l.m, но плазма - это не LCD, думаю в след. году все откажутся их выпускать, отжившая себя технология, но кажит классно в конце своей эры, выжали всё по максимуму, кому не важнs недостатки стоит взять вместо LCD.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10113 |
17 лет на сайте Город:
|
l.m, но плазма - это не LCD, думаю в след. году все откажутся их выпускать, отжившая себя технология, но кажит классно в конце своей эры, выжали всё по максимуму, кому не важнs недостатки стоит взять вместо LCD.
Хелп:Помогите с выбором телевизора на кухню, до 400 б.
LG 19LE3400
LG 19LD355
Samsung LE19C451E2W
Важно проигрывание видео с USB (ави файлы), ну и остальное - угол обзора, качество картинки, надежность и цена )) .. цвет самого телевизора не важен )
Эти модели на вскидку предложили на выбор, может еще какие будут лучше?
Не видела этих телевизоров наглядно, а по сухим характеристикам не всегда видно, что в реале лучше. Плиз, ваше мнение ).
Хелп, можно еще попробывать такой вариант: монитор+ медиаплеер с тв тюнером
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
l.m:... может, действительно, разница есть
Есть.
Что же касается Самса 46С750, то он и без 3D хорош за свою цену.
Спасибо еще раз за советы и ответы.
Я после обдумывания решила, что не буду экономить с решением монитора вместо тв, как-то у меня личная несовместимость с просмотром видео с мониторов, некомфортно мне ) никогда не могла смотреть видео на компе, по-крайней мере на данный момент. Прочитала о какой-то разнице в межпиксельном пространстве .. может оно сказывается ))
Прочитала где-то мнение что самсунги лучше показывают эфир? Это соответствует действительности?
И отсутствие ДТС у ЛЖ удручает. Никогда не заморачивалась какие зв. дорожки у в коллекции моих ави-шек, не хотелось бы попасть на осложнения (тем более телик для родителей, им бы научиться с флешки фильмы запускать, не до таких траблов)
Если выбирать модель у Самсунга, с невысокими запросами на навороты (но остается важно усб и чтение видео), размер 19' - 22', в соотношении цена-качество, что порекомендуете?
Дуремар, то предложение уже продано, а жаль .. других нету
Advokatvlad:l.m, но плазма - это не LCD, думаю в след. году все откажутся их выпускать, отжившая себя технология, но кажит классно в конце своей эры, выжали всё по максимуму, кому не важнs недостатки стоит взять вместо LCD.
Вы меня пугаете Почему откажутся? Почему отжившая?
У меня Панас 50G20, очень довольна ...
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Хелп:Вы меня пугаете Почему откажутся? Почему отжившая? У меня Панас 50G20, очень довольна...
Не пугайтесь, тем паче не печальтесь! Винил, к примеру, давно не выпускают - тоже отжил cвоё, тем не менее, никто из меломанов не горюет
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:
У этого Самса отличная матрица Фил или Сони с большей диагональю, но без 3D за эту же сумму, да ещё и с нехудшей матрицей, Вам врядли удастся найти. Что же касается 3D в 46С750, то это весьма неплохой ''довесок'' за эти деньги, имхо
Спасибо конечно за ответы, но я как раз таки писал о сони с МЕНЬШЕЙ диагональю (перечитайте мой пост) т.к. мне кажется что 46д за такие небольшие деньги очень дешевый вариант и как я полагал с дешевой матрицей. Но если это действительно неплохой телевизор и без учета 3д то возможно, что я остановлюсь на нем. Единственный вопрос - чтож это всё-таки за ЗАТВОРНЫЙ метод 3д такой и чем он уступает/превосходит 3d ready в других телевизорах. Даже в гугле не смог найти ответа.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
lisaprokaznica:... мне кажется что 46д за такие небольшие деньги очень дешевый вариант и как я полагал с дешевой матрицей
По этому поводу Вы заблуждаетесь
Даже в гугле не смог найти ответа
Свежо придание, но верится с трудом Поищите по-лучше!
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:
Свежо придание, но верится с трудом Поищите по-лучше!
Я не прошу детального описания просто одно слово - это лучше или хуже?
