Ответить
  • RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

12 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 26 июля 2012 15:27
    krum:

RichCamomile:

Когда вы уже граммотно писать хотя бы научитесь?

вы двойное "м" здесь сознательно написали?

Конечно. Вопиющая безграмотность форумчанки Elodia, которая, тем не менее, любит всех поучать, требует проведения работы.

• АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6847

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6847
    # 26 июля 2012 15:36
    donkey:

Я такими вещами не занимаюсь. Меня как-то по другому воспитали и такие действия мне лично неприятны.

т.е. наказать вора это плохо? :o

donkey:

Об этом задумалась церковь и теперь приглашает крестных родителей на собеседование. Кстати это стало тоже поводом для возмущения автора этой темы.

я не про крёстных, а про биологических родителей говорил...

donkey:

Вот именно такое мнение и сложилось бы, что Вы, надеюсь Вас не обижу, не слишком удачный кандидат в крестные. Раз батюшку видели единственный раз в жизни, значит и своего крестника вы к Причастию не водите, в храм не водите также. Вам это, наверное, тоже "фиолетово".

а если бы я его 2 раза видел, это что-то изменило бы?
    опять же, не пошёл я на "собеседывание" не потому, что считал это лишним, а потому что увидел и понял, что попу это не надо...

Вы, наверное, очень хороший человек, очень возможно замечательный друг для родителей Вашего крестника, но как крестный отец Вы не состоялись. И это лучше бы им знать до крещения.

если честно, то отвратительный, но к обсуждаемой теме это не имеет отношения...
    ну не жалуются пока...

Мое замечание лишь касалось Вашего недоверия о том, что в крестные может быть, по элементарной неграмотности, приглашен человек другого вероисповедания.

и опять тот же самый вопрос, вы крёстным первого попавшегося человека с улицы приглашаете?

Слушайте, я согласен держать тему, вот только вопрос освобождения церкви от налогов, был поднят именно Вами.

про церковные налоги это как раз в тему!

И как Вы наверное и сами понимаете проблемы мироздания мы также с Вами не обсуждали.

а почему нет? welcom!

Belarusians Lives Matter
  • Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

16 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 26 июля 2012 15:42 Редактировалось Elodia, 2 раз(а).
    RichCamomile:

Когда вы уже граммотно писать хотя бы научитесь?

krum:

вы двойное "м" здесь сознательно написали?

:D
    RichCamomile, я не тыкаю Вас носом во всевозможные Ваши ошибки и описки, но, наверное, зря не тыкаю. :)
    Уровень моей общей грамотности намного выше Вашего и это легко проверить, просмотрев мои посты и Ваши. :rotate:
    К тому же Вы сами писали в другой ветке, что РПЦ Вам платит по 0,10$ за сообщение, а я тут в качестве волонтёра. И не могу себе позволить просиживать на форуме столько времени сколько Вы - семья, работа и масса интересных увлечений.
    А Вас мне искренне жаль. Вы попали в капкан новой деструктивной зависимости - религиозной и снова бесцельно тратите время, вместо того заняться каким-нибудь полезным делом вместо пустого трёпа. Кстати, как продвигается Ваше изучение английского? Или Вы намерены только декларировать своё желание его изучать? :)

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13741

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13741
    # 26 июля 2012 15:50

donkey, любезный, кто вы такой, чтобы оценивать мой культурный уровень?
    Чтобы предметно разговаривать по теме ветки, человек, хоть немного уважающий потенциальных собеседников, ознакомится с содержанием предыдущих серий. А ваше нежелание это сделать характеризует вас определенным образом.
    Что касается Библии, то по аналогии вы сможете обсуждать проблемы христианства, не читая первоисточника, такая была моя мысль.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • donkey Junior Member
    офлайн
    donkey Junior Member

75

15 лет на сайте
    пользователь #158566

Написать сообщение

75
    # 26 июля 2012 16:18
    АВАЛОКИТЕШВАРА:

т.е. наказать вора это плохо?

