Что означают буквы на объективах? Здесь!
Объективы в каталоге ONLINER
Как протестировать объектив перед покупкой
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Def:тамрон 17-50 2.8 и все.
ага... и все... вот именно.... для репортажа- в топку. Фокусировка отвратительная. Лучше ЛЮБОЙ темный никкор. Тамрон - убогая контора. Только под узкие задачи можно брать.
Zvezdochet79:Def:тамрон 17-50 2.8 и все.
ага... и все... вот именно.... для репортажа- в топку. Фокусировка отвратительная. Лучше ЛЮБОЙ темный никкор. Тамрон - убогая контора. Только под узкие задачи можно брать.
Я теперь вообще не понял. ВЫ как два огня. Один да, другой нет)
Def:Leon2010, даже не пытайся. Не ты первый и даже не сотый с таким вопросом. Или тамрон, или кит + 50 1.8 но второй вариант похуже, но и побюджетнее
И больше здесь таких обьективов не упоминай
спс, за вот этот вариант Canon EF 50mm f/1.8 II да посмотрел, оч нравиться снимки его. И ценник мне подходит. А вот если сравнить с китом, может вообще не брать кит, а взять его. А там уже что другое)
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Leon2010:Я теперь вообще не понял. ВЫ как два огня. Один да, другой нет)
Я исключительно опытом делюсь
Сегодня снимал в помещении на тамрон 90 2.8.
Хобот гоняет что дурной. То же самое было и с Tamron 28–75 мм F/2,8.
Можешь послушать и теоретегофффф только их опыт в лучшем случае включает в себя чтение dpreview и фантазирование на форумах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1172 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Зарница:Zvezdochet79, не зазнавайся
и не пытался
говорю всегда исключительно о своем опыте.
Тамрон можно брать разве что для макро. Ну, возможно, для пейзажей- сам правда не пробовал.
В остальном- самый халтурный производитель.
Zvezdochet79:Зарница:Zvezdochet79, не зазнавайся
и не пытался
говорю всегда исключительно о своем опыте.Добавлено спустя 5 минут 11 секундТамрон можно брать разве что для макро. Ну, возможно, для пейзажей- сам правда не пробовал.
В остальном- самый халтурный производитель.
ток, я так и не понял, что бы вы мне посоветовали бы)
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Leon2010:Zvezdochet79:Зарница:Zvezdochet79, не зазнавайся
и не пытался
говорю всегда исключительно о своем опыте.Добавлено спустя 5 минут 11 секундТамрон можно брать разве что для макро. Ну, возможно, для пейзажей- сам правда не пробовал.
В остальном- самый халтурный производитель.ток, я так и не понял, что бы вы мне посоветовали бы)
На кенон- не знаю у меня Никон наверно- L-серию
Leon2010, не пугайтесь, звездочки всегда имеет более другое мнение чем нормальные люди.
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Def:не пугайтесь, звездочки всегда имеет более другое мнение чем нормальные люди.
Просто "звездочки" снимают, а не "имеют мнение"
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Def:сниматель блин, не смеши. Видели мы твои шедевры.
Сомневаюсь Я съемку тут не выкладываю Тут принято постить котов, гламурных, страшно накрашенных барышень и графики mtf
Гелиос-44-2 http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5741786 он для портретов будет хорош? может стоит сэкономить, и взять переходник, и гонять с ним????? А вот второй объектив я тогда не знаю(((( да, и спасибо, что отвечаете.!
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet79:Я съемку тут не выкладываю Тут принято постить котов, гламурных, страшно накрашенных барышень и графики mtf
а все шедевры, вероятно, выкладываешь сюда?
http://500px.com/peseta?page=1
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
B.B.C.,
не угадал. Это просто небольшой блог
Причем местами даже с интеграцией с мобильными устройствами.
Неудачно, Шерлок... Пиши ишчо...
p.s. В Карпатах не сезон? Али не пушчаюць уже?
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Leon2010:Блин, чё вы тут ругаетесь, отношения выясняете?)))
Я- само дружелюбие. Просто от наездов отбиваюсь Сам никого не трогаю
Но местные ..оли изголодали совсем- кидаются сразу
А видео можно будет снимать через Гелиос-44-2??? или стоит кит. взять вместе с этим? блин, гелиос у меня есть, что взять ещё????????? что бы по деньгам не сильно дорого( да и эт под кэнон 600д, остановился на нём. Из никона даже не знаю. Вроде у кэнона больше аксессуаров.
http://500px.com/peseta?page=1 мне понравились работы, тралик жен. водитель)))))) макро стрекоза, вообще класс. НА какой эт объектив? и портреты на какой7
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Leon2010:А видео можно будет снимать через Гелиос-44-2??? или стоит кит. взять вместе с этим? блин, гелиос у меня есть, что взять ещё????????? что бы по деньгам не сильно дорого(
а какая тушка напомни?
Leon2010:http://500px.com/peseta?page=1 мне понравились работы, тралик жен. водитель)))))) макро стрекоза, вообще класс. НА какой эт объектив? и портреты на какой7
Спасибо. Там фотки свалены в кучу. некоторые из них- просто баловался с фильтрами на мобиле. Что касается стрекозы (на самом деле таракан)- это тамрон 90 2.8
Но я лучше продемонстрирую его работу на этом примере ( снято с рук, просто на листике в парке муха сидела).
Портреты там на разные объективы сняты : nikkor 180 2.8, nikkor 50 1.4 d, samyang 85 1.4
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1172 |
12 лет на сайте Город:
|
это просто небольшой блог, ахаха та ладно, не оправдывайся, BBC точно подмечено