Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 4

Ответить
  • moilogin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    moilogin Senior Member Автор темы

1038

14 лет на сайте
    пользователь #217539

Написать сообщение

1038
    # 7 июня 2010 21:09 Редактировалось itwopizza, 14 раз(а).

FAQ по iPhone

Обсуждение iOS 5
    Обсуждение iPhone 4S

FAQ по групповой покупке Navitel для IOS

Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov

Куратор ветки - itwopizza

• Kbak Senior Member
    офлайн
    Kbak Senior Member

2501

23 года на сайте
    пользователь #385

Написать сообщение

2501
    # 11 февраля 2011 16:03

svitanak, спасибо, попробую и обязательно отпишусь о результатах.

Был, не привлекался.
  • Маруся_КлимовНа Member
    офлайн
    Маруся_КлимовНа Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #352096

Написать сообщение

124
    # 11 февраля 2011 18:55
    Kbak:

Подскажите, пожалуйста, существуют ли кабели, позволяющие подключить Iphone 4 к телевизору по композитному входу для просмотра видео?

И компонентный и композитный оригинал кабели свободно продаются в любом эплсторе, я себе брала композитный в Бергамо за 50 евро, советую брать ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ, в сторону китайского шлака по теме видео кабелей даже смотреть не советую

• Ti_Key Member
    офлайн
    Ti_Key Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #166102

Написать сообщение

100
    # 11 февраля 2011 19:30

Нет, ну купить телефон за штуку и жмотится на инет это пипец, все говорят о более Умереном использовании трафика а не отказе вообще интернета через оператора, но искать точки ... Это смешно искать чтоли будешь??? Это что америка тебе где они все распаролены, или того хуже искать ком стационарный ну смешно ведь!!!

У меня лондонский неверлок имеи совпадает с коробкой

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 11 февраля 2011 19:40 Редактировалось svitanak, 1 раз.

советую брать ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ, в сторону китайского шлака по теме видео кабелей даже смотреть не советую

50 евро за провадок? собственно, даже не знаю как договорится с советским происхождением:)

тем более еще раз пишу, китайский кабелек с твиками из судии работает лучше чем официальный на не брейкнутой оси

только лучшее
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 11 февраля 2011 19:43

Ti_Key,

Это смешно искать чтоли будешь???

чего там смешного, ничего человек не ищет, дома точка, на работе точка вот 90% покрытия, а в 10% у него напряг и всего то делов, свет клином на нете не сошелся, хотя у меня гиг пристегнут конечно:)

только лучшее
  • Ti_Key Member
    офлайн
    Ti_Key Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #166102

Написать сообщение

100
    # 11 февраля 2011 19:50

Ну так вот... Пристегнут же)))) Мне просто показалось что он по городу хотспоты ищет, в дороге он как бы обьясняет что он не пользуется, но сервисов то куча которые завязаны на инете, я к тому что дома можно и с бука сидеть а на работе с рабочего в принципе зачем тогда постоянно врубать вай фай? Приложения установить?! Да согласен но не больше! На то он и мобильный на то он и смарт!

• Маруся_КлимовНа Member
    офлайн
    Маруся_КлимовНа Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #352096

Написать сообщение

124
    # 11 февраля 2011 20:02 Редактировалось Маруся_КлимовНа, 1 раз.
    svitanak:

еще раз пишу, китайский кабелек с твиками из судии работает лучше чем официальный на не брейкнутой оси

лоченый телефон и китайский кабелёк, это понятно, а что еще посоветуете прикупить читателям данного форума? пленку на экран из пакета из-под печенья( на много лучше смотрится, чем 15-тидолларовая оригинальная плёнка ) и чехол из красной ПВХ изоленты( наматывается на тело на раз-два, лезвием "Нева" прорезаются дырочки под кнопки управления, никакого геморроя с 60-долларовыми чехлами)?

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 11 февраля 2011 20:06

svitanak,

На то он и мобильный на то он и смарт!

очень многим достаточно 1 раза в день проверить почту и социалку, вот и все мобильные сервисы:)

я к тому что дома можно и с бука сидеть а на работе с рабочего в принципе зачем тогда постоянно врубать вай фай

много чего удобней делать на айфоне даже при наличии бб - рсс, почта, погода, ютуб, переводчик, скайп, акции всякие

только лучшее
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 11 февраля 2011 20:10

Маруся_КлимовНа,

лоченый телефон и китайский кабелёк

лоченый и брекнутый это разные вещи:) так что перед тем как понтовать - учите мать часть

ну и я никому не мешаю лоховатся с кабелями за 50евро, так как мне и за 6 он не нужен, я уж как нибудь обойдусь вайфайаиром:)

только лучшее
  • Loderun Senior Member
    офлайн
    Loderun Senior Member

4258

18 лет на сайте
    пользователь #52100

Написать сообщение

4258
    # 11 февраля 2011 20:17

Маруся_КлимовНа, Обклей свой телефон еврами и долларами понтовей смотреться будет, а то чехол за 60 и пленка за 15 как то дешево смотрятся.

• Маруся_КлимовНа Member
    офлайн
    Маруся_КлимовНа Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #352096

Написать сообщение

124
    # 11 февраля 2011 20:23
    Loderun:

Маруся_КлимовНа, Обклей свой телефон еврами и долларами понтовей смотреться будет, а то чехол за 60 и пленка за 15 как то дешево смотрятся.

я ношу телефон без пленки и без чехла, я вас очень огорчила? у меня на них просто не хватает денег пока, стипендия маленькая. Появятся денги, я обязательно обмотаю iphone цветной ПВХ изолентой, очень стильно и приманивает потенциальных женихов

Буду очень благодарна, если не будете мне ТЫкать, в культурной компании это как то не принято между незнакомыми людьми. Мы же с вами культурная компания?? или как говорит моя подружка ма-ко - уважающие себя участники форума.... или только себя??

