zangetzu:
но впечатление сглаживает отношение дилера и компании изготовителя - обратился и проблему устранили с минимальным вложением денег. Оказывается цепь была с бракованной ковкой звена.
так производитель автомобиля и дилер при чем?
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды
zangetzu:
А по поводу ухода за ЛКП - ну не знаю уж как за ним лучше ухаживать, каждые 2-3 недели защитный воск, мойка 1 раз в неделю, сколы сразу подкрашиваю. Так и полезла же ржа не на сколах - там это нормально, а под водительской ручкой
и на пассажирском пороге из под уплотнителя.
мойка зимой раз в неделю, если машина ездит по дорогам с реагентами.
стараться сглаживать перепады температур.
ревизия ЛКП перед каждой зимой - подкрашивание и залачивание даже мельчайших скольчиков.
Ну и не ездить в стиле Ф-1 с обгонами типа слип-стрим
Проблема ЛКП на современных машинах касается их всех без исключения.
Здесь как повезет. У меня, например, состояние ЛКП на Б6 было лучше, чем на Б5
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд
beloff:
зимний нокиан из рашки (wr g2)- на 2 зиму (пробег под 7 тысч) вылезла булка (за всю мою жизнь это первая булка), гарантия уже прошла. так что может он и такой же как импортный но из рашки больше никогда резину брать не буду
у меня 3 булки(2 бы 100% появились бы и на других резинах) на российской R2 было за зиму)))
Но тут надо надо понимать, что у меня был низкий профиль, который никогда бы сам себе не купил)))(17 205/50) и у этой резины оооочень мягкая боковина.
Гарантия Нокиан при этом рулила.
У нас на всех тестовых Нокиан, у большинства сотрудников - вообще никаких проблем
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
KNK:
Goodyear EfficientGrip
сейчас его много 4 летнего.
Недавно представительство сливало склад за бесценок, и их много сейчас на "рынке" по бросовым ценам