Ответить
  • LEmaslin Senior Member
    офлайн
    LEmaslin Senior Member

890

16 лет на сайте
    пользователь #182111

Написать сообщение

890
    # 17 марта 2012 08:35 Редактировалось LEmaslin, 2 раз(а).

.;)

хотите маслин??
  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5117

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5117
    # 17 марта 2012 16:15 Редактировалось zverjuga, 1 раз.

когда принял решение похудеть (22 ноября 2011), было 101 кг. сейчас - 82. итого -19 кг (вынул из себя два десятилитровых ведра дряни). планирую еще до лета продолжить (посмотрим, сколько получится, думаю дотянуть до 78 кг). без мучающих организм диет и изнасилования самого себя. просто перепланировал режим питания, продолжил и усилил занятия спортом и побольше стал ходить пешком. первые полтора месяца вес уходил очень быстро (порядка 2 кг в неделю), потом был долгий застой (при -15 кг), весь февраль вес стоял на месте. сейчас опять пошло вниз, но намного медленнее, где то -1 кг в две недели.

зы. еще 4 месяца назад думал, что это уже невозможно и процесс необратим. организм слижком хитрая сволочь, чтобы его брать прямыми и незатейливыми методами (диеты и все такое). нужен целый комплект действий, чтобы достичь результат. и результатом я доволен более чем. двигаться стало легче, жир почти полностью исчез с тела, внешность поменялась радикально (меня некоторые знакомые даже не сразу узнавали) и мир стал светлее.

проклятый антисутенерский закон!
  • kabababan Velo Team
    офлайн
    kabababan Velo Team

1831

18 лет на сайте
    пользователь #98749

Написать сообщение

1831
    # 17 марта 2012 19:24 Редактировалось kabababan, 1 раз.

Недавно стал на весы и ужаснулся - 80 кило, при моих 170см роста, решил срочна сесть на диету. Теперь только тушеные без масла овощи, куриная грудка отварная, утром и днем кефир нежирный и много яблок, иногда другие фрукты.
    Итог: прошла неделя, самочувствие улучшилось, живот втянулся немного минус 3 см в талии (попутно упражнения на прес раз в день и отжимания), морда уже не такая здоровая :D .
    Единственный минус - любимые джинсы обвисли на ж..пе, прийдется нести в ателье, чтоб уменьшили размер.
    +, скоро вернется жена из командировки, будет сюрприз.
    :jump:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

zverjuga:

когда принял решение похудеть (22 ноября 2011), было 101 кг. сейчас - 82. итого -19 кг (вынул из себя два десятилитровых ведра дряни). планирую еще до лета продолжить (посмотрим, сколько получится, думаю дотянуть до 78 кг). без мучающих организм диет и изнасилования самого себя. просто перепланировал режим питания, продолжил и усилил занятия спортом и побольше стал ходить пешком. первые полтора месяца вес уходил очень быстро (порядка 2 кг в неделю), потом был долгий застой (при -15 кг), весь февраль вес стоял на месте. сейчас опять пошло вниз, но намного медленнее, где то -1 кг в две недели.

зы. еще 4 месяца назад думал, что это уже невозможно и процесс необратим. организм слижком хитрая сволочь, чтобы его брать прямыми и незатейливыми методами (диеты и все такое). нужен целый комплект действий, чтобы достичь результат. и результатом я доволен более чем. двигаться стало легче, жир почти полностью исчез с тела, внешность поменялась радикально (меня некоторые знакомые даже не сразу узнавали) и мир стал светлее.

Молоток! А я недавно еще посмотрел свои фото 8-ми леней давности, даже взгрустнул, совсем не тот человек. Планирую за 1,5-2 месяца минус 15(в идеале 20) кг. Скоро возобновлю пробежки.
    Единственный совет всем желающим похудеть:начали заниматься спортом - не бросайте, килограммы вернуться с лихвой (знаю не понаслышке :( ).

• fuerer Senior Member
    офлайн
    fuerer Senior Member

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 17 марта 2012 19:54

вот же у нормальных людей мечты: рост 170 - вес 60-65. Я тут при росте 174 мечтаю со 126 хотя бы до 80)) Ровно половину пути прошёл. И буду радоваться этим 80-ти как Мистер Вселенная)).
    З.Ы. kabababan, удачи!

