Ответить
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 20 марта 2012 21:22

Drull, на меня иногда находит яблочных жор. Раньше я в эти моменты ела только яблоки. Пару раз только их. Так вот, мало того, что это сырая пища и усваивается так себе, так еще и яблочная кислота... Короче, меня в бараний рог скручивало. Больше так не делаю :D

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2439

16 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2439
    # 20 марта 2012 21:34

Везет тем, кто любит фрукты, овощи и прочие полезные штуки, можно с чистой совестью перекусывать в течение дня. я из похудительных продуктов только к арбузу нормально отношусь:(

• kabababan Velo Team
    офлайн
    kabababan Velo Team

1831

18 лет на сайте
    пользователь #98749

Написать сообщение

1831
    # 20 марта 2012 21:49 Редактировалось kabababan, 4 раз(а).
    olga.inep:

Везет тем, кто любит фрукты, овощи и прочие полезные штуки, можно с чистой совестью перекусывать в течение дня. я из похудительных продуктов только к арбузу нормально отношусь:(

Ненавижу овощи, к фруктам отношусь как к десерту,но, что поделать. Сегодня на обед была морская капуста с морковкой и кефир, на ужин тушеные без масла овощи и осточертевшая куриная грудка....

• fuerer Senior Member
    офлайн
    fuerer Senior Member

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 20 марта 2012 21:56
    [u3]Nemiroff:

fuerer:

Это всё кажется)

кажется что?

Про долю жира глядя в зеркало. Он локализуется умело: не руки-ноги, а именно с живота начиная и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты

kabababan:

olga.inep:

Ненавижу овощи, к фруктам отношусь как к десерту,но, что поделать. Сегодня на обед была морская капуста с морковкой и кефир, на ужин тушеные без масла овощи и осточертевшая куриная грудка....

А мне вот грудка никогда не надоедает) Хоть 3 раза в день 365 дней в году)) И много сырых фруктов - переносит организм на ура. Всё так индивидуально ... или может пока человек не имеет хронических болячек пищеварения...

• kabababan Velo Team
    офлайн
    kabababan Velo Team

1831

18 лет на сайте
    пользователь #98749

Написать сообщение

1831
    # 20 марта 2012 21:58
    fuerer:

[u3]Nemiroff:

fuerer:

Это всё кажется)

кажется что?

Про долю жира глядя в зеркало. Он локализуется умело: не руки-ноги, а именно с живота начиная и т.д.

Аа, а похудение начинается с лица, ног и задницы (по крайней мере у меня). Хотя упражнения на пресс помогают держать мышцы в тонусе, благодаря этому пузо не так выпирает, гораздо меньше. :D

• Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

14663

18 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14663
    # 20 марта 2012 22:00

fuerer, так оно да, он падла там прячется, сконцентрировался )
    короче меньше жрать, больше нагружаться

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 марта 2012 22:11
    shpilka:

Drull, на меня иногда находит яблочных жор. Раньше я в эти моменты ела только яблоки. Пару раз только их. Так вот, мало того, что это сырая пища и усваивается так себе, так еще и яблочная кислота... Короче, меня в бараний рог скручивало. Больше так не делаю :D

и правильно :beer:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 20 марта 2012 22:11

kabababan, зря вы себя насилуете. Ешьте лучше то, что любите, только меньше. Это доставит вам гораздо больше удовольствия и не принесет стресса. Вон, даже врачи не рекомендуют совсем переставать солить пищу или курить тем, кому вроде бы это показано - т.к. стресс, вызванный отсутствием привычного хуже, чем вредности.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • kabababan Velo Team
    офлайн
    kabababan Velo Team

1831

18 лет на сайте
    пользователь #98749

Написать сообщение

1831
    # 20 марта 2012 22:29 Редактировалось kabababan, 4 раз(а).
    shpilka:

kabababan, зря вы себя насилуете. Ешьте лучше то, что любите, только меньше. Это доставит вам гораздо больше удовольствия и не принесет стресса. Вон, даже врачи не рекомендуют совсем переставать солить пищу или курить тем, кому вроде бы это показано - т.к. стресс, вызванный отсутствием привычного хуже, чем вредности.

Я не особо себя насилую, а отказался действительно от самых любимых вещей: Жареная свинина, жареная курица (красное мясо), жареная картошка, будерброды из батона со сливочным маслом и колбасой (обязательно сырокопченой), пицца, суши, и конечно сладости - печеньки, конфеты, БУЛОЧКИ :D
    Понастоящему тяжело вечером, я привык объедаться на ночь, но, это тоже поправимо, если на ужин кушать овощи с куриным филе без масла, +немножко соевого соуса за часа 3 до сна, а перед этим немного упражнений поделать физических. Думаю, мой рацион не превышает 1000 ккал в сутки, может чуть больше, но дискомфорта в плане самочувствия не наблюдаю, если будет, верну себе утренний кофе с ложечкой сахара. :D
    Главное цель!

• Vovik-E34 Senior Member
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 20 марта 2012 22:51 Редактировалось Vovik-E34, 1 раз.

kabababan, Вы че ? 1000 ккал ??? вы хотя бы просчитали бы необходимый каллораж основного вашего обмена на поддержание жизнедеятельности - это то что вы обязательно должны потреблять! формулы найдете в гугле. ну либо далее следуйте по пути истощения организма и замедления обмена.