Нет, наказать вора - это справедливо. Вот только, еще раз, лично я, ходить и заявлять на людей, которые, кстати не от хорошей жизни решили подработать, не буду. Вы, если хотите, делайте то, что считаете нужным. Но лично я доносить на репетитора, не уплатившего налог, не буду. Это вопрос воспитания и обсуждать его бессмысленно. Согласен, что у меня на сей счет несколько старомодные представления. Ну а Вы - дерзайте!!!! )))

АВАЛОКИТЕШВАРА:

я не про крёстных, а про биологических родителей говорил...

Боюсь это сейчас Вы начали о них говорить. Лист назад, мой рассказ, когда люди по неграмотности пригласили в крестные мусульманина, вызвал у вас недоверие. Это как его "поток сознания" или что-то в этом духе.

АВАЛОКИТЕШВАРА:

а если бы я его 2 раза видел, это что-то изменило бы?
    опять же, не пошёл я на "собеседывание" не потому, что считал это лишним, а потому что увидел и понял, что попу это не надо...

Ничего. Вам просто не стоило становиться крестным. Если бы Вы постоянно ходили в храм и знали меру ответственности такого шага, возможно и сами не становились бы им. Но Вам это пофиг.
    Ну после Вашего "увидел и понял" нам продолжать эту тему вообще-то довольно глупо. Смотрите внимательнее в следующий раз, найдете в церкви огромное кол-во чутких и порядочных людей.

АВАЛОКИТЕШВАРА:

а почему нет? welcom!

Для начала, я так понял здесь это модно, welcome. Это если Вы пытались на английском... И 2-ое лично мне с Вами обсуждать проблемы мироздания просто не интересно. Поэтому все-таки нет.

АВАЛОКИТЕШВАРА:

и опять тот же самый вопрос, вы крёстным первого попавшегося человека с улицы приглашаете?

Вы знаете если было бы так, то ошибок, я убежден, было бы меньше. То то и оно, что приглашают человека, с которым потом побухать можно будет и созваниваться переодически. Какой он веры, верит ли вообще и т.д. - да это в 90% случаях даже не обсуждается. Ну и как следствие потом - вот такие кадры как Вы - оказываются в крестных!!!

krum:

donkey, любезный, кто вы такой, чтобы оценивать мой культурный уровень?
    Чтобы предметно разговаривать по теме ветки, человек, хоть немного уважающий потенциальных собеседников, ознакомится с содержанием предыдущих серий. А ваше нежелание это сделать характеризует вас определенным образом.
    Что касается Библии, то по аналогии вы сможете обсуждать проблемы христианства, не читая первоисточника, такая была моя мысль.

1. Простите я Вам не "любезный". На свою беду я еще и гомофоб, поэтому, такие обхаживания мне лично не очень приятны.
    2. В данном случае я человек, в адрес которого Вы отпустили довольно хамскую реплику, которую я взялся откомментировать.
    3. Вы правы. Только поэтому я и оговорился (можете прочитать ранее) что лишь комментирую исходную фразу в начале этой темы. Мое сообщение адресовалось исключительно к MisterY, который на мой личный взгляд, несколько поспешил со своими выводами. Если бы я хотел разговаривать с Вами (а я этого не хотел) таки да, я должен был бы прочитать Ваши комментарии.
    4. Ваша аналогия теперь понятна. Еще раз может быть повторюсь, я взялся лишь за комментарий к совершенно конкретному высказыванию.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунда

Elodia:

Вы попали в капкан новой деструктивной зависимости - религиозной и снова бесцельно тратите время

"Вы бы почитали что-нибудь, а то знаете-ли... " Булгаков М.А.
    Не хотел Вас обидеть, но это первое что приходит в голову, когда читаешь такие комменты.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

Блин объясните мне ну почему чтобы нахамить в адрес церкви такое огромное кол-во желающий, а чтобы помочь мне (вопрос с 79 школой) НИ ОДНОГО.
    Завтра если ничего не получу по своей теме - свалю отсюда. Так что не обижайтесь если кому уже просто не смогу ответить!

