JENIK:
ATRI:
если камень в мой огород, то вы не правильно поняли.
нет, не в ваш
была знаменитая веточка про "слепой тест аудиокабеля"
вот там сектанты оторвались по полной с движениями и задержками муз. инструментов в кабелях 
ее можно издать отдельной брошюрой даже...
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд
Урри:
ни одного положительного отзыва,
мистер ценитель по отзывам - сами хоть что-то в своей жизни ручками померяли?
или все на диване , чужими ангажированными результатами живете?
Так приведите уж положительные отзывы на ваши супер ГИ-1, для полноты картины...
Кривее АЧХ врядли можно придумать, с горбом на ядовитом 6кГц участке...
хотя кому я говорю, чел лучше почитает отзывы таких же как он сам дилетантов, а реально отмерянную АЧХ - естественно - обзовет фейком....
Именно поэтому я и не дал сюда прямых ссылок, т.к. аудиофилия голвного мозга не лечится никакими разумными аргументами...
Следующий ход после ГИ-1, естествено - будет совет применить мегадинамик 2А9 - икона стиля культуристов и больных кинапом....
Зачем мерять...мы Лихницкого почитаем....поклонимся сэнсею...
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд
А еще "обличитель и вскрыватель" Урри любит рассказывать как у него много денег, и он может купить все самое дорогое...а раз оно дорогое - оно самое самое...как просто - не надо измерять - нужно много заплатить!
А остальные все вокруг нищеброды, и не разбираются в колбасных обрезках....
давайте, побалуйте хоть одним нефейковым графиком, собственноручно снятым и обоснованным не балабольством или бабками, а хоть малой толикой знаний..
Всего то один пост и столько говна вывалилось. Зато ясна сущность писавшего.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд
ATRI:
seeman:
Room EQ Wizard V5 -гораздо проще в пользовании и освоении.
seeman, спасибо за наводку, посмотрю и её, то же
Добрый_Дедушка:
У PreSonusa , выше точность.
я это понял.
JENIK:
Зачем мерять...мы Лихницкого почитаем....поклонимся сэнсею...
это все понимают, но лично я измерить не могу.
что бы измерения были адекватными, я полагаю, что нужен не только хороший контрольный микрофон, хорошее железо работающее со звуком (а не копеечная звуковуха в ноуте) а еще и специальное помещение. Звукоизолированное, студийное, по всем правилам.
Всем хорошего дня! С уважением, Андрей.
Порой измерения даже не нужны, настолько проблемный этот 318 твитер. Включил, 5 минут послушал, и вернул эту гадость. А те кто мерял, вот и пишут что нормальная полос до 10...11 КГц и после 15Кгц - тишина.
Оценить полосу динамика можно с помощью генератора ушами при условии что знаете особенности своего слуха. А снять ачх можно и в ближнем поле, для твитера это проще, поскольку направленность достаточно узкая. Если искать отмазки на уровне "нужен профессиональный прибор", то не пытайтесь ничего делать, о чём справедливо упоминал Андрей Медан. При нынешней доступости информации и приборов и приспособлений на любой вкус, такого типа претензии воспринимаются плохо.
Лихницкий - неоднозначная личность, но умнейший в своём роде человек, и когда на него просто тявкают, то такие персонажи кроме сожаления ничего вызвать не могут ввиду своей ущербности.