uhi:
ремонт становится бюджетным из за чего?
стоимость новых сцеплений
стоимость ремонта мехатроника
но в т.ч. и расширенная гарантия для России и куланц
uhi:
Ну и к тому же до 2013 года ваг можно сказать сам признал что у них есть косяк с этой коробкой, и только после 2013 они начали ставить усиленную сцепу и еще что-то там изменили в конструкции и на основании этого перестали на рашку давать 5 летнюю гарантию на дсг7...
модернизация 7 ДСГ началась гораздо раньше
5 летняя гарантия на 7дсг емнип с 2011 года пошла
uhi:
надежна она в 2009? да она в 2012 не надежна, и дело совсем не в пробеге и эксплуатации...
без разницы 2009 или 2012. она одинаковая, и все ее модернизации выполнялись одновременно с ее ремонтом
uhi:
плохоремонтируемый коробас
напротив, легко ремотируемый коробас, где одна часто встречающаяся неисправность, одна редко встречающаяся
uhi:
http://master-akpp.ru/remont-dsg
странный сайт, какие ремонты под ключ для 7дсг.. пахнет разводиловом.
какие тут под ключ - махнули сцепы да и все. цена вопроса - по акции можно и за 25 000 найти. так 30-35
Я не понимаю, отчего вы влезли в эту тему в сравнении с 6дсг, таких разговоров то и не было.
Но если так, у 7 дсг выходят из строя сцепы и мехатрон(редко), у 6 ДСГ (сцепы, мехатрон, маховик(для дизелей очень часто)) т.е. потенциальных проблем больше, вероятность их встретить меньше. С учетом того, что 6дсг на просторах русскоязычного инета меньше, ясно, чьих поломок больше.
За сим, предлагаю закончить холивар, а то еще дизелисты будут доказывать. какое бензин овно
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
uhi:
что мне кажется что на ВСЕХ передачах одинаковые толчки быть не могут
повторюсь, приезжайте, есть Г5, одинаковые толчки от 2ой до 4ой
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
uhi:
мне кажется что при тестировании важно обратить внимание есть ли пробуксовка перед ударом/пинком, если её нет то тогда дело не в блоке/коробке, Бамбарбия Кергуду, так?
не так.
пробуксовки может не быть.даже ее в большинстве случаев не бывает