офлайн

6847

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6847
    # 26 июля 2012 16:39
    donkey:

Нет, наказать вора - это справедливо. Вот только, еще раз, лично я, ходить и заявлять на людей, которые, кстати не от хорошей жизни решили подработать, не буду. Вы, если хотите, делайте то, что считаете нужным. Но лично я доносить на репетитора, не уплатившего налог, не буду. Это вопрос воспитания и обсуждать его бессмысленно. Согласен, что у меня на сей счет несколько старомодные представления. Ну а Вы - дерзайте!!!! )))

тогда почему вы возмущаетесь, что с ваших налогов

устраиваются военные парады, финансируется БТ, строят ледовые дворцы, когда вбухивают деньги в хоккей, чтобы потом полюбоваться каким-нибудь 13-м местом на ЧМ и новым Бентли президента клуба Юность...

Странно это как-то.... :-?

Боюсь это сейчас Вы начали о них говорить. Лист назад, мой рассказ, когда люди по неграмотности пригласили в крестные мусульманина, вызвал у вас недоверие.

это просто показывает то, насколько биологическим родителям надо это крещение и какой там был "настоящий" мусульманин...
    ибо истинно верущий в Аллаха в православную церковь заходит лишь один раз :moderator:

Вам просто не стоило становиться крестным.

ну это кагбэ не вам решать...

Если бы Вы постоянно ходили в храм и знали меру ответственности такого шага, возможно и сами не становились бы им.

мне для знания меры ответсвенности и для воспитания крестника нормальным человеком не надо посещать церковь...

Ну после Вашего "увидел и понял" нам продолжать эту тему вообще-то довольно глупо.

могу рассказать как было дело:
    прихожу, говорю, завтра крестины, что делать?
    поп спрашивает, крещёный?
    - да, говорю.
    - с будущей крёстной в каких-либо отношениях состоишь?
    - нет, говорю.
    - отче наш знаешь?
    - а надо?
    ну вообщем-то нет...
    поп: ну ладно, завтра не опаздывать! (причём сам пришёл на 40 минут позже, 5 пар его стояли ждали с маленькими детьми)...

Смотрите внимательнее в следующий раз, найдете в церкви огромное кол-во чутких и порядочных людей.

а я нигде и не писал, что церковь сплошь из плохих людей состоит!
    не надо за меня додумывать...

И 2-ое лично мне с Вами обсуждать проблемы мироздания просто не интересно.

увы, взаимно... :(

То то и оно, что приглашают человека, с которым потом побухать можно будет и созваниваться переодически. Какой он веры, верит ли вообще и т.д. - да это в 90% случаях даже не обсуждается.

и это еще раз говорит только о том, насколько всем реально надо это крещение...

Ну и как следствие потом - вот такие кадры как Вы - оказываются в крестных!!!

отвечу, надеюсь, известной вам фразой: «Не судите, да не судимы будите.» (Матф.7,1-6)

Belarusians Lives Matter
    офлайн

25775

12 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 26 июля 2012 17:58
    Elodia:

RichCamomile, я не тыкаю Вас носом во всевозможные Ваши ошибки и описки, но, наверное, зря не тыкаю. :)

Зря, и я Вам говорил об этом. Иначе как же мне учиться на собственных ошибках? Тем более что

Elodia:

Уровень моей общей грамотности намного выше Вашего и это легко проверить, просмотрев мои посты и Ваши.

Elodia:

А Вас мне искренне жаль. Вы попали в капкан новой деструктивной зависимости - религиозной и снова бесцельно тратите время, вместо того заняться каким-нибудь полезным делом вместо пустого трёпа. Кстати, как продвигается Ваше изучение английского? Или Вы намерены только декларировать своё желание его изучать? :)

Почему деструктивной? Я шаг за шагом стараюсь разобраться в себе.
    Что касается английского - да, собираюсь заняться всерьёз, но ближе к осени. Хотите составить компанию?
    Впрочем, вряд ли, ведь я уверен, что Вы скажете, что и так знаете его в 100 раз лучше меня, а Ваш словарный запас больше моего в 200 раз ;)

• SergZel Senior Member
    офлайн
    SergZel Senior Member

5033

20 лет на сайте
    пользователь #24509

Написать сообщение

5033
    # 26 июля 2012 18:42
    RichCamomile:

Да, десятина - было бы хорошо.

Браво!

RichCamomile:

Брать её только с тех, кто пожелает платить.

м
    Ужо обдумываем коррупционные ходы? ;) Опять браво!

