A.Z., ой, сразу не вкурила, что к чему.
Ну и чё делать с этим аццким огородом?)) мне 12 вазонов прислали, а на окне кот сожрёт
A.Z.:даже кота не забыли.
Двух))
Посадила как-то - давно забытый азарт дачницы)
но вряд ли что-то вырастет на полке шкафа. Зато забава аки пятилетней
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
народ, что за хрень огородную привозят с заказом? что с ней делать?
без лупы прочитать не смогла, что на картонке написано, хотя на зрение не жалуюсь.
как ее садить и куда?
зы. морковка у меня
qwerty_123:народ, что за хрень огородную привозят с заказом? что с ней делать?
Выращивать
берете вазончик картонный, достаете таблетку, замачиваете таблетку в 2-3 ложках воды (столовых), несколько минут ждете-помешиваете, образовавшуюся почву в вазончик (не до верха), потом семена из пакета и сверху остаток почвы.
немножко полить и ждать всходов))
qwerty_123:зы. морковка у меня
потом надо будет пересадить в большую ёмкость...если взойдет))
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Странно, нормальный там шрифт внутри картонки, еще и на мове есть )))
Если у кого что толковое взойдет, отпишитесь...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Marija880:Мне достался базилик
Предлагаю выращивать наперегонки
правда я не знаю у каком он вазоне - плантация из разных наименований.
даже лук с горохом))
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Манго, для этого же специальный стикер из картонки отрываешь и в вазон вставляшь... чтоб знать, где что посажено.
Апрельская:для этого же специальный стикер из картонки отрываешь и в вазон вставляшь.
До такого технического прогресса я не доросла! Выбросила и даже не ёкнуло ничего))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
vasa1111:Бомстики лучше! Верните их, пожалуйста.
лучше пусть европот дажынки устроит прямо в гиперах своих .
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Блин, ну чего такая лажа с доставкой по зеленой зоне, Интернет-магазин 50160 Минск (Западный промузел, ТЭЦ 4) Чего им там не хватает: машин, курьеров?
Кстати, снова акция: https://e-dostavka.by/news/800.html?utm_source=direct&utm_medium= ... NER_8march
Веники будут?
Апрельская, похоже лажа у всех с доставкой, сейчас предложили ближайшее время на завтра 18,40-20,40... это ппц просто
зато экспресс просто завались
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Барби, они хотят нас всех перевести на экспресс... кукиш им, я 8 рэ платить просто так не собираюсь. Делали бы уже тогда платной доставку, а такие подковерные методы фу-фу-фу...
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
только подумала. ну сделайте доставку 2 рубля, например.
я буду за нее платить. правда, курьер в таком случае останется без чаевых. но это уже не мои проблемы.
но чтобы не было времени доставки ни на сегодня ни завтра - это уже ни в какие ворота. никогда не поверю, что всем вдруг жратва понадобилась срочно, что нету свободных дат и времени.
вчера вечером делала заказ на сегодня. доступное время только после 22-ух часов.
хотя всегда было завались времени. особенно на обеденное время. (буквально неделю назад так и было)
и да. я лучше потопаю ножками. но 8 рублей за доставку не заплачу никогда, а за эти деньги лишние две курицы куплю
Апрельская:Барби, они хотят нас всех перевести на экспресс... кукиш им, я 8 рэ платить просто так не собираюсь. Делали бы уже тогда платной доставку, а такие подковерные методы фу-фу-фу...
согласна.
а будет еще круче, если глядя на такие методы, придет конкуренция. уж очень конкуренции не хватает.а то смотрю совсем оборзели
Апрельская:они хотят нас всех перевести на экспресс...
Апрельская, Не очень-то верится, что доставка прямо вот держит-держит простаивающие машины в ожидании, что посыллется денежка за платную доставку. 8 рублей - это деньги, и не очень маленькие, как по мне. Убер в ближайший гипер и обратно примерно в ту же цену станет не в час пик. Должны ведь отдавать отчёт. Мне кажется, всё гораздо проще, и это они (и мы соответственно) уже проходили. К примеру, в очередной раз "ушли" массово водителей. Мне курьеры рассказывали, что было такое, когда несколько месяцев назад такой же перекос случился. Или ещё что-нибудь в этом духе. Мало ли. Но чтоб сознательно при наличии людей, машин, товара и желающих им отовариться отказывались бесплатно доставлять - это маловероятно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:уж очень конкуренции не хватает
вот это точно 100%
хотелось бы очень какую-нибудь другую доставку еще, а то с еврооптом совсем беда какая-то , живем рядом со складом, доставка только на вечер на завтра, ну куда это годится?