Маркон:
ustinian:
KNK:
ustinian:
Я так понимаю, что кают какому -то датчику или заслонке.?
Думается мне так и быть должно. При ручном выборе направления дует куда нужно? В авто-режиме он сам решает куда нужно дуть.
в том-то и дело, что абсолютно по фиг - слышно как заслонки двигаются, а вот как дуло под торпедо, так и дует. делаешь температуру выше - все нормализуется по все опциям, ниже - нет потока воздуха
А это происходит сразу или постепенно? То есть температуру крутнул на 19С и сразу клима отрубилась или она еще какое-то время пытается дуть как надо и постепенно пропадает поток воздуха?
Кондей холодит нормально?
У меня была в жару похожая ситуация. Прямо на трассе пропадал поток воздуха. Но это было для любых положений заслонок. Вентилятор гудит, а потока нет. Так толком и не разобрался. Предполагаю, что обмерзал испаритель и затыкал поток воздуха. Вылечилось дозаправкой хладогента.
Поток появлялся через некоторое время, когда включал кнопку Econ (отключал кондей)
как то странно все происходит, иногда воздух уходит сразу, а иногда постепенно, с каждым 0,5 градуса вниз идет ослабление потока внутрь салона, при усилении потока куда-то вовнутрь и окончательно пропадает поток воздуха на 20 градусах. но бывает что и на 19 дует пару минут, а потом резко пропадает. климу заполнял в позапрошлом году, хрен его знает, может снова надо проверить, или прочистить радиатор, хотя смысла в этом не вижу. попробую завтра посмотреть на заслонки за бардачком, вдруг что сломалось или соскочило, или смысла нет?