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Хелп:никогда не могла смотреть видео на компе
монитор монитору рознь.
Хелп:Прочитала где-то мнение что самсунги лучше показывают эфир? Это соответствует действительности?
мнение чисто субъективное, впрочем, как и моё. Лично меня воротит от кислотных цветов, ореолов, выбеленного белого и восковых лиц. В этом отношении Sony, Philips (а также, незаслуженно забытый JVC) рвут Гнусмасов и Лыж на тряпки. Но у гнусмасов есть другие сильные стороны.
ingvar-1963:Винил, к примеру, давно не выпускают - тоже отжил cвоё
Ну здравствуйте... А это что?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
lisaprokaznica:Я не прошу детального описания просто одно слово...
Не сравнивал.
AudioManiac:В этом отношении Sony, Philips (а также, незаслуженно забытый JVC) рвут Гнусмасов и Лыж на тряпки
Так уж и рвут?
... А это что?
Следы былой роскоши
мнение чисто субъективное, впрочем, как и моё. icon_smile.gif Лично меня воротит от кислотных цветов, ореолов, выбеленного белого и восковых лиц. В этом отношении Sony, Philips (а также, незаслуженно забытый JVC) рвут Гнусмасов и Лыж на тряпки
хватит уж бредни про цвета писать особенно когда пишеш про сони на панели самсунг или филипс на панели LG
ingvar-1963:Хелп :но плазма - это не LCD, думаю в след. году все откажутся их выпускать, отжившая себя технология
Вы меня пугаете Почему откажутся? Почему отжившая? У меня Панас 50G20, очень довольна...
Не пугайтесь, тем паче не печальтесь! Винил, к примеру, давно не выпускают - тоже отжил cвоё, тем не менее, никто из меломанов не горюет
Ещё 5 лет назад болтали, что у плазмы достигнут технологический предел, 50 дюймов -- минимальная диагональ, а 1024х720 - максимальное разрешение и т.п...
Фантазёры.
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:lisaprokaznica :Я не прошу детального описания просто одно слово...
Не сравнивал.
Но форматы фильмов нужно будет ведь одинаковые качать, просто они будут транслироваться на экране разными технологиями?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Дуремар:хватит уж бредни про цвета писать особенно когда пишеш про сони на панели самсунг или филипс на панели LG
Панели (точнее матрицы) может и одинаковые, но алгоритмы обработки шумов и масштабирования могут быть разными.
К тому же вы забыли, что это не монитор и здесь ещё влияет на качество картинки тип АЦП и ВЧ модуль тюнера.
Если лично у вас другое мнение, это не значит, что мнения остальных - бред.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
AudioManiac, тогда, если не секрет, с вашей точки зрения какой вариант на сегодня является оптимальным (денег, допустим, у чела ~ $1500)?
ingvar-1963:lisaprokaznica:...
У этого Самса отличная матрица
А что там за такая чудесная матрица?
И в самсунге 650 - такая же? Или нет? И если сравнивать матрицы филипса 5605 и самсунга 650? И процессор?
Панели (точнее матрицы) может и одинаковые, но алгоритмы обработки шумов и масштабирования могут быть разными
тут кто то помнится про цвета другие писал а не про шумы и масштабирование
К тому же вы забыли, что это не монитор и здесь ещё влияет на качество картинки тип АЦП и ВЧ модуль тюнера.
ну да расскажите как там АЦП или ВЧ модуль влияет на качество при цифровом сигнале
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10113 |
17 лет на сайте Город:
|
Хелп:Advokatvlad:l.m, но плазма - это не LCD, думаю в след. году все откажутся их выпускать, отжившая себя технология, но кажит классно в конце своей эры, выжали всё по максимуму, кому не важнs недостатки стоит взять вместо LCD.
Вы меня пугаете Почему откажутся? Почему отжившая?
У меня Панас 50G20, очень довольна ...
Ну хотя бы потому, что тепловыделение высокое и энергопотребление.
На смену плазме пришло LCD со своими недостатками, сейчас пришла LED подсветка, сворачивают CCFL, думаю что OLED заменит LCD.