Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • MishaG Member
    офлайн
    MishaG Member

229

14 лет на сайте
    пользователь #567681

Написать сообщение

229
    # 19 мая 2015 13:43

Доброго дня! Заменили мне сцепление с маховиком, поставили комплект Сакс. Роман направил к своим мастерам, сделали все четко и быстро.
    Разница, как говорится, на лицо - никакого лязганья и стуков, трогаюсь на холостых без имевшейся ранее вибрации.
    Но! На холостом ходу пятой точкой все-таки ощущается периодическое подколбашивание двигателя. Мастер, менявший маховик, сказал, что ничего необычного вроде как в работе двигателя не наблюдает. Но я то реально ощущаю вибрацию?
    Есть у кого мысли?
    Спасибо.
    P.S. Компом читали - разброса по форсункам нет. BLS, 2007 год.

• AutoBat Senior Member
    офлайн
    AutoBat Senior Member

2109

17 лет на сайте
    пользователь #149056

Написать сообщение

2109
    # 19 мая 2015 13:43 Редактировалось AutoBat, 1 раз.
    evaks:

AutoBat:

Всем привет, подскажите пжа, пассат 09год СВАВ , нужно почиситиь\заменить клапан на компрессоре АС , на какой СТО и сколько стоит?? кто подскажет? лучше в лс, заранее спс.

в чем симптомы , что пригорили чистку /замену? илил компрессору каюк или не каюк. чистить там ничего не надо. если нужное давление то он работает. есл иошибка по клапану не открывает то это др вопрос. но цена клапана у нас в РБ очень велика. почти что целиком компрессор в раше новый.

Завожу холодную , кондишка изначально не работает вообще, потом проезжаю км 2-5 ( в зависиомсти от того как сильно раскручиваю мотор) и он начинает нормально работать (ну не супер, но работает) , задавал данный вопрос на нескольких форумах, везде ответ один , "подклинивает игла в соленоиде\клапане на компрессоре" , лечится снятием\чисткой данной иглы или заменой самого клапана ( цена 100$ новый) . Пока не знал про данный момент с клапаном, заезжал на сто, думал фриона мало или давление компрессор не выдает, так вот , когда он работает, то все в норме!

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 19 мая 2015 14:06
    Lelik_13:

кто еще подскажет какой взять съемник шаровых и наконечников, что бы был как можно универсальней???
    чего то очень уж понравился набор partner pa-1056.
    Что о нем думаете
    (молоток, кувалду и ровные руки не предлогать)

Сервис собрался открывать? :D Нам актуальна разве что приблуда для вдавливания тормозных цилиндров, а шаровые и наконечники вынимаются легко.

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 19 мая 2015 14:13

AutoBat, видел вопрос и ответ на б6клабе. пробуй . а предистория какая? заправка с весов раньше была? или вообще после покупки не разу не добавляли фреона? просто добавление на станции по заправке есть некая промыка системы. если с весами то весь шлак там + нового добавят

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • Lelik_13 Passat B6 Club
    офлайн
    Lelik_13 Passat B6 Club

1625

15 лет на сайте
    пользователь #295282

Написать сообщение

1625
    # 19 мая 2015 14:33 Редактировалось Lelik_13, 1 раз.
    KNK:

Lelik_13:

кто еще подскажет какой взять съемник шаровых и наконечников, что бы был как можно универсальней???
    чего то очень уж понравился набор partner pa-1056.
    Что о нем думаете
    (молоток, кувалду и ровные руки не предлогать)

Сервис собрался открывать? :D Нам актуальна разве что приблуда для вдавливания тормозных цилиндров, а шаровые и наконечники вынимаются легко.

Не... сервис открывать не буду.... промто нужно подвеску поменять всю... а хочется самому. И что б долго не париться со сьемом счеток, наконечников и наровых.. решил прикупить пару весчей... да размеры не знаю.... а молотк не всегда вариант
    А на вдавливпние цылиндриков весной была приблуда сделана..

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 19 мая 2015 14:33

Подскажите, где посмотреть список команд, которые можно использовать через голосовое управление?

• AutoBat Senior Member
    офлайн
    AutoBat Senior Member

2109

17 лет на сайте
    пользователь #149056

Написать сообщение

2109
    # 19 мая 2015 15:25
    evaks:

AutoBat, видел вопрос и ответ на б6клабе. пробуй . а предистория какая? заправка с весов раньше была? или вообще после покупки не разу не добавляли фреона? просто добавление на станции по заправке есть некая промыка системы. если с весами то весь шлак там + нового добавят

да никакой предистории нету, кондишка так "коряво" работала с самой покупки авто (2.5года назад) , 2 раза был на сто по кондишкам, фриона оба раз был в норме, делали без весов , на "станциях по заправке" (откачали\закачали) , буду пробовать, может завтра .

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #263841

0
    # 19 мая 2015 21:01

AutoBat, у меня лежит компрессор, со слизанными шлицами, клапан в нем нормальный. Если подойдет, могу отдать. Просто их, клапанов, бывает несколько видов. Я с польского allegro привозил, и он оказался не такой. Пускай "спецы" посмотрят как ведет себя вал на шкиву. Учитывая что у нас похожие года, может быть одна и та же болячка.

