложил, что еще тут говорить. Когда Сергею Пашкову писать стало не о чем, он начал искать инфу о человеке, а не о прошивке))

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

GhostArt:

G3-SCORPIO, Уважаемый, тогда как + в писькомерянии эт вряд ли подойдет, ибо в таких случаях нужно исчислять опыт в сфере профессиональной деятельности.
    Далее я могу сказать, что ядро android вы явно не пересобирали => максимум мелкие фиксы и прочее украшательство.

А кто сказал что то о ядре? Ядро вы сами ставите на вкус. Мелкие фиксы как вы сказали, далеко не мелкие.
    Кому хочется попробовать и высказать реальное мнение, милости просим, а не разводить тут флудильню не зная о чем, и не имея при этом ни малейшего представления. И слово "самопортящиеся" пишется через дефис.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

И кстати, моя профессиональная карьера никого не касается тут. Почему деньги беру, я уже сказал. Именно тот факт что вы не зная ни о чём, накинулись как бабы на рынке. А могли просто спросить и всё. Кому завидно сидите ровненько и не парьте свои клавы пустословием)

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6893

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6893
    # 26 января 2012 16:35
    G3-SCORPIO:

И слово "самопортящиеся" пишется через дефис.

без дефиса.

G3-SCORPIO:

Почему деньги беру, я уже сказал.

с товаром за деньги -в "Барахолку", потом купившие набигут сюда и обсудят эту замечательную прошивку.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

G3-SCORPIO:

Именно тот факт что вы не зная ни о чём, накинулись как бабы на рынке.

так просвящайте нас, почему мы должны

G3-SCORPIO:

А могли просто спросить и всё.

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 26 января 2012 16:46 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Так вы спросите, а не хамите. Чего вы ждали?! Что я запихну свой язык в жопу и буду сморкаться в тряпочку, в ответ?! Спрашивайте, отвечу. А такое хамство для меня не приемлемо. Надеюсь хамство на этой хорошей ноте и закончится. Кому интересно, я отвечу нормально.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды

и еще раз; слово самопортящиеся пишется через дефис, так как не существует официально в русском языке. В русском языке есть слово "скоропортящиеся" самого слова нет "само" отсюда и дефис. Дайте профлинк на такое утверждение.
    "само выдвижение" можно писать и через дефис и без него. В этом случае будет меняться смысл. Хотя ладно... не повод для спора.

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6893

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6893
    # 26 января 2012 18:38

Нет такого правила написания через дефис, только потому что слова в русском языке нет.

G3-SCORPIO:

Так вы спросите, а не хамите.

G3-SCORPIO:

Спрашивайте, отвечу.

G3-SCORPIO:

Кому интересно, я отвечу нормально.

То есть нам нужно выспрашивать самим,что нам предлагается за 30 уе?

• true_alternative Senior Member
    офлайн
    true_alternative Senior Member

2296

15 лет на сайте
    пользователь #207970

Написать сообщение

2296
    # 26 января 2012 18:53

автор приключений наркомана Паши тоже 2 высших имеет. он там кстати в главной роли и "снимается". можите на ютюбе посмотреть.

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6893

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6893
    # 26 января 2012 18:56

Валера,настало твоё время! :trollface:

• Kirill58 Куратор team
    офлайн
    Kirill58 Куратор team

1065

13 лет на сайте
    пользователь #374698

Написать сообщение

1065
    # 26 января 2012 19:59 Редактировалось Kirill58, 2 раз(а).

Срач пошёл конкретный :shuffle:
    G3-SCORPIO у вас была на 4пда хорошая инструкция по перепрошивке (зря удалили), но прошивку за 30 баксов да и ещё 2.2.1 это как-то не ок. Попробуйте там прошивку предложить(на 4пда и с таким ценником) так тут разговор(срач) цветочкам покажется.

• smartoman Senior Member
    офлайн
    smartoman Senior Member

2214

15 лет на сайте
    пользователь #169805

Написать сообщение

2214
    # 26 января 2012 21:40

Бесплатно еще можно было бы попробовать, а за 250000 белорусских рублей - точно нет.

Xiaomi 14 12/512 RU
    офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 26 января 2012 23:45

Инструкцию я удалил и всё что с ней связанно из за таких неблагодарных людей которым спросить нечего. Я перестал быть добрым и хорошим, с тех пор как начали в душу срать. Неблагодарных оказалось больше чем я мог себе представить. Ну если нужна инструкция, могу дать по аське, без проблем. В целости и сохранности как и была. В mht файле. Кстати теперь кто захочет правильно откатиться с MIUI и прошивок 2.3.x этого правильно сделать не сможет самостоятельно. Даже разбивая разделы правильно, стоковая прошивка не сможет прошиться с галками на Phone EFS Clear и Phone Bootloader Update. Телефон будет стопорить на логе Setup connection Связанно это на прямую с битой памятью. Android-овцы упустили такую мелочь и запороли папку efs в нашем девайсе. После этих прошивок телефон (конкретно наша модель) не может понимать нормально файловую систему, там остаётся куча ненужных логов, которые сидят в самой прошивке, а так же не нужных файлов. Проверенно не на одном аппарате. Если надо Кирил, обращайся, расскажу не большой секрет. За помощь деньги пока не беру нуждающимся))

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд

smartoman в чем проблема? Ранее я написал что прошью свой мод бесплатно, одному человеку отсюда. Если понравится можете заплатить половину суммы, за мои труды и помощь которая вам понадобится при правильной прошивке аппарата. Если денег нет, что же, ничего страшного, потом можно будет отблагодарить по желанию. Но поддержки и обновлений тогда не ждите от меня, как получают другие пользователи моего мода. Регулярно я выпускаю обновления и те кто купил мод, получают всегда обновления и поддержку в любом виде.

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 27 января 2012 00:50

делайте людям добро и они вам ответят добром