• kabababan Velo Team
    офлайн
    kabababan Velo Team

1831

18 лет на сайте
    пользователь #98749

Написать сообщение

1831
    # 17 марта 2012 20:38
    fuerer:

вот же у нормальных людей мечты: рост 170 - вес 60-65. Я тут при росте 174 мечтаю со 126 хотя бы до 80)) Ровно половину пути прошёл. И буду радоваться этим 80-ти как Мистер Вселенная)).
    З.Ы. kabababan, удачи!

спасибо)
    раньше думал, что не склонен к полноте...

• LEmaslin Senior Member
    офлайн
    LEmaslin Senior Member

890

16 лет на сайте
    пользователь #182111

Написать сообщение

890
    # 17 марта 2012 20:39 Редактировалось LEmaslin, 1 раз.

.;)

хотите маслин??
  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5117

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5117
    # 17 марта 2012 21:17

у меня рост 176. формула для расчета имт == 25 показывает, что мой вес должен быть равен 77 кг. правда что то мне кажется, формула будет неправильно работать. я достаточно тренированный человек (не качек, но всю жизнь занимался спортом и физухой) + сейчас усердно работаю над своей растяжкой. и мне кажется, что при 77 я буду выглядеть как дрищь какой то. хотя попробывать хочу конечно. надеюсь, что к лету дотяну. хотя еще пол-года назад мечтал хотя бы 10 кг сбросить, а сейчас уже -20 мало. аппетит растет во время еды.

fuerer:

все будет. только главное не останавливаться, когда вес прекратит свое снижени. это важный этап, организм адаптируется и тут нельзя прекращать усилия. дальше процесс пойдет много медленнее, и это хорошо.

LEmaslin:

zverjuga, kabababan, Молодцы, респект вам от спортсмена, рад за вас и удачи вам!!!

спасибо!

• Andrey_K2009 Senior Member
    офлайн
    Andrey_K2009 Senior Member

5706

17 лет на сайте
    пользователь #165069

Написать сообщение

5706
    # 17 марта 2012 23:33
    zverjuga:

+1. в августе когда переехал в минск весил 105, сейчас уже меньше 90...
    сейчас вот весна пришла пора и побегать чуток ))))
    диеты , мази и приборы это все херня, мотивация+правильное питание+спорт+время дает очень хорошие плоды...

• kabababan Velo Team
    офлайн
    kabababan Velo Team

1831

18 лет на сайте
    пользователь #98749

Написать сообщение

1831
    # 18 марта 2012 15:07

Купил батарейку в весы. Результат за неделю - минус 5 кг, сейчас 75, я в шоке. :jump:

• R0N1N Senior Member
    офлайн
    R0N1N Senior Member

2973

19 лет на сайте
    пользователь #65158

Написать сообщение

2973
    # 18 марта 2012 15:48
    fuerer:

И буду радоваться этим 80-ти как Мистер Вселенная)).

Это конечно хорошо. Но тут такое дело - не стоит ставить самоцелью увидеть какой-то циферный результат на весах; уменьшение кг - это лишь некий показатель как стремительно ты движешься к цели. Просто может постигнуть некоторое разочарование по итогу, что желаемые циферки есть, а результат не тот, которого ожидал, т.к. прошлые 126кг уже забудутся к тому моменту как страшный сон и будут совсем иные ориентиры для сравнения)) Надо ставить самоцелью именно увидеть то отражение в зеркале, которым ты себя и представляешь и к которому стремишься. Просто не программируй себя, что вот по достижению какой-то отсечки можно будет расслабиться. (косвенно, это допустимо только спортсмену при взвешивании для перехода в меньшую весовую категорию)))
    Не расслабляясь продолжай работать над собой и всё будет.

• fuerer Senior Member
    офлайн
    fuerer Senior Member

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 18 марта 2012 15:53
    kabababan:

Купил батарейку в весы. Результат за неделю - минус 5 кг, сейчас 75, я в шоке. :jump:

это как-то многовато всё таки. Такое обычно у тех, что начал со 160 )) Смотрите чтобы вместе с ненужным и нужное не вышло)

• kabababan Velo Team
    офлайн
    kabababan Velo Team

1831

18 лет на сайте
    пользователь #98749

Написать сообщение

1831
    # 18 марта 2012 16:02
    fuerer:

kabababan:

это как-то многовато всё таки. Такое обычно у тех, что начал со 160 )) Смотрите чтобы вместе с ненужным и нужное не вышло)

Да вроде организм получает все необходимое: овощи, фрукты, кефир, грудка куриная, чай, кофе. Просто небольшии порции, подумываю купить витаминки.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 18 марта 2012 22:56

Мальчики, вы все молодцы :znaika: :love:

LEmaslin:

zverjuga, kabababan, Молодцы, респект вам от спортсмена, рад за вас и удачи вам!!!

