Invulnerable,
у меня получилось. Случайно наткнулся на пост not_you, когда искал в теме должен ли гореть индикатор Internet на модеме. Спасибо ему. А здесь с утра все как рыбы. Сверь свои настройки с теми, что указал он. В byfly.chm ничего нет о настройках во вкладке Lan, и на первой "Default Route" я выставлял как у него в "Yes".
О FAQ отдельно (и ведь не скажешь, что его давно не обновляли)
Сейчас в основном выдают модемы Промсвязь M 200 A. Трудно указать, что по настройкам он соответствует ZTE ZXV10 W300? А не так как упоминается в самом его конце:
На модемах Промсвязь (ZTE) можно попытаться вот так.
Q: Можно ли использовать одновременно гостевое и платное подключение.
A: Да, настройка модема описана тут.
А ссылка в папку byfly, и в первый раз хер его знает, что и где смотреть. Там есть еще папка modem. Я предполагаю, что не единственный кто на всякий случай (ведь речь идет о модеме) полез и туда.
3.4 К каким Интернет-ресурсам, размещенным в ДАТА-центре РУП «Белтелеком» возможен нетарифицируемый доступ? Нетарифицируемый доступ возможен ко всем Интернет-ресурсам, размещенным в ДАТА-центре РУП «Белтелеком».
Инструкции по настройке гостевого доступа.
И опять в папку byfly. Так трудно было написать скачайте byfly.rar или byfly.zip, разархивируйте, откройте byfly.chm Кстати , а где там пункт "Настройка гостевого доступа"? Там есть "Создание PPPoE соединения, где описывается как создать платный доступ и "Настройка двух PPPoE-соединений", где указывается как настроить модем на гостевой доступ, а если настроить модем по их инструкции - мало шансов что что-то заработает.
Когда изучаешь такие пункты фака, так и хочется пожелать, чтоб вам всегда такие попадались.
Invulnerable,
еще на будущее, отдельные темы по настройке модема, по открытию портов и настройке торрентов есть на torrents.by
Добавлено
к вечеру подтянулись знающие люди, которым помочь не в падлу. Пока писал, твой вопрос разрешили.