• Lelik_13 Passat B6 Club
    офлайн
    Lelik_13 Passat B6 Club

1625

15 лет на сайте
    пользователь #295282

Написать сообщение

1625
    # 19 мая 2015 21:13

Может кто подскажет.
    Есть амортизаторы SACHS 313472, к ним идут пыльники/отбойники SACHS 900 136.
    Но отбойников нет в продаже или доставка от 6-8 дней. (да и у всех заменителей Exist срок досавки оч. большой. Думал их не менять, а сча решил, что нужно, а времени нет.)
    Вопрос если кто разбирается: какими отбойниками заменить SACHS.

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15711

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15711
    # 19 мая 2015 22:40

Вопрос конечно не по теме, но может быть кто-то продает своего B6 1.9, 2.0 дизелек? В лс, спасибо.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 19 мая 2015 22:45
    Black-lotos:

Вопрос конечно не по теме, но может быть кто-то продает своего B6 1.9, 2.0 дизелек? В лс, спасибо.

Это таким незамысловатым способом пытаетесь прощупать рынок?

офлайн

15711

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15711
    # 19 мая 2015 22:55
    Маркон:

Black-lotos:

Это таким незамысловатым способом пытаетесь прощупать рынок?

Быть может кто-то продает, мне для семьи нужно? Стоит выбор пассат/мондео или туран.
    Кстати что за полноприводная версия? Постоянный полный или подключается?

• E-X-P-E-R-T Passat B6 Club
    офлайн
    E-X-P-E-R-T Passat B6 Club

915

15 лет на сайте
    пользователь #366660

Написать сообщение

915
    # 19 мая 2015 22:58
    Black-lotos:

Постоянный полный или подключается?

Через вискомуфту, подключается когда перед шлифует.

Notacraftsman
  • imlesi Senior Member
    офлайн
    imlesi Senior Member

802

13 лет на сайте
    пользователь #609162

Написать сообщение

802
    # 19 мая 2015 23:13
    Black-lotos:

мне для семьи нужно

так что универсал интересует ? быть может вы полагаетесь на вариант у клубней , так хоть разбирается, и расскажет может что , и сам смотрел . (вариант лучше чем просто поехать на рынок )

офлайн

15711

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15711
    # 19 мая 2015 23:16
    imlesi:

Black-lotos:

мне для семьи нужно

так что универсал интересует ? быть может вы полагаетесь на вариант у клубней , так хоть разбирается, и расскажет может что , и сам смотрел . (вариант лучше чем просто поехать на рынок )

Да именно так и есть.

• imlesi Senior Member
    офлайн
    imlesi Senior Member

802

13 лет на сайте
    пользователь #609162

Написать сообщение

802
    # 19 мая 2015 23:18

к стати тут было недавно про пас 130 (приблизна ) пробега , и 10 тыс $ , я говорил что норм вариант , забираю своё мнение назад . год то оказался 2006 . (просто пробег меня запутал )

офлайн

15711

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15711
    # 19 мая 2015 23:21
    imlesi:

к стати тут было недавно про пас 130 (приблизна ) пробега , и 10 тыс $ , я говорил что норм вариант , забираю своё мнение назад . год то оказался 2006 . (просто пробег меня запутал )

С пробегом это постоянно полная попа.

• koxik Member
    офлайн
    koxik Member

152

13 лет на сайте
    пользователь #755744

Написать сообщение

152
    # 20 мая 2015 00:00
    Black-lotos:

imlesi:

Реальный пробег 2006 года не менее 230 тысяч на сегодняшний день,ну в крайнем случае 210.

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 20 мая 2015 00:07 Редактировалось igor-lora, 1 раз.
    koxik:

Black-lotos:

imlesi:

Реальный пробег 2006 года не менее 230 тысяч на сегодняшний день,ну в крайнем случае 210.

Это как вы определяете? На глаз? На нюх?А если у меня жена в год 10 тыс ездит то какой пробег через 10 лет будет у машины? 230 тыс?

• ustinian Senior Member
    офлайн
    ustinian Senior Member

1414

14 лет на сайте
    пользователь #466065

Написать сообщение

1414
    # 20 мая 2015 07:27

НАпример, у меня 2006 год и пробег 248 000 (оригинальный , ибо брал в Бельгии у официалов, потом все перепроверяли по несколько раз, даже когда меняли ремень, он оказался заводской). Машина в очень приличном состоянии не смотря на год, и глядя на нынешние цены, когда вы говорите что 10 000 это не вариант и дорого, я понимаю, что буду ездить на нем пока не помру :) ибо брал я его в свое время за 15000, а дарить кому-то совсем не охота, потому как всегда найдут отпид...ный пассат, красивый и за меньшую сумму, похвалятся им, а потом только и сидят на форумах с вопросами "что случилось, и что делать".
    Это я к чему - сердце болит за пассатики, а морда кривится от цен...