Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
server0k,
клуб конечно хороший,но ушатать телефон тож не вариант
Пока никто еще не заявлял о том, что смог укатать свой аппарат занимаясь прошивкой. Возможно это просто не реально
D.R.S., у меня пока стоит андроид. все работает, ничего не тормозит и не косячит. Подожду обновления от ремембера и обратно на ВМ.
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|
D.R.S., ну так это же тестовые по сути прошивки с новым сенсом, они вообще только недавно появились. так что для подобных надо обождать. Для нормальной работы пока стоит ставить со 2 сенсом или вообще без сенса - это уж какие предпочтения.
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Может подскажет кто-нибудь стабильную прошивку с горизонтальным сенсом? Я пока перешел на 2.2.1 '' DL Disare v5.21.51.18 daf '' это то, что я искал, но вот только она подлагивает и бывает даже ВИСНЕТ, что на обычных сборках с DHD случалось крайне редко(первое, что смутило, когда из маркета устанавливается приложения, тормоза адские). А было, что 2раза в подряд завис без видимой причины. С энергопотреблением - были нюансы, но как-то все устаканилось само собой. Вот, чем пользуюсь Я.
В общем, мои критерии: горизонтальный сенс, стабильность. Может есть, что нибудь на примете? (я на XDA не частый гость)
D.R.S., вот посмотрите в конце станицы. Только вот не уверен, что вы этого не видели, так как встречал вас на 4pda
А эту ставили? HTC Kingdom да и Kingdom вроде с горизонтальным сенмом должен быть, может скрины не выложили, но у него ведь есть кверти..
D.R.S., сообщи если решишься поставить, какой в ней сенс, а с меня на сегодня экспериментов хватит.
подскажите чайнику,поставил квип ПДА, учетная запись как номер@qip.ru, отображается ток половина контактов.как убрать этот квип.ру и чтоб был весь список???
AleXander1tut,
С горизонтальным сесном говорят от Imilka прошивка нормальная.
maus002,
Андроид 2.3 с сенсом этом совсем-совсем тестовая версия и ставил я ее для общего развития
Twister_777,
Имхо самая стабильная Rafdroid, не смотря на отсутсвие обнрвлений у меня на ней ни разу никаких косяков небыло. Ставил почти все популярные с Сенс 2.0
AleXander1tut,
В HTC Kingdom вроде 3.0 сенс и вроде там уже камера заработала.
ЗЫ: Я забил на перепрошивку, телефон нужен чтобы по нему общаться а не перепрошивать каждый день
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите как не убивать хард кнопки, в вм все просто снизу есть панелька с кнопочками назад и меню а вот с андроидом потяжелее в этом случае, единственное что и останавливает от перехода, уж очень непривычно все в полный экран
Приодически в Навителе курсор располагается там, где ему хочется...,
то нормально ведет, то резко едет по ему только известному маршруту...
может какой GPS модуль отваливается или ещё что? Как-нибудь может полечить можно,
кто сталкивался? Пошивка оригинал, Навител лицензия.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
Как стало известно, Редмонд не будет больше принимать новые приложения для своей мобильной ОС пришлого поколения – Windows Mobile 6.x. Начиная с 15 июля текущего года перестанут также приниматься любые обновления существующих приложений, а разработчики не будут иметь возможности изменить цену своего приложения, метаданные, или любую другую информацию. Единственная опция, которая останется доступной через службу техподдержки – это возможность удалить из Windows Marketplace for Mobile собственное приложение.
heh, но думаю большинство уже на дроиде?
а так RIP 6.5
RIP 6.5
блин... ну не хочу я пока этот дроид, которого колбасит по совместимости приложений для различных версий... Но думаю, что лично мне еще на долго хватит задела по WM. А там глядишь уже и устаканится все прочее.
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc, да...ненадолго их хватило, а то клялись прям в продвижении и WP и WM параллельно.
Tofsla, зря вы так, по поводу совместимости. На наш то аппарат полно последних сборок системы, в которых с данной проблемой даже не сталкивался. Но вот что правда то правда - есть что еще улучшать андроиду. Хотя пока попробовав андроид не тянет вернуться обратно. Но...чем мне нравится наш аппарат, то в любой момент можно выбрать нужный тебе самому вариант оси и поставить
PS. А из программ, то лично мне не хватает того что под андроид Гармина нету.
у меня проблема. может кто сталкивался: нижний угол аппарата греется до безобразия и заряд тает на глазах. разряжается в ноль.
что посоветуете? может сразу в мастерскую?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|