BesKa, смело выкладывайте, если что мы с greensk-ом вас поддержим морально
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
BesKa:Народ, здесь столько ругани и столько агрессии, что, честно говоря, хотелось бы выложить что-нибудь, чтоб посоветовали и подсказали, но страх берет... А учитывая, что я еще только учусь и ковыряюсь, то почитав эту ветку точно отобьется все желание фотографию выложить:D))) Не рискну:D)) Столько корифеев....
Да ладно ужо, никто тут попусту не ругается. Почти.. Кажись...
Виктор1973, это ни разу не я, и мне абсолютно все равно, кто, чем снимает, хоть спичечным коробком с дыркой.
_Antoshka., качественные портретики
Бумеранг, вот, кстати и наглядный пример - снято в студии, резкие как бритва и никакого перешарпа. Снято дешевой зеркалкой с дешевым стеклом. Парадокс однако.
...гранаты у него не той системы...
(из кинофильма "Белое солнце пустыни"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто о чем, а художники -- о скипидаре.
Мне больше всего нравится, что (как мне кажется) у фотографа есть хороший контакт с моделью.
Бумеранг,
хоть спичечным коробком с дыркой
, давно есть эта идея - консервной банкой с дыркой годовой ход солнца снять с порше центра что бы и московский и библиотеку в кадр
_Antoshka., в обоих случаях( и М иЖ) мне больше вторые понравились
(как мне кажется) у фотографа есть хороший контакт с моделью
тоже так подумалось
общение есть
greensk, ну может вы не игнорируйте знаки препинания, а? невозможно же читать
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
greensk:Бумеранг,
+1
Vicos, полтос 1.8 как ни крути резкий рараза
greensk:
ага)
Первые две были сняты в jpeg в М качестве...
в обоих случаях( и М иЖ) мне больше вторые понравились
хорошие, и модели интересные
_Antoshka., качество снимков ни при чём
alinkini, ок, буду стараться не игнорировать
_Antoshka., тогда по чуть -чуть по пунктам : 1М - что за поза стеснительно-жеманной девочки у нормального не бритого мужика, поговорите с моделью, спросите делал ли он хоть раз так до фотосесии, если да значит я ошибаюсь, если нет значит я прав иэто не его поза и не его эмоции и тут у меня дисбаланс с моим долбаным восприятием,
п.2. 1Ж мне не нравит ся эта световая схема, особенно в данном конкретном случае: когда два источника света светят почти друг в друга с небольшим отклонением от 180 градусов...и т.д...
п.3. находясь в гостях за 1050км от своего монитора и пользуясь любезно предоставленным мне моими друзьями но оооооооочень стареньким ноутом LG который заметно пересвечивает, а цвет такой что я свои фотки не узнаю:), я и не страюсь сильно вникать в техническую сторону...
Всего хорошего
PS
Если снимать серьёзно то только в RAW
если снимать серьёзно и заранее всё настроить и подготовить то и в ШПЕГе можно, просто работа над ошибками РАВом гораздо легче
greensk, да ради бога) нет так нет. Расписывать позы, объяснять почему я выбрал такую съему и что мне в ней нравится это не моё. Я не трачу время на растирание соплей по тарелке, а смотрю на свои косяки и иду снимать обращая внимание на все ошибки которые раньше совершил. Хотите дать дельный совет по поводу съёмок, я скажу Вам спасибо, а в разглагольствовании не вижу никакого смысла.
До/после фото я выложил для того чтобы люди посмотрели разницу в качестве, тут невооруженный глазом заметно что началась постеризация изображения. Всё это для того чтобы люди не усложняли себе жизнь, если конечно хочется подтянуть свои навыки в фотошопе тогда лучше лупить в jpeg, постобработка станет куда более интересной и захватывающей)
BesKa:Народ, здесь столько ругани и столько агрессии, что, честно говоря, хотелось бы выложить что-нибудь, чтоб посоветовали и подсказали, но страх берет... А учитывая, что я еще только учусь и ковыряюсь, то почитав эту ветку точно отобьется все желание фотографию выложить:D))) Не рискну:D)) Столько корифеев....
Пора это прекращать, согласен.