Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

    4868

    23 года на сайте
    пользователь #1220

    Профиль
    Написать сообщение

    4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

    Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

    Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

    Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

    И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

    Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

  • OOK Куратор team
    офлайн
    OOK Куратор team

    3726

    14 лет на сайте
    пользователь #262206

    Профиль
    Написать сообщение

    3726
    # 2 января 2014 00:51

    Спасибо Арке за прекрасное пиво и колбаски!

    The Librerian. Тут наша зямля і Айчына, гэта тая прычына, чаму гінем але перамагаем, такім чынам.
  • uglydandy Senior Member
    офлайн
    uglydandy Senior Member

    638

    11 лет на сайте
    пользователь #795736

    Профиль
    Написать сообщение

    638
    # 2 января 2014 11:59
    m141170:

    KristiX, цитата
    Чем опасно пальмовое масло?

    Температура его плавления 40 градусов, а температура человеческого тела – 36. Поэтому жир в организме человека не разлагается, скапливается и откладывается на стенках сосудов, образуя тромбы. А это становится причиной атеросклероза, инфаркта, инсульта

    Всю сознательную жизнь думал, что еда разлагается кислотой, ферментами и бактериями. Ан нет - оказывается, она должна плавиться, как в домне. :)
    А серьезно - ничего особенного в пальмовом масле нету. Эти страшилки можно применить к чему угодно. Нет, оно, конечно, опасно, но не для всех, а для производителей других видов масел. ;) Элементарно дешевле.

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором filius (2 января 2014 12:13)
    Основание: 3.5.18

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2695

    11 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль

    2695
    # 2 января 2014 18:37

    Завтра пивной кабак Бочка открывается, где здоровья столько набраться :trollface:

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14161

    13 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14161
    # 3 января 2014 11:51
    Автаз:

    Завтра пивной кабак Бочка открывается, где здоровья столько набраться :trollface:

    что за оно :spy:
    и где?

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

    8543

    22 года на сайте
    пользователь #3790

    Профиль
    Написать сообщение

    8543
    # 3 января 2014 11:53

    baklanius, смоленская 15
    пивной паб бочка

  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14161

    13 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14161
    # 3 января 2014 11:59

    xvarx, спасибо, пару дней залечу органы и обязательно наведаюсь)

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

    8543

    22 года на сайте
    пользователь #3790

    Профиль
    Написать сообщение

    8543
    # 3 января 2014 12:09
    baklanius:

    пару дней залечу органы

    мне каацо что в уважающих себя заведениях в эти дни какую нить похлебку, стакан сока долждны выдавать бесплатно. самым стойким :trollface:

  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14161

    13 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14161
    # 3 января 2014 12:11
    xvarx:

    baklanius:

    пару дней залечу органы

    мне каацо что в уважающих себя заведениях в эти дни какую нить похлебку, стакан сока долждны выдавать бесплатно. самым стойким :trollface:

    кто-то не давно писал про халявную похлебку вроде :) сам с таким не сталкивался, не было сил в эти дни ещё и в бар идти :D

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 6 января 2014 20:41

    Сподобилася и я до Арки, по сему поводу отписываюсь (тут так принято, как я заметила).
    Обычное место. Совершенно. Можете в меня бросать хоть колбаски, хоть табуретки, но супер-пупер там вкусно тому, кто слаще морковки ничего не пробовал.
    Обслуживание - средняя температура по больнице, официант подал меню сперва мужу, свалил менюшку со стола, грязные чашки полчаса простояли на столе, при том, что в зале было занято два столика.
    Кстати, про "стейк" из цыпленка, цитирую: "мясо очень неплохое, там, где жира нет".

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2695

    11 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль

    2695
    # 6 января 2014 20:44

    shpilka, замуж вышла? Нолевай :znaika:

    Пиццу в Арке брали? Знакомые нахваливали (не в интернете).

    Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

    baklanius:

    xvarx:

    baklanius:

    пару дней залечу органы

    мне каацо что в уважающих себя заведениях в эти дни какую нить похлебку, стакан сока долждны выдавать бесплатно. самым стойким :trollface:

    кто-то не давно писал про халявную похлебку вроде :) сам с таким не сталкивался, не было сил в эти дни ещё и в бар идти :D

    В Гамбринусе 1 января с 12:00 бульон с гренками выдавали бесплатно :znaika:

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

    8543

    22 года на сайте
    пользователь #3790

    Профиль
    Написать сообщение

    8543
    # 6 января 2014 21:42
    Автаз:

    1 января с 12:00

    Автаз, ты силен! :super: :beer:

    shpilka:

    Сподобилася и я до Арки

    а чуть ли не мамой клялись, что ноги там вашей не будет. в тарелку плюнули?

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором filius (6 января 2014 22:15)
    Основание: 3.5.17

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2695

    11 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль

    2695
    # 6 января 2014 21:47
    xvarx:

    Автаз:

    1 января с 12:00

    Автаз, ты силен! :super: :beer:

    Литр красного сухого в новогоднюю ночь и сон с 0:30 до 9:00 вполне позволили в форме быть.

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    9001

    11 лет на сайте
    пользователь #983980

    Профиль

    9001
    # 6 января 2014 21:51
    Автаз:

    xvarx:

    Автаз:

    1 января с 12:00

    Автаз, ты силен! :super: :beer:

    Литр красного сухого в новогоднюю ночь и сон с 0:30 до 9:00 вполне позволили в форме быть.

    это не новый год!!!!!!!

  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

    10873

    18 лет на сайте
    пользователь #74836

    Профиль
    Написать сообщение

    10873
    # 6 января 2014 21:53
    shpilka:

    "стейк" из цыпленка

    Звучит как "круглый кубик"

    Somm
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2695

    11 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль

    2695
    # 6 января 2014 21:54
    Пулихова:

    Автаз:

    xvarx:

    Автаз:

    1 января с 12:00

    Автаз, ты силен! :super: :beer:

    Литр красного сухого в новогоднюю ночь и сон с 0:30 до 9:00 вполне позволили в форме быть.

    это не новый год!!!!!!!

    Сифон, расскажи, сколько дней отмечал и фотки бара давай, давно не было :znaika:

    Добавлено спустя 18 секунд

    Одиссей:

    shpilka:

    "стейк" из цыпленка

    Звучит как "круглый кубик"

    Что не так?

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • KristiX Senior Member
    офлайн
    KristiX Senior Member

    1068

    11 лет на сайте
    пользователь #870993

    Профиль
    Написать сообщение

    1068
    # 6 января 2014 22:04
    shpilka:

    мясо очень неплохое, там, где жира нет

    жир в курице??? Это как? Да и я хз, какой из цыпленка может быть стейк, если только там просто не целый цыпленок зажарен, бедненький

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2695

    11 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль

    2695
    # 6 января 2014 22:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    KristiX:

    shpilka:

    мясо очень неплохое, там, где жира нет

    жир в курице??? Это как? Да и я хз, какой из цыпленка может быть стейк, если только там просто не целый цыпленок зажарен, бедненький

    Есть просто стейк из цыпленка, а есть из цыпленка XXL. Все непросто.

    Баварский горшок мне не понравился, суховатый слишком.

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

    32252

    16 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 6 января 2014 22:09 Редактировалось Сао, 1 раз.

    вуд

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2695

    11 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль

    2695
    # 6 января 2014 22:14
    Cao!:

    вуд

    :spy:

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 6 января 2014 22:22

    Автаз, поздновато нолевать, весной 13 лет будет.
    Пиццу не брала, у них там даже в нарезке помидоры зеленые, что в пиццу положат - кто его знает.

    xvarx:

    а чуть ли не мамой клялись, что ноги там вашей не будет. в тарелку плюнули?

    Подозреваю, что возможно, т.к. официант как-то очень забавно с моей тарелкой по залу курсировал.
    Пошла потому, что от любопытства кошка сдохла.

    Одиссей, более чем согласна.

    KristiX, да чтоб я знала! Но он там точно был. Не знаю, может, его специально намотали, я таких жирных кур не встречала.

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра