Эта скидка по трэйдину! Я звонил уточнял. А так по прайсовой стомости. ну еще дорогу оплатят к ним и пару допов могут.
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
Эта скидка по трэйдину! Я звонил уточнял. А так по прайсовой стомости. ну еще дорогу оплатят к ним и пару допов могут.
mavrik2:
То не ловкое чувство, когда на новом современном заводе в центре Европы делают уже даже старую для Китая модель и впаривают ее за 25 кусков и типа за халявный кредит )))))
Господа, любители Атласов, вас имеют ..... ))))))
Давно я ждал теста 1,8Т мотора. Жаль автор не смог вдоволь погонять на машинке. Ждем Атласа с 1,8.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27152 |
20 лет на сайте Город:
|
dendare:впаривают ее за 25 кусков и типа за халявный кредит
Вы о чем? За 25 атмосферник, а 1.8 турбо за все 30 будут
Andrew-1978:1.8 турбо
http://xin.m.taoche.com/beijing/jilinl3/m128121
159 800 CNY - 25 104 $
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27152 |
20 лет на сайте Город:
|
upper:Andrew-1978:1.8 турбо
159 800 CNY - 25 104 $
И что? Типа всего на 800$ будет дороже Luxury 2.4?
upper:Andrew-1978:1.8 турбо
159 800 CNY - 25 104 $
Zoтyе Т600 2.0T, 177лс, выбегает из 10сек,
прямо сейчас в России у дилеров чуть менее $20к
c панорамой и ксеноном. 
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27152 |
20 лет на сайте Город:
|
Накину ка я на ночь табличку. Просто взял несколько геометрических параметров Атласа и некоторых других авто. И просто посмотрел, на сколько по модулю в % они отличаются от Атласа. А потом просто сложил их, и в результате увидел, какой из авто ближе всего к Атласу.
Зеленым показано самая минимальная разница, ну и градиентом к красному - самая большая разница. Результат меня не удивил, но станет откровением для многих. Все цифры взяты с сайтов производителей-дилеров, если не находил, то с авто.ру. Ну и смотрел переднеприводные не на механике.
ЗЫ. Если где цифры неправильные, можете скинуть правильные и ссылку на источник.

Andrew-1978:Накину ка я на ночь табличку.
непонятна логика таблицы
в смысле- как её читать то? к примеру тот же багажник- у колеоса он самый красный- это плохо или хорошо?
может проще разницу указать относительно атласа? и добавить строку с ценой))
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27152 |
20 лет на сайте Город:
|
11vasya, так написано же
Andrew-1978:взял несколько геометрических параметров Атласа и некоторых других авто
Далее
Andrew-1978:посмотрел, на сколько по модулю в % они отличаются от Атласа
Тот же
11vasya:к примеру тот же багажник- у колеоса он самый красный- это плохо или хорошо?
может проще разницу указать относительно атласа?
538/320 = 1,68125, или разница 68,125%. В "цветных" ячейках разница по данному показателю с Атласом в %. Например по базе он идентичен туссону и спортэйжу.
По багажнику видно, что самый ближайший объем у Каптура.
Ну и т.д., потом , самая нижняя строка - это сумма разниц по каждому показателю.
Andrew-1978:11vasya, так написано же
Andrew-1978:взял несколько геометрических параметров Атласа и некоторых других авто
Далее
Andrew-1978:посмотрел, на сколько по модулю в % они отличаются от Атласа
Тот же
11vasya:к примеру тот же багажник- у колеоса он самый красный- это плохо или хорошо?
может проще разницу указать относительно атласа?
538/320 = 1,68125, или разница 68,125%. В "цветных" ячейках разница по данному показателю с Атласом в %. Например по базе он идентичен туссону и спортэйжу.
По багажнику видно, что самый ближайший объем у Каптура.
Ну и т.д., потом , самая нижняя строка - это сумма разниц по каждому показателю.
А полярность знаков учтена?
Andrew-1978:самая нижняя строка - это сумма разниц по каждому показателю.
по модели
реальная разница есть только по клиренсу и багажнику- китайцы их тупо профукали. в остальном уже мелочи.
давно уже, такие показатели сравнивают в балах, а не модулях)) но это экспертное мнение. к тому же основная фишка атласа- красота. а она, как известно, вещь относительная.
green_serg:полярность знаков учтена?
тогда совсем смысла не будет))
Был сегодня на тестдрайве, прокатился на комфорте 2.4 автомат. Динамики конечно нет, все плавно и неторопливо, но очень комфортно. На тестовом автомобиле средний расход на бортовом компьютере был 13.3. По кредиту - меня интересовал максимальный льготный срок, поэтому спрашивал про первый взнос в 25%. Расчет для переднериводного luxury на автомате. Итого имеем: первый взнос 11275 BYN (5637.5 $), в течение первых 36 месяцев по 430 руб, далее - по 544 руб. Минимальная требуемая ЗП для такого кредита - 1670р. Как-то так.
Да, покатался ещё сегодня по салонам, поговорил с менеджерами, Атлас реально кладет на лопатки всех своими кредитными условиями. Есть много пищи для размышлений.
3rmack:Был сегодня на тестдрайве, прокатился на комфорте 2.4 автомат. Динамики конечно нет, все плавно и неторопливо, но очень комфортно. На тестовом автомобиле средний расход на бортовом компьютере был 13.3. По кредиту - меня интересовал максимальный льготный срок, поэтому спрашивал про первый взнос в 25%. Расчет для переднериводного luxury на автомате. Итого имеем: первый взнос 11275 BYN (5637.5 $), в течение первых 36 месяцев по 430 руб, далее - по 544 руб. Минимальная требуемая ЗП для такого кредита - 1670р. Как-то так.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секундДа, покатался ещё сегодня по салонам, поговорил с менеджерами, Атлас реально кладет на лопатки всех своими кредитными условиями. Есть много пищи для размышлений.
Так вы машину покупаете,или льготный крэдит берете?какая тут пища для размышления?
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|