думаю что OLED заменит LCD.
Или на это:
думаю что OLED заменит LCD.
Oled и плазму заменит , но дешевым олед ещё долго не будет
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:AudioManiac, тогда, если не секрет, с вашей точки зрения какой вариант на сегодня является оптимальным (денег, допустим, у чела ~ $1500)?
В этой ценовой категории я не очень шарю. Т.к. больше интересовался бюджетными моделями 32". Исходя из того, что тут пишут и собственных предпочтений, я бы глянул на Sony HX800, Philips 8605H (правда в эту сумму только 37" влезет), ну и конечно плазму панасовую G20. А если нужны огромные диагонали в эту же цену, то здесь самсунг и Лыжи вне конкуренции.
Дуремар:Панели (точнее матрицы) может и одинаковые, но алгоритмы обработки шумов и масштабирования могут быть разными
тут кто то помнится про цвета другие писал а не про шумы и масштабирование
не вырывайте фразы из контекста. Я писал:
Лично меня воротит от кислотных цветов, ореолов, выбеленного белого и восковых лиц
Насчёт цветов. Не только матрица определяет цветовой баланс, но и ПО телевизора. Вполне может быть, что Saturation в 50единиц на одном эквивалентен 30 единицам на другом.
Дуремар:ну да расскажите как там АЦП или ВЧ модуль влияет на качество при цифровом сигнале
А кто говорил о цифре? Я что-то такого не помню.
mrohau:lisaprokaznica:Или лучше будет взять за такие деньги какую-либо модель вообще без 3д но с лучшей матрицей и т.д. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь ато я в этих делах вообще ламер.
Зашёл я на выходных в Корону Техно -- там стоит демонстрационный 3D Сони с очками. Глянул я в эти очки -- УГ!
Посмотрите, сначала, нужно ли вам такое 3D.ps думаю, что дело не в марке...
Я на выходных зашел в электросилу -- там стоит демонстрационный 3D Сони с очками. Глянул я в эти очки -- а они не работают. В короне не такая же фигня была?
lisaprokaznica:Подскажите на телевизоре Samsung LE46C750R2W я смогу смотреть все популярные форматы 3D рипов через встроенный медиаплеер на внешнем винчестере?
Только половинные стереопары.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
&y, а в ''5-м'' 40'' Cоня http://catalog.onliner.by/sony/s40lx900/ с супер-ценником 3D демонстрирует - просто жалкое зрелище, имхо!
Первое впечатление, что это... антиреклама
офлайн
Fisherman_BY
Junior Member
|
|
71 |
18 лет на сайте Город:
|
Телевизор LED Philips 26" 26PFL3405/12 Black HD Ready - кто-нибудь с таким сталкивался? Источник сигнала - спутниковое НТВ+. Стоит ли рассматривать как ТВ для кухни?
офлайн
Fisherman_BY
Junior Member
|
|
71 |
18 лет на сайте Город:
|
да , если не боитесь излучений
А чего стоит бояться? Модель не старая, LED, расстояние при просмотре вполне комфортное - 1,5-2 метра. Чего опасаться-то? Я больше по качеству картинки, сборки, приятности в использовании хотел бы услышать ответ. Или я чего-то не знаю - просветите, пожалуйста.
офлайн
Fisherman_BY
Junior Member
|
|
71 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Дуремар:да , если не боитесь излучений
Хватит уже одни и те же утки повторять из форума в форум.
Модель не старая, LED, расстояние при просмотре вполне комфортное - 1,5-2 метра
3405 - LED ??? , видимо я что то упустил - а если хотите реально LED и матрицу получше берите LG 26LE5500
Хватит уже одни и те же утки повторять из форума в форум
а хуле - знакомый недавно на жданах с лампой все дешевые филипки проверил , все светятся
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Fisherman_BY, Вы, в самом деле, что-то перепутали: http://catalog.onliner.by/philips/26pfl3405/ на самом деле ''ламповый''.
ingvar-1963, Онлайнер не всегда прав.
http://www.philips.ru/c/televisions/small-led-tv-series-black-26- ... 12/prd/ru/
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
что то у филипса какой то бардак в линейках - старшие 3405 ламповые а младшие LED
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Дуремар:... у филипса какой то бардак в линейках - старшие 3405 ламповые а младшие LED
Зайдя сегодня в ''5-й'', об этом же подумал...
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Belsmart, да, переоценил Onliner, однако...
не первый раз какбэ
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|