А какой вид спорта?

• zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5117

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5117
    # 18 марта 2012 23:25

мой основной вид спорта - это латинские и бальные танцы. занимаюсь 3-4 раза в неделю. дополнительный вид спорта - прогулки пешком по городу. продолжительность прогулок 2+ часов. думаю, как потеплеет, попытаться опять пробывать заниматься полумарафонскими пробежками (несколько лет назад запросто пробегал 20 км без остановки).

не могу сказать, что танцы - это лучший вид спорта для сгонки веса. есть еще лучше, например - плавание или фитнесс какой нибудь. потому что не всегда из танцевального зала выползаешь весь мокрый, так как не всегда надо работать чистую физуху, часто надо и технику и комбинацию разучивать.

кстати, нарыл неплохой онлайн тв-канал для такого дела

http://www.jv.ru/tvclub

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 19 марта 2012 16:44
    zverjuga:

(несколько лет назад запросто пробегал 20 км без остановки).

:o вот это да :super:
    я столько не пробегу... тем более без остановок...

• kabababan Velo Team
    офлайн
    kabababan Velo Team

1831

18 лет на сайте
    пользователь #98749

Написать сообщение

1831
    # 19 марта 2012 19:01
    ezhutkoff:

zverjuga:

(несколько лет назад запросто пробегал 20 км без остановки).

:o вот это да :super:
    я столько не пробегу... тем более без остановок...

У меня больше 4-х км без остановок не получалось, ито я горд был :D .

• LEmaslin Senior Member
    офлайн
    LEmaslin Senior Member

890

16 лет на сайте
    пользователь #182111

Написать сообщение

890
    # 19 марта 2012 19:34 Редактировалось LEmaslin, 1 раз.

.;)

хотите маслин??
    офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 19 марта 2012 19:38
    kabababan:

У меня больше 4-х км без остановок не получалось, ито я горд был :D .

у меня больше 1 км без остановок не получается... :shuffle: :(

LEmaslin:

а вы постепенно бегайте, все больше больше, где-то нужно и потерпеть и где-то на всей дистанции) так что вперед, благо слякоти не так и много уже.

LEmaslin, я слышала раньше, что если заниматься бегом (чистодля поддержания тела в тонусе), то надо заниматься им постоянно. Что можете сказать?

• LEmaslin Senior Member
    офлайн
    LEmaslin Senior Member

890

16 лет на сайте
    пользователь #182111

Написать сообщение

890
    # 19 марта 2012 20:32 Редактировалось LEmaslin, 2 раз(а).

.;)

хотите маслин??
  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5117

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5117
    # 19 марта 2012 23:31 Редактировалось zverjuga, 3 раз(а).

ezhutkoff,

так сразу и не побежишь. у меня пол-года тренировок прошло, прежде чем я начал так бегать. поначалу были короткие дистанции, от 1-3 км за одну тренировку. потом тренируешь стопы, так как они начинают дико болеть. потом тренируешь дыхалку, так как она не держит. а вот после дыхалки уже просто тупо нарабатываешь километраж. при нормальной дыхалке и не больных стопах 10 км - это вообще не расстояние. а 20 км - такая нормальная нагрузка, без экстрима. правда марафонскую дистанцию я так и не одолел, максимум меня хватило на 37 км с остановками за 5 часов.

в марафонских забежках еще большое значение имеет временной фактор. бывает просто тупо лениво потратить три часа свободного времени на пробежки.

и на вес эти забеги почти не влияли. а все из-за неправильного питания. тогда у меня было 95 кг. на этот раз решил не делать никаких силовых нагрузок до того, как нормально не срошу вес. ни бегать, ни качаться. вот теперь думаю имеет смысл начать бегать, при теперешних 82 кг. теоретически должно быть легче.