Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9000 Galaxy S

Ответить
  • chorlep Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chorlep Senior Member Автор темы

10348

18 лет на сайте
    пользователь #73263

Написать сообщение

10348
    # 25 марта 2010 19:37 Редактировалось Stingo, 74 раз(а).

Старое сообщение: "Уже хочу!" Подпись тоже принадлежит автору первого поста и к шапке отношения не имеет.

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9000: что, как, куда и откуда.
    (v. 4.0.4. Последнее обновление 11.09.12)

Android 4.0.3 в шапке! Изучаем, комментируем, дополняем.

• мануал для SGS I9000.
    • отличная шпаргалка при покупке б/у аппарата: как и на что обратить внимание.
    • sim-карты старого образца телефон не принимает. Бесплатно меняем у оператора на новые.
    • вне зависимости от прошивки, наблюдается глюк с мелодиями под отдельные контакты.
    • некоторые ссылки из FAQ ведут на http://4pda.ru. Для скачки файлов там нужна регистрация.
    • про Samsung Kies забываем. Это кривая программа, которая вполне может подарить Вам кирпич вместо телефона. Используем Odin. Для Android ICS ни Odin, ни Kies не подходят. Перепрошивка через Recovery.
    • оператор Orange (Польша) изначально свои телефоны лочит. Как показывает опыт, рано или поздно лок все равно вылазит. Приложение-анлок можно и нужно скачать из маркета. Оператор Plus (Польша) изначально свои телефоны не лочит. Вот такие они там добрые. :)
    • как сделать SIM Unlock для нашей модели.
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9000! Все остальные вариантные модели (I9003, Vibrant, Captivate and etc.) чем-нибудь да отличаются.

1: Инструкция по восстановлению трехкнопочного режима (3КР), получению root'а и установке CWM Recovery:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Инструкция по установке модифицированной прошивки Darky 9.x:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Инфа по Easy Project 2:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если после всего этого получился кирпич:
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo, ominus, Freddie, ipeeoner

1: Инструкция по установке прошивки Android 4.0 ICS (ICSSGS и Teamhacksung's (CM9)):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Некоторые вопросы и ответы по Android ICS:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Список известных проблем в ICS (Изначально написан под СМ9. Некоторые пункты актуальны для Onecosmic):
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo

1: Точки доступа velcom, life:), МТС:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Рабочий Skype:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Советы по улучшению энергосбережения:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если в смс вопросы вместо кирилицы:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Список "Musthave" apk.:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Обзор 3D игр для нашей модели:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Шторки для XXJVS/XXJVT (2.3.5) Deodex:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: =DeMa=, Yeg, ominus, maximaleks, Wind, DJExplosive, Kirill58

Есть что добавить в шапку (по теме и разумного)? Отлично! Пишем нам (Stingo и Kirill58), и мы вносим это. А Ваша карма получает +1 ;)

Кураторы ветки - Stingo&Kirill58

О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 25 января 2012 11:51 Редактировалось -DeMa-, 1 раз.

sergio.89, Ваш опус напомнил мне "Лабиринт отражений" Лукьяненко, а точнее момент когда "крутые хакеры", предлагали поставить операционную систему ДРУГ, говорили они примерно следующее - Ты не заметишь разницы от обычной винды, но это система работает лучше. :D

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7008

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7008
    # 25 января 2012 13:24

:-) 1000-500 валюты Диптауна за прошивку. Оптимизирована, два бизибокса, дип-программа встроена в прошивку :-)

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 25 января 2012 15:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

Вы поняли меня на столько, на сколько сами разбираетесь. Я в ответе за свои слова, а не за то как вы их поняли! Научитесь слушать!
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6893

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6893
    # 25 января 2012 15:32

G3-SCORPIO, ну тогда,раз вы предоставляете услуги за деньги,вам прямая дорога в барахолку,здесь только обсуждение.

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 25 января 2012 15:36

Человек если ты такой умный ты не по адресу! Вам в android company! с вашим секретным кодом

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 25 января 2012 15:46

А здесь я и предлагаю обсудить. Только что вам обсуждать?! Меня?! Пост?! Никто никого не заставляет что либо делать. Просто человек поделился своей радостью и всё, а вы на него накинулись как бабы на базаре. Естественно он передал что он тут выложил инфу, что бы я заработал на этом. Заодно и ответил страждущим)) Ребят мы тут не на питушиных боях и письками мерятся не за чем. Кому интересно тот спросит, а кому не нужно лучше быть умным... если вы понимаете о чем я говорю))

Вы поняли меня на столько, на сколько сами разбираетесь. Я в ответе за свои слова, а не за то как вы их поняли! Научитесь слушать!
    офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 25 января 2012 16:04

Кому то с чего-то приходится начинать. К тому же у человека бабла куры не клюют, вот только попросите у него что то для себя? Что он вам ответит? Он делает в своё удовольствие, потому что хочет просто выделится из толпы как нормальный человек. Я делал всё бесплатно раньше, пока люди не стали наглыми и злыми. Теперь что бы не ждать благодарности, я эту благодарность принимаю в денежном эквиваленте.
    Хорошо, давайте сделаем так: Я поставлю свой мод лично вам и вы сами отпишите здесь. Это будет бесплатно. Если вам он понравится, в чём я не сомневаюсь, вы его купите за 500 рублей. Хотите?

• Stingo Куратор team
    офлайн
    Stingo Куратор team

3533

18 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 25 января 2012 16:12

G3-SCORPIO,

G3-SCORPIO:

Назовите мне какая у вас прошивка и я вам расскажу о всех ваших недугах

4.0.3. И уже исходя хотя бы из этого говорить, что я гонюсь за попугаями, необоснованно. Гнался бы за попугаями, так сидел бы на Darky Rom'ах. О всех недугах прошивки я прекрасно знаю, можете не трудиться.

