kabababan:и много яблок
а почему много яблок?
пс: я половину пути прошёл 
Drull:kabababan:и много яблок
а почему много яблок?
клетчатка, забить желудок)
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
извините что не пользовал поиск по теме, решил сразу спросить. может кто подскажет как проще убрать небольшой жирок внизу живота, сам худой. 175см\80кг.
работа не сильно подвижная, без нагрузок.
175см\80кг и небольшой животик - признак превышающей норму доли жира в теле. Просто худой человек при 175см будет весить до 175. 80 и без живота - мужчина с мышечной массой больше среднестатистической нормы. Особо упражнений от жирка внизу живота нет (как и упражнений "для кубиков"
: первые лишние кг у мужчины откладываются там, и только последние лишние там сходят. Уменьшить долю жира нужно в целом и живот изменится тоже: когда уже будете близко к оптимальному. То есть в самом конце процесса.
[u3]Nemiroff:извините что не пользовал поиск по теме, решил сразу спросить. может кто подскажет как проще убрать небольшой жирок внизу живота, сам худой. 175см\80кг.
работа не сильно подвижная, без нагрузок.
4е года ежедневных тренировок, и правильного питания, а я бы так и не назвал свое пузо идеальным. И в правду - живот это последнее что приходит в норму. Хотя вот летом в парке бегал, качал пресс - начали кубики прорисовываться.
kabababan:Drull:kabababan:и много яблок
а почему много яблок?
а на руском можно? типо жрёшь яблоки и не поправляешься? я просто люблю очень зелные яблоки и готов их поглащать килограммами, но вот отказываю в этом - либо 1 раз поесть либо яблоко ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Drull:kabababan:Drull:kabababan:и много яблок
а почему много яблок?
а на руском можно? типо жрёшь яблоки и не поправляешься? я просто люблю очень зелные яблоки и готов их поглащать килограммами, но вот отказываю в этом - либо 1 раз поесть либо яблоко
Яблоки содержат мало калорий, они не полностью усваиваются благодаря клетчатке, их можно есть много).
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
fuerer, да нету ни где избыточного, руки вообще сухие и ноги )) может говна много или кости. плечи широкие, 52 размер минимум.
я в детстве ваще был дистрофик и вес всегда был больше чем свиду
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
|
5706 |
17 лет на сайте Город:
|
Yuri K.:[u3]Nemiroff:извините что не пользовал поиск по теме, решил сразу спросить. может кто подскажет как проще убрать небольшой жирок внизу живота, сам худой. 175см\80кг.
работа не сильно подвижная, без нагрузок.4е года ежедневных тренировок, и правильного питания, а я бы так и не назвал свое пузо идеальным. И в правду - живот это последнее что приходит в норму. Хотя вот летом в парке бегал, качал пресс - начали кубики прорисовываться.
ого, бро, ты меня сейчас немного расстроил (((
скажи честно пивком балуешься ?
и кстати говорят ежедневные тренировки это вообще то не гуд, не успевает организм востанавливаться...
Andrey_K2009:и кстати говорят ежедневные тренировки это вообще то не гуд, не успевает организм востанавливаться...
Смотря что понимать под ежедневными тренировками, например я каждый день делаю упражнения на прес, отжимания, приседания, отнимает около 15-20 минут, организм норм восстанавливается. ![]()
[u3]Nemiroff:fuerer, да нету ни где избыточного, руки вообще сухие и ноги )) может говна много или кости. плечи широкие, 52 размер минимум.
я в детстве ваще был дистрофик и вес всегда был больше чем свиду
Это всё кажется) Как обычно, совет будет обратиться к персональному тренеру.
kabababan, вот блин. Спасибо не знал. Надо попробовать недельку на яблоках посидеть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Drull:kabababan, вот блин. Спасибо не знал. Надо попробовать недельку на яблоках посидеть
а ты сидел когда-нибудь на яблоках? если нет - лучше не начинай. после них страшно ЖРАТЬ хочется...
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:курить бросил 1,5 года назад - силы воли хватило, а вот на покушать....
![]()
![]()
Я вот боюсь, что если брошу, точно жрать не в себя буду...
kabababan:БыкЗдоровый:курить бросил 1,5 года назад - силы воли хватило, а вот на покушать....
![]()
![]()
Я вот боюсь, что если брошу, точно жрать не в себя буду...
я бросил пол года назад... набрал свои максимальные 82 с копейками... но я бы и не бросив их набрал
Svetik_Minsk:Drull:kabababan, вот блин. Спасибо не знал. Надо попробовать недельку на яблоках посидеть
а ты сидел когда-нибудь на яблоках? если нет - лучше не начинай. после них страшно ЖРАТЬ хочется...
мне после них хочется жрать их ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город: