Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Маруся_КлимовНа
Member
|
|
124 |
13 лет на сайте Город:
|
Kbak:Подскажите, пожалуйста, существуют ли кабели, позволяющие подключить Iphone 4 к телевизору по композитному входу для просмотра видео?
И компонентный и композитный оригинал кабели свободно продаются в любом эплсторе, я себе брала композитный в Бергамо за 50 евро, советую брать ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ, в сторону китайского шлака по теме видео кабелей даже смотреть не советую
Нет, ну купить телефон за штуку и жмотится на инет это пипец, все говорят о более Умереном использовании трафика а не отказе вообще интернета через оператора, но искать точки ... Это смешно искать чтоли будешь??? Это что америка тебе где они все распаролены, или того хуже искать ком стационарный ну смешно ведь!!!
У меня лондонский неверлок имеи совпадает с коробкой
советую брать ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ, в сторону китайского шлака по теме видео кабелей даже смотреть не советую
50 евро за провадок? собственно, даже не знаю как договорится с советским происхождением
тем более еще раз пишу, китайский кабелек с твиками из судии работает лучше чем официальный на не брейкнутой оси
Ti_Key,
Это смешно искать чтоли будешь???
чего там смешного, ничего человек не ищет, дома точка, на работе точка вот 90% покрытия, а в 10% у него напряг и всего то делов, свет клином на нете не сошелся, хотя у меня гиг пристегнут конечно
Ну так вот... Пристегнут же)))) Мне просто показалось что он по городу хотспоты ищет, в дороге он как бы обьясняет что он не пользуется, но сервисов то куча которые завязаны на инете, я к тому что дома можно и с бука сидеть а на работе с рабочего в принципе зачем тогда постоянно врубать вай фай? Приложения установить?! Да согласен но не больше! На то он и мобильный на то он и смарт!
офлайн
Маруся_КлимовНа
Member
|
|
124 |
13 лет на сайте Город:
|
svitanak:еще раз пишу, китайский кабелек с твиками из судии работает лучше чем официальный на не брейкнутой оси
лоченый телефон и китайский кабелёк, это понятно, а что еще посоветуете прикупить читателям данного форума? пленку на экран из пакета из-под печенья( на много лучше смотрится, чем 15-тидолларовая оригинальная плёнка ) и чехол из красной ПВХ изоленты( наматывается на тело на раз-два, лезвием "Нева" прорезаются дырочки под кнопки управления, никакого геморроя с 60-долларовыми чехлами)?
svitanak,
На то он и мобильный на то он и смарт!
очень многим достаточно 1 раза в день проверить почту и социалку, вот и все мобильные сервисы
я к тому что дома можно и с бука сидеть а на работе с рабочего в принципе зачем тогда постоянно врубать вай фай
много чего удобней делать на айфоне даже при наличии бб - рсс, почта, погода, ютуб, переводчик, скайп, акции всякие
Маруся_КлимовНа,
лоченый телефон и китайский кабелёк
лоченый и брекнутый это разные вещи так что перед тем как понтовать - учите мать часть
ну и я никому не мешаю лоховатся с кабелями за 50евро, так как мне и за 6 он не нужен, я уж как нибудь обойдусь вайфайаиром
Маруся_КлимовНа, Обклей свой телефон еврами и долларами понтовей смотреться будет, а то чехол за 60 и пленка за 15 как то дешево смотрятся.
офлайн
Маруся_КлимовНа
Member
|
|
124 |
13 лет на сайте Город:
|
Loderun:Маруся_КлимовНа, Обклей свой телефон еврами и долларами понтовей смотреться будет, а то чехол за 60 и пленка за 15 как то дешево смотрятся.
я ношу телефон без пленки и без чехла, я вас очень огорчила? у меня на них просто не хватает денег пока, стипендия маленькая. Появятся денги, я обязательно обмотаю iphone цветной ПВХ изолентой, очень стильно и приманивает потенциальных женихов
Буду очень благодарна, если не будете мне ТЫкать, в культурной компании это как то не принято между незнакомыми людьми. Мы же с вами культурная компания?? или как говорит моя подружка ма-ко - уважающие себя участники форума.... или только себя??