G3-SCORPIO:

И никакие трояны и прочее в Ваш комп не попадут. Видно что вы не очень знакомы с таким методом, но работая на вашем компе можете быть уверены что транзакции компания выполняет всегда безопасно, предоставляя такие услуги.

Да, каждый день не пользуюсь. Но простая человеческая осторожность говорит, что доверять ПК незнакомому человеку за глаза глупо и наивно. "Транзакции"? Банковские переводы тут при чем? Уже и "компания"? Вы там ИП что ли открыли с доходом в 1000byr?:)

Весь этот разговор сводится к следующему: Ваш предыдущий пост и этот ответ только усиливают подозрения. Хотите получать с прошивки деньги? Это делается добровольными пожертвованиями. Хотите, чтобы люди пользовались этой чудо-прошивкой? Приведите доказательства хотя бы в виде скриншотов и видеоролика, я уже молчу о банальном списке "базируется на, ядро такое-то, оперативной памяти столько-то". Пока что это выглядит подозрительным способов выманивания денег и заражения ПК. Если будут у Вас десятки пользователей, которые напишут, что это не так, то я готов извиниться. Пока же мое мнение таково.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

G3-SCORPIO, и я еще раз повторяю: опус на прошлой странице уберите под спойлер, можно под несколько.

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 25 января 2012 16:16

Stingo Я отписал постом выше. Если человек не согласиться, можете встать на его место, мне без разницы кто поставит из вас мой мод. По поводу роликов и прочего, с вами согласен. Планируем на выходные сделать.

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6893

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6893
    # 25 января 2012 16:20
    Stingo:

Вы там ИП что ли открыли с доходом в 1000byr?

В Краснодаре российские рубли в ходу.

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 25 января 2012 16:29

Интересно получается... кроме слов я не увидел ничего пока. Предложение сделано. Или когда до дела доходит, сразу в кусты?

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд

Почему все пытаются насрать и убежать? Вот поэтому я и продаю мод, а не отдаю.

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6893

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6893
    # 25 января 2012 16:53
    G3-SCORPIO:

Не вижу связи.

• Stingo Куратор team
    офлайн
    Stingo Куратор team

3533

18 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 25 января 2012 16:59

G3-SCORPIO,

G3-SCORPIO:

можете встать на его место, мне без разницы кто поставит из вас мой мод.

Вы мне предлагаете протестировать Ваш мод? Ставить неизвестно что я не собираюсь, не обижайтесь. Да и полностью меня устраивает ICS.

G3-SCORPIO:

Предложение сделано. Или когда до дела доходит, сразу в кусты?

У людей есть и другие дела, кроме как на форумах Ваших предложений ждать. По поводу предложения уже отписал.

G3-SCORPIO:

Не вижу в упор причнно-следственной связи. Думаете, платный мод затмит всем разум и народ ломанется его устанавливать?

kOveX,

kOveX:

В Краснодаре российские рубли в ходу.

А Краснодар откуда взялся?

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6893

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6893
    # 25 января 2012 17:06
    Stingo:

А Краснодар откуда взялся?

ромодел оттуда

• sergio.89 Junior Member
    офлайн
    sergio.89 Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #396497

Написать сообщение

42
    # 25 января 2012 17:06

Я буду первым пользователем отписавшим-что я сижу на этом моде.И могу сказать-что сей мод стоит своих денег,тем более,G3-SCORPIO,постоянно в нём что-то дотачивает,о чём сообщает,причём вы всегда можете отписать ему,если нашли какой-то баг,правда я пока ничего не нашёл,за всё время пользования.От себя ещё добавлю-троянов и вирей вам не подарят,вся процедура,проводящаяся на компьютере видна вам и в любой момент можете оборвать связь,если что-то покажется подозрительным.
    Выше написанный текс о прошивке,замечу,написан не мной,а G3-SCORPIO,а я просто хотел поделиться с вами информацией,решил что кого-то заинтересует,в итоге увидел вашу "дружелюбность".

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 25 января 2012 17:09
    G3-SCORPIO:

По поводу роликов и прочего, с вами согласен. Планируем на выходные сделать.

Делайте, тогда и посмотрим.

G3-SCORPIO:

Предложение сделано. Или когда до дела доходит, сразу в кусты?

Какое предложение. какие кусты? сделайте хоть минимальное описание. покажите ролики вашей прошивки, покупать кота в мешке никто не будет. Опять же без этого лично я доверять ни свой компьютер ни телефон не собираюсь, даже бесплатно. Поэтому пока не имея хотя бы минимального описания прошивки. вы просто перетираете клавиатуру. Никто не против если вы сделали, что-то супер крутое, если это так я с удовольствием заплатил бы за нормальный стабильный мод и многие здесь тоже, но подача в нынешнем ее виде похожа на развод типа МММ.

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 25 января 2012 17:27

О да тут как тут sergio.89 нарисовался))))) Такие разводы даже в тюрьмах практикуются!!! А потом вам крупный счет впаяют мол наговорили на 20 млн руб блр

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 25 января 2012 17:27

Хорошо, сделаем.

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 25 января 2012 17:31

Ребят за 1000 ru тут ваша прошивка никаму не нужна,учите язык связывайтесь с разработчиками и предлогайте им свои идеи за ;$

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 25 января 2012 17:32

кому интересно, здесь скрины. Сейчас поправлена антена в отличие той что на скринах. Так же 5 делений шкалы, но выглядит сейчас приятней из за уменьшенного размера.