Лучше, конечно, пять звёздочек!
  • Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

16 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 26 июля 2012 18:52
    RichCamomile:

Хотите составить компанию?

Вам - точно нет. Неинтересно мне с религиозными людьми, все интересы которых сводятся к чтению религиозной и научно-популярной литературы, а затем к чтению проповедей на религиозные темы.
    Мне интересно познавать мир, а не, вбив себе в голову глупые догматы, бить поклоны некоей мифической субстанции и целовать руки пузатым дядькам в рясах. Да и церковные песнопения мне не по душе. Гораздо ближе по духу мне другие песни, например, эта :rotate:

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь
  • SergZel Senior Member
    офлайн
    SergZel Senior Member

5033

20 лет на сайте
    пользователь #24509

Написать сообщение

5033
    # 26 июля 2012 19:18
    donkey:

Какое отношение имеет чтение Священного писания к чтению форума? Потрудитесь объяснить свою мысль.

Знание библии предполагает, что участники ветки такие "предьявы" гнать не будут:

donkey:

Ну а когда на бюджетные (т.е. на Ваши и мои) деньги устраиваются военные парады, финансируется БТ, строят ледовые дворцы, когда вбухивают деньги в хоккей, чтобы потом полюбоваться каким-нибудь 13-м местом на ЧМ и новым Бентли президента клуба Юность, то почему то на форуме полное молчание. Странно это как-то....

Власть, она тупо от бога... ;)

Добавлено спустя 18 минут 37 секунд

Elodia:

Гораздо ближе по духу мне другие песни, например, эта :rotate:

Уупс... Однако... :) :100500:

офлайн

25775

12 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 26 июля 2012 21:26
    Elodia:

Вам - точно нет. Неинтересно мне с религиозными людьми, все интересы которых сводятся к чтению религиозной и научно-популярной литературы, а затем к чтению проповедей на религиозные темы.

О! Вы даже знаете мои интересы!
    Тогда да, Вам действительно будет со мной неинтересно. Я не настолько проницателен...
    А вы, кстати, песни Beatles (одну из которых Вы упомянули), хорошо понимаете на языке оригинала?

• donkey Junior Member
    офлайн
    donkey Junior Member

75

15 лет на сайте
    пользователь #158566

Написать сообщение

75
    # 26 июля 2012 23:20

Разговор приобретает страшно однообразный характер и его пора заканчивать потому что времени писать одно и тоже просто нет. Пожалуй отпишусь Вам да и закончу со своей стороны.

АВАЛОКИТЕШВАРА:

тогда почему вы возмущаетесь, что с ваших налогов ...

Я возмущаюсь потому, что считаю вместо маршей можно вложить деньги, ну так на минуточку, в детскую онкологию. Там не хватает средств на лечение детей, или не всех детей могут положить в больницу, потому что количество мест ограничено. Да, я действительно бы хотел жить в стране где проблемы детей ставят выше спортивных достижений. А вот когда весь город ставят раком и трых-тых-тых туда и обратно танки разбивают наши дороги и за наши деньги. А мы должны стоять рядом и гордиться то на это всем на форуме наплевать. А вот стоит одному человеку написать о том что в храме его попросили оплатить крещение, то вы получите 345 листов всеобщего возмущения.
    Таки да. Это странно.

АВАЛОКИТЕШВАРА:

ибо истинно верущий в Аллаха в православную церковь заходит лишь один раз

Верующий мусульманин не позволит и близко того что позволяют себе крещенные атеисты. Уверяю вас. Всех мусульман которых я встречал, отличает уважение к представителям других религиозных конфессий. Террористы и подонки бывают в различных религиозных течениях, к сожалению и у мусульман в том числе.

АВАЛОКИТЕШВАРА:

ну это кагбэ не вам решать...

Ну как бы да...

АВАЛОКИТЕШВАРА:

мне для знания меры ответсвенности и для воспитания крестника нормальным человеком не надо посещать церковь...