Маруся_КлимовНа, ваши дешевые понты пополам с маленькой стипендией смешно читать. А еще большое спасибо за рассказы про эппл сторы, а то мы тут на периферии не можем "брать в Бергамо".
я вас очень огорчила?
ВЫ меня не огорчили совсем , с чего бы это? Носите в чем хотите. Хоть в пакете из под молока. Дело хозяйское.
Ti_Key:Нет, ну купить телефон за штуку и жмотится на инет это пипец, все говорят о более Умереном использовании трафика а не отказе вообще интернета через оператора, но искать точки ... Это смешно искать чтоли будешь??? Это что америка тебе где они все распаролены, или того хуже искать ком стационарный ну смешно ведь!!!
я вообще благодаря интернету от лайф ,аппаратом пользуюсь исключительно и без ограничений запускаю всё что хочется,потому как скорость качество и дешевизна да ещё и за бонусы 5 гиг дневного и 10гиг ночного влёгкую,зато пользую аппаратом на всю катушку,даже вай фай никогда невключал из-за ненадобности.
И вообще если сравнить 3-4года назад и сейчас то очень приятно что у нас так всё изменилось в лучшую сторону ибо когда появился первый айфон инет у нас был как в каменном веке из-за неторопливости и обжорности велкома
А без инета айфон не айфон это как купить bmw M5 а на бензин денег жалеть.
The_crow, замечу только, что Wi-Fi значительно меньше расходует зарядку, чем 3G постоянный.
Phan1om:The_crow, замечу только, что Wi-Fi значительно меньше расходует зарядку, чем 3G постоянный.
похер,на день с 9 утра до 7 вечера при любом раскладе хватает,и меня ненапрягает зарядить раз в сутки
офлайн
Маруся_КлимовНа
Member
|
|
124 |
13 лет на сайте Город:
|
Phan1om:Маруся_КлимовНа, ваши дешевые понты пополам с маленькой стипендией смешно читать. А еще большое спасибо за рассказы про эппл сторы, а то мы тут на периферии не можем "брать в Бергамо".
дешевые понты я всегда подтверждаю дешевой фотографией оригинального композитного AV кабеля ( см чуть выше ), я пользуюсь им пол года, именно по этому я и рекомендую качественную вещь задавшему вопрос про кабели, потому что знаю, как кабель-оригинал передает HD видео на ТВ. Я не езжу на Инфинити, по этому я сначала купила кабель в Минске за 22$ ( мне сказали - оригинал, когда я предъявила оригинальный компонентный кабель, сказали - самый качественный китай на свете ). Самый качественный китай у меня лично ( кривые ручки ) передавать HD даже в качестве, сравнимом с DVD отказался, именно о этому и был приобретен в Бергамо качественный кабель за 50 евро - дешевле оригинала там просто не было.
где понты? вас нервирует, что студентка БГУ знает об айфоне чуть больше вас? расслабьтесь, мне не трудно не писать тут, если мои тексты не проходят придирчивую модерацию "специалистов по кабелям", я просто хочу помочь человеку советом, потому что знаю ответ на конкретный вопрос про композитный кабель
вы хоть слово периферия пишете без ошибок, я на тему грамотности тоже часто понтуюсь
Маруся_КлимовНа, филфак? Тогда очки докупите, чтобы лучше текст на экране видеть, а потом понтуйтесь.
где понты? вас нервирует, что студентка БГУ знает об айфоне чуть больше вас?
Больше меня или больше всех нас вместе взятых? По плану я сейчас должен начать оспаривать это, но не стану. Понт знаниями засчитан. А про остальное, я думаю, что все уже оценили манеру вашего общения и сделали свои выводы, поэтому доказывать что-то человеку, который просто сам не понимает, что пишет и как это выглядит, я не стану, т.к. это просто пустая трата времени.
И для кого этот снимок? Может все начнем коробочки щелкать и выкладывать, кто чем богат?
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
Маруся_КлимовНа, примите мой респект, я старый солдат и не знаю слов любви, но вы правы на все сто. Снимаю шляпу
сейчас визжащая толпа знатоков перейдет на вашу личность и вы будете обосраны с ног до головы. Мужайтесь
Суровые у вас тут разговоры! Вот захожу в тему и книги в айбукс покупать не надо, зачитываюсь, тут и фантастика, и криминал , вранье, грубости, любовь и тд))))