shpilka:
kabababan, зря вы себя насилуете. Ешьте лучше то, что любите, только меньше. Это доставит вам гораздо больше удовольствия и не принесет стресса. Вон, даже врачи не рекомендуют совсем переставать солить пищу или курить тем, кому вроде бы это показано - т.к. стресс, вызванный отсутствием привычного хуже, чем вредности.
Я не особо себя насилую, а отказался действительно от самых любимых вещей: Жареная свинина, жареная курица (красное мясо), жареная картошка, будерброды из батона со сливочным маслом и колбасой (обязательно сырокопченой), пицца, суши, и конечно сладости - печеньки, конфеты, БУЛОЧКИ
Понастоящему тяжело вечером, я привык объедаться на ночь, но, это тоже поправимо, если на ужин кушать овощи с куриным филе без масла, +немножко соевого соуса за часа 3 до сна, а перед этим немного упражнений поделать физических. Думаю, мой рацион не превышает 1000 ккал в сутки, может чуть больше, но дискомфорта в плане самочувствия не наблюдаю, если будет, верну себе утренний кофе с ложечкой сахара.
Главное цель!