Да я убежден что он будет нормальным человеком. Вы же ему объясните, что если учительница, желая прокормить детей занялась репетиторством, то она вор и нужно сообщить в налоговую. Благодаря людям с такой высокой степенью морали, мы благополучно пережили 30-е годы. Ибо замечательные ребята, сообщившие "куда надо" отправляли "ворье" укравшее три колоска в концентрационные лагеря.
    Вот только не совсем убежден что он вырастет христианином (для чего Вас и приглашали). Ну просто помимо страшной коррупции в церкви, боюсь Вам и рассказывать будет не о чем.

АВАЛОКИТЕШВАРА:

могу рассказать как было дело:

Боюсь, что батюшка просто устал. Морально. Одно и тоже. Вот как у вас на форуме. Приходят люди которые в подавляющем большинстве "Отче Наш" не знают. Ну о чем дальше-то говорить??? Отправлять домой? Грех на душу возьмет. Потому что знает, что вы пойдете не для того чтобы молитву выучить, а чтобы никогда не вернуться да еще и на форуме писать о том что попы офигели... Вот и крестят вас потому что малыша нельзя из-за Вашей нерадивости крещения лишать.

АВАЛОКИТЕШВАРА:

насколько всем реально надо это крещение...

Ну за всех расписывать не надо. Конкретно Вам не надо.

АВАЛОКИТЕШВАРА:

отвечу, надеюсь, известной вам фразой: «Не судите, да не судимы будите.» (Матф.7,1-6)

Здесь я не сужу. Я, простите, констатирую.

• sergtheseal Senior Member
    офлайн
    sergtheseal Senior Member

5422

16 лет на сайте
    пользователь #135662

Написать сообщение

5422
    # 26 июля 2012 23:53 Редактировалось sergtheseal, 1 раз.

. Вот и крестят вас потому что малыша нельзя из-за Вашей нерадивости крещения лишать. Они это делают ради денег

ХВАТИТ ТЫРИТЬ МОИ АВАТАРКИ
  • алкоголик Senior Member
    офлайн
    алкоголик Senior Member

1307

15 лет на сайте
    пользователь #208314

Написать сообщение

1307
    # 27 июля 2012 08:28
    sergtheseal:

. Вот и крестят вас потому что малыша нельзя из-за Вашей нерадивости крещения лишать. Они это делают ради денег

+100500 Креститься, обрезаться уходить в монастырь и т.д. надо тогда, когда сам человек это осознает и поймёт для чего ему всё это надо, или не надо вообще. Иисус вроде в 33 года перекрестился.

Мути добро,бро.
  • donkey Junior Member
    офлайн
    donkey Junior Member

75

15 лет на сайте
    пользователь #158566

Написать сообщение

75
    # 27 июля 2012 09:51
    sergtheseal:

Они это делают ради денег

И что???!!! Церкви надо как-то жить. Еще раз повторяю это осуществляется за пожертвования, поэтому если оплата для вас чрезмерна (а я не думаю что это так) то можете попросить сделать это бесплатно, потому как вам уже и хлеб не за что купить. Убежден что вам пойдут навстречу.
    И потом. А что нельзя продавать изделия своего труда (свечи, иконы) или свой труд для того чтобы жить и кормить свою семью??? А государству можно? Смотря для чего? Вот врач может продавать свой труд и, например, лечить зубы за деньги?

алкоголик:

Иисус вроде в 33 года перекрестился.

Ну это уже, извините, вообще ни в какие ворота...

• sergtheseal Senior Member
    офлайн
    sergtheseal Senior Member

5422

16 лет на сайте
    пользователь #135662

Написать сообщение

5422
    # 27 июля 2012 10:10

И что???!!! А то , что услуги надо оказывать с улыбкой , лебезя перед клиентом , а не делать вид , что делаешь одолжение .

