Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
Sawage_Garden
Member
|
|
298 |
11 лет на сайте Город:
|
pypkin:Sawage_Garden,эт в гарантийный срок делается?
или на свое усмотрение?
По регламенту VolksWagen Group Rus, замена ATF раз в 60 000 км.
pypkin:Sawage_Garden, хммм... чето на сайте ихнем в регламенте до 150к этого нету
да и не будет ничего такого- иначе никто не будет покупать машины с АКПП. сами подумайте, при среднем пробеге 20-30 ткм, раз в три года жидкость в коробке менять, чаще в два раза чем ремень это только ремонтники автоматов любят советовать- по чаще к нам приезжайте масло менять. деньги очень нужны. и жидкость за 50уе литр у нас купите.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10286 |
15 лет на сайте Город:
|
Sawage_Garden:По регламенту VolksWagen Group Rus, замена ATF раз в 60 000 км.
по регламенту производителя, замена АТФ на 60 000 км предусмотрена только для коробок DQ250 и DQ500.
Для остальных - по желанию владельца, хоть каждые 5 000 км
Бамбарбия Кергуду, тут есть прикол, по регламенту завода изготовителя КОРОБКИ, масло требуется менять раз в 40-50-60ткм, а по регламенту ВАГ - на весь срок службы авто... и че делать?
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10286 |
15 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:тут есть прикол, по регламенту завода изготовителя КОРОБКИ
много раз о таком слышал, но ни разу такого не видел.
А так, по замене АТФ, ессно, во многих случаях, со многими модификациями акпп, менять надо.
Андрей Владимирович:и че делать?
Ну ты и вопросы задаешь... Что делать, что делать - нести деньги в кассу. Автосервис будет рад дополнительному заработку
Более того, многие мастера рекомендуют это делать, но большинство людей, на это реагируют, как на попытку развода на деньги. Как и на прочие рекомендации в виде дезинфекции кондиционера, чистке форсунок(на тех типах, где это имеет смысл), чистке ДЗ.
Это все их дополнительный хлеб, и кто-то умеет продавать эти услуги, а кто-то нет
Бамбарбия Кергуду:много раз о таком слышал, но ни разу такого не видел.
ну например посмотреть техдоку у айсина на 09M
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10286 |
15 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:ну например посмотреть техдоку у айсина на 09M
у меня нет такого
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10286 |
15 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:Бамбарбия Кергуду, а на сайте айсина? забанили?
мне больше делать нечего, чем что-то выискивать, не нужное мне по работе, по жизни, или не развлекающее меня
PS
Состоялось.
Порядка 35-40 км по асфальту и бетонке Логойского шоссе, щербатому "шоссе", перпендикулярному Логойке от Боровлян, и гравию. Думаю, коллега Sawage поделится своими наблюдениями сам.
Sparepart:Порядка 35-40 км по асфальту и бетонке Логойского шоссе, щербатому "шоссе",
неужели он ( она- как правильно ) осилила такой пробег? вернее в чём смысл поста?
11vasya:вернее в чём смысл поста?
Sparepart:Думаю, коллега Sawage поделится своими наблюдениями сам.
11vasya:в чём смысл поста?
да все как всегда - "я, какая-то машинка и Овчинников", откуда там может быть смысл?
При чем тут "осилила не осилила"?
Андрей Владимирович:"я, какая-то машинка и Овчинников", откуда там может быть смысл?
Смысл Вашего поста как раз понятен. От подсознания, которое движет пальчиками при быстром написании чего-либо, никуда не денешься: "я" всегда на первом месте.
Sparepart:При чем тут "осилила не осилила"?
если не думать, что вы пиарите марку форд, то вывод только такой- всё что смогла, это проехать эти 37-40 км
11vasya:Sparepart:При чем тут "осилила не осилила"?
если не думать, что вы пиарите марку форд, то вывод только такой- всё что смогла, это проехать эти 37-40 км
Эт-был бы антиресный "нежданчик", если бы Фиеста вдруг крякнулась после 30-40 км пробега.
Выводы о надежности и долговечности Фиесты в целом уже сделаны. Будут ли корректировки в связи с производством в РФ станет ясно через год-два. А жизнь у этого экземпляра тоже будет спортивно-нескучной.
ЗЫ Чтобы не "терять нюх", консервируясь в своих представлениях, как многие автожурналисты, нужна обратная связь. Не по интернету отзывы и дискуссии, где неизвестно кто, знающий неизвестно что, рассуждает о неизвестном для него. Нужен живой отзыв от человека непредвзятого, любовью к марке не пылающего.
Для того и проводил с Автобизнесом сравнительные форум-тесты, приглашал на поездки завсегдатаев форумов.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10286 |
15 лет на сайте Город:
|
elserv:Езжу на гарантийном VW Multivan 2.0 Bit. Замена масла в DSG была на 90 000км
не знаю как германиях, но в наших краях, замена каждые 60 ткм.
11vasya:Sparepart:Порядка 35-40 км по асфальту и бетонке Логойского шоссе, щербатому "шоссе",
неужели он ( она- как правильно
) осилила такой пробег? вернее в чём смысл поста?
Я вот, например, не понял смысла вашего поста а, также, не понял - что непонятного было в посте Sparepart'а?