Когда Вы разгоните свой обмен до нормально + выйдете на желаемый результат, то сможете кушать все в разумных пределах без последствий.
    Вот сейчас пью живое пиво, просто пиво без еды... и знаю, что без последствий :)

Vovik
  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5117

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5117
    # 20 марта 2012 22:56

в том то и весь секрет, чтобы вечером не хотелось кушать, надо кушать 3-4 раза в день понемногу. а когда кушать не хочется, то о еде и не думаешь и не насилуешь сам себя. и пофик, что пришлось отказаться от любимой свинины или пива. все равно кушать не хочется.

проклятый антисутенерский закон!
  • kabababan Velo Team
    офлайн
    kabababan Velo Team

1831

18 лет на сайте
    пользователь #98749

Написать сообщение

1831
    # 20 марта 2012 22:57 Редактировалось kabababan, 2 раз(а).
    Vovik-E34:

kabababan, Вы че ? 1000 ккал ??? вы хотя бы просчитали бы необходимый каллораж основного вашего обмена на поддержание жизнедеятельности - это то что вы обязательно должны потреблять! формулы найдете в гугле. ну либо далее следуйте по пути истощения организма и замедления обмена.

Когда Вы разгоните свой обмен до нормально + выйдете на желаемый результат, то сможете кушать все в разумных пределах без последствий.
    Вот сейчас пью живое пиво, просто пиво без еды... и знаю, что без последствий :)

Не волнуйтесь, имею какое-то мед образование, жена кандидат биологических наук, всё необходимое получаю), повторяю, очень внимательно слежу за здоровьем, организму есть откуда брать силы, накопил), и витаминки. :D
    Такой график у меня только на первые две, максимум 3 недели, потом буду добавлять кк понемногу.

• Vovik-E34 Senior Member
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 20 марта 2012 23:02 Редактировалось Vovik-E34, 1 раз.

zverjuga, когда замедлен обмен - зачастую кушать не хочется... по крайней мере сужу по себе - когда был излишний вес...

Vovik
  • kabababan Velo Team
    офлайн
    kabababan Velo Team

1831

18 лет на сайте
    пользователь #98749

Написать сообщение

1831
    # 20 марта 2012 23:06

Vovik-E34, Правда, спасибо за совет по поводу подсчета. Итак: Суточное потребление для
    снижения веса на: 900 грамм в неделю: 1103 калорий.

• LEmaslin Senior Member
    офлайн
    LEmaslin Senior Member

890

16 лет на сайте
    пользователь #182111

Написать сообщение

890
    # 21 марта 2012 00:20

Я думаю обмен никак не испортится, если замедлится то это на время-потом за пару дней разгониться и всё-ничего напряжного тут нет... взять в пример реально жирных людей: чел в рекорды гиннеса попал-запивал только нужные организму витамины и ничего не ел-похудел в небольшие сроки на пару сот кг..., да и некоторые люди в лечебных целях на воде сидят, не едят ничего по 50 дней, и все отлично потом-постепенно входят в обычное русло и живы и здоровее в разы становятся чем были.

организм человека ко всему адаптируется, главное только чтоб мозги на позитиве работали, не париться по мелочам.

хотите маслин??
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

515

17 лет на сайте
    пользователь #144858

515
    # 22 марта 2012 10:20
    kabababan:

Думаю, мой рацион не превышает 1000 ккал в сутки, может чуть больше,

На самом деле так кажется, что "я ем немного". А когда действительно начинаешь считать каллории - то оказывается все совсем наоборот. Я худела именно так - банальный подсчет каллорий (1200-1300) + аэробные нагрузки. И сначала было очень сложно вместиться в эти рамки, если учитывать все съеденное и выпитое. Так что вы бы взяли и конкретно подсчитали, сколько каллорий вы потребляете. Месяц-полтора таких подсчетов - и потом приблизительно уже будете контролировать рацион без подсчетов. И возможно будет заменить нелюбимую куриную грудку на что-нибудь повкуснее без потерь, зная, что лимит не превышен )

• kabababan Velo Team
    офлайн
    kabababan Velo Team

1831

18 лет на сайте
    пользователь #98749

Написать сообщение

1831
    # 22 марта 2012 12:12

tasy,
    Я знаю, о чем говорю ;) . Названая цифра - это с запасом, подсчитывать просто, так как я не перекусываю, три раза в день ем и 2 раза яблоки между приемами.

• kabababan Velo Team
    офлайн
    kabababan Velo Team

1831

18 лет на сайте
    пользователь #98749

Написать сообщение

1831
    # 25 марта 2012 12:05

За вторую неделю ушло 1,5 кг, зато заметно уменьшилось количество жира на животе и на боках, это радует, посмотрим, что будет через неделю. :)

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 28 марта 2012 16:13

кто тут считает себя толстым? :trollface:

http://povod.[censored]/news/119630.html?utm_source=main_page&utm_medium=projects_informer&utm_campaign=tutby_links - 343-килограммовая американка встретила свою любовь

из статьи:

• AniKaS Senior Member
    офлайн
    AniKaS Senior Member

634

14 лет на сайте
    пользователь #550731

Написать сообщение

634
    # 28 марта 2012 16:15

интересно, как они занимаются этой самой любовью :D