ХВАТИТ ТЫРИТЬ МОИ АВАТАРКИ
    офлайн

6847

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6847
    # 27 июля 2012 10:23 Редактировалось АВАЛОКИТЕШВАРА, 1 раз.

donkey, у вас реально упорство осла, не замечать очевидных вещей...
    скажите мне, а где та мера, согласно которой, ты еще не вор?
    сколько можно украсть, чтобы в ваших глазах не быть вором?
    меня, если вы еще раз внимательно прочтёте мои посты возмущает на плата за бесполезный ритуал, а то, что с этих денег не платятся налоги и как следствие

не хватает средств на лечение детей, или не всех детей могут положить в больницу, потому что количество мест ограничено. Да, я действительно бы хотел жить в стране где проблемы детей ставят выше спортивных достижений. А вот когда весь город ставят раком и трых-тых-тых туда и обратно танки разбивают наши дороги и за наши деньги

Вы же ему объясните, что если учительница, желая прокормить детей занялась репетиторством, то она вор и нужно сообщить в налоговую. Благодаря людям с такой высокой степенью морали, мы благополучно пережили 30-е годы. Ибо замечательные ребята, сообщившие "куда надо" отправляли "ворье" укравшее три колоска в концентрационные лагеря.

ну а благодаря таким тихоням как вы, растащили всю страну по три колоска каждый...

Вот только не совсем убежден что он вырастет христианином (для чего Вас и приглашали). Ну просто помимо страшной коррупции в церкви, боюсь Вам и рассказывать будет не о чем.

опять же невам решать, что я буду рассказывать своему крестнику...

Боюсь, что батюшка просто устал. Морально. Одно и тоже.

отличная отмазка... :super:
    так может крестить детей это не его, а?

Ну о чем дальше-то говорить??? Отправлять домой? Грех на душу возьмет. Потому что знает, что вы пойдете не для того чтобы молитву выучить, а чтобы никогда не вернуться да еще и на форуме писать о том что попы офигели... Вот и крестят вас потому что малыша нельзя из-за Вашей нерадивости крещения лишать.

ну раз поп такой правильный взял бы да и послал меня вон...
    ан нет, опоздал (с чего это он с утра такой уставший, а?), денег взял за крещение, за освещение креста, да и крестят только с крестиком купленным в церкви...

Ну за всех расписывать не надо.

я за всех не подписываюсь, а только вашу цифру в 90% подтверждаю....

Здесь я не сужу.

а где судите?

Belarusians Lives Matter
  • SergZel Senior Member
    офлайн
    SergZel Senior Member

5033

20 лет на сайте
    пользователь #24509

Написать сообщение

5033
    # 27 июля 2012 10:24
    RichCamomile:

А вы, кстати, песни Beatles (одну из которых Вы упомянули)

Эт не "битлы", а сольник Леннона.

• donkey Junior Member
    офлайн
    donkey Junior Member

75

15 лет на сайте
    пользователь #158566

Написать сообщение

75
    # 27 июля 2012 10:25
    Elodia:

Вы либо ни разу не встречали религиозных людей либо регулярно общались с сектантами. Одно из двух. Уверяю вас что у религиозных людей, а я имею честь знать некоторых из них, интересы куда как шире той чепухи которую вы написали.

Elodia:

Мне интересно познавать мир

Как Вам удается познавать мир? С такими микроскопическими знаниями в действительно фундаментальной области человеческих знаний и опыта. Или Вы считаете что 2-х недельная поездка в Египет открывает вам мир?

Elodia:

вбив себе в голову глупые догматы

Назовите пожалуйста хоть один глупый догмат.

Elodia:

бить поклоны некоей мифической субстанции

Ооооо. Никогда больше так не пишите и не говорите. Такие фразы с головой выдают ваш интеллектуальный уровень, а, согласитесь, для вас лучше чтобы о нем никто не знал.

Elodia:

ораздо ближе по духу мне другие песни, например, эта

Песня неплохая для тех кто не говорит по-англ. либо не знает Леннона. Я не знаю что из этого ваше.
    Ну так для примера, как Вы разумеете знаете, он воображает себе мир не только без религии, но и без собственности "Imagine no possessions". Вопрос конечно не в этой теме, но как это соотносится с наличием у него в этоже самое время ролс-ройса и феррари? Разумеется нет нужды перечислять весь его автопарк, достаточно даже этих двух. Это и тогда вызывало удивление, да и сейчас не понятно.

Добавлено спустя 38 секунд

SergZel:

Эт не "битлы", а сольник Леннона

Ну да кстати. Тут он прав

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13741

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13741
    # 27 июля 2012 10:32

donkey, что то вы всё обещаете остановиться в написании постов на этом форуме, а всё пишете и пишете....
    может все таки почитаете предыдущие страницы?

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.