• Phan1om Apple Team
    офлайн
    Phan1om Apple Team

2211

19 лет на сайте
    пользователь #41405

Написать сообщение

2211
    # 11 февраля 2011 20:49

Маруся_КлимовНа, ваши дешевые понты пополам с маленькой стипендией смешно читать. А еще большое спасибо за рассказы про эппл сторы, а то мы тут на периферии не можем "брать в Бергамо".

• Loderun Senior Member
    офлайн
    Loderun Senior Member

4258

18 лет на сайте
    пользователь #52100

Написать сообщение

4258
    # 11 февраля 2011 20:50

я вас очень огорчила?

ВЫ меня не огорчили совсем :), с чего бы это? Носите в чем хотите. Хоть в пакете из под молока. Дело хозяйское.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19217

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19217
    # 11 февраля 2011 20:52
    Ti_Key:

Нет, ну купить телефон за штуку и жмотится на инет это пипец, все говорят о более Умереном использовании трафика а не отказе вообще интернета через оператора, но искать точки ... Это смешно искать чтоли будешь??? Это что америка тебе где они все распаролены, или того хуже искать ком стационарный ну смешно ведь!!!

:100500:

я вообще благодаря интернету от лайф ,аппаратом пользуюсь исключительно и без ограничений запускаю всё что хочется,потому как скорость качество и дешевизна да ещё и за бонусы 5 гиг дневного и 10гиг ночного влёгкую,зато пользую аппаратом на всю катушку,даже вай фай никогда невключал из-за ненадобности.

И вообще если сравнить 3-4года назад и сейчас то очень приятно что у нас так всё изменилось в лучшую сторону ибо когда появился первый айфон инет у нас был как в каменном веке из-за неторопливости и обжорности велкома :shuffle:

А без инета айфон не айфон :) это как купить bmw M5 а на бензин денег жалеть.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Phan1om Apple Team
    офлайн
    Phan1om Apple Team

2211

19 лет на сайте
    пользователь #41405

Написать сообщение

2211
    # 11 февраля 2011 20:54

The_crow, замечу только, что Wi-Fi значительно меньше расходует зарядку, чем 3G постоянный.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19217

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19217
    # 11 февраля 2011 20:56
    Phan1om:

The_crow, замечу только, что Wi-Fi значительно меньше расходует зарядку, чем 3G постоянный.

похер,на день с 9 утра до 7 вечера при любом раскладе хватает,и меня ненапрягает зарядить раз в сутки

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Маруся_КлимовНа Member
    офлайн
    Маруся_КлимовНа Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #352096

Написать сообщение

124
    # 11 февраля 2011 21:03
    Phan1om:

Маруся_КлимовНа, ваши дешевые понты пополам с маленькой стипендией смешно читать. А еще большое спасибо за рассказы про эппл сторы, а то мы тут на периферии не можем "брать в Бергамо".

дешевые понты я всегда подтверждаю дешевой фотографией оригинального композитного AV кабеля ( см чуть выше ), я пользуюсь им пол года, именно по этому я и рекомендую качественную вещь задавшему вопрос про кабели, потому что знаю, как кабель-оригинал передает HD видео на ТВ. Я не езжу на Инфинити, по этому я сначала купила кабель в Минске за 22$ ( мне сказали - оригинал, когда я предъявила оригинальный компонентный кабель, сказали - самый качественный китай на свете ). Самый качественный китай у меня лично ( кривые ручки ) передавать HD даже в качестве, сравнимом с DVD отказался, именно о этому и был приобретен в Бергамо качественный кабель за 50 евро - дешевле оригинала там просто не было.

где понты? вас нервирует, что студентка БГУ знает об айфоне чуть больше вас? расслабьтесь, мне не трудно не писать тут, если мои тексты не проходят придирчивую модерацию "специалистов по кабелям", я просто хочу помочь человеку советом, потому что знаю ответ на конкретный вопрос про композитный кабель

вы хоть слово периферия пишете без ошибок, я на тему грамотности тоже часто понтуюсь :-)

• Phan1om Apple Team
    офлайн
    Phan1om Apple Team

2211

19 лет на сайте
    пользователь #41405

Написать сообщение

2211
    # 11 февраля 2011 21:17

Маруся_КлимовНа, филфак? Тогда очки докупите, чтобы лучше текст на экране видеть, а потом понтуйтесь.

где понты? вас нервирует, что студентка БГУ знает об айфоне чуть больше вас?

Больше меня или больше всех нас вместе взятых? :lol:По плану я сейчас должен начать оспаривать это, но не стану. :wink: Понт знаниями засчитан. А про остальное, я думаю, что все уже оценили манеру вашего общения и сделали свои выводы, поэтому доказывать что-то человеку, который просто сам не понимает, что пишет и как это выглядит, я не стану, т.к. это просто пустая трата времени.

И для кого этот снимок? Может все начнем коробочки щелкать и выкладывать, кто чем богат?

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5443

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5443
    # 11 февраля 2011 21:19

Маруся_КлимовНа, примите мой респект, я старый солдат и не знаю слов любви, но вы правы на все сто. Снимаю шляпу :super:

сейчас визжащая толпа знатоков перейдет на вашу личность и вы будете обосраны с ног до головы. Мужайтесь :)

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • Ti_Key Member
    офлайн
    Ti_Key Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #166102

Написать сообщение

100
    # 11 февраля 2011 21:25

Суровые у вас тут разговоры! Вот захожу в тему и книги в айбукс покупать не надо, зачитываюсь, тут и фантастика, и криминал , вранье, грубости, любовь и тд)))):super: