Yosic:
Давайте, я заплачу вам в разы больше, чем на ваших картинках если вы восстановите мне информацию с диска
У вас есть опыт/сертификат, вы развиваетесь/обучаетесь в этом направлении? Откуда я привел инфу, уверен в их профессионализме, конечно не 100% исправят, но большинство вопросов решают, как на аппаратном, так и на софт уровне. Они уже более 10 лет развиваются в этом направлении, и не из потолка пишут цены за сои услуги. Так что сорри, им верю больше, чем вам.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд
Yosic:
В Минске, как минимум, никто не может, сама флеш память целая, контролер тоже работает, но выдает ошибку на все команды(со слов того, кто им занимается)
Вы готовы за востантвление заплатить от ..., я дам координаты но только не спрыгивать потом... флэшка с убитым контроллером за 20 баксов модет стоить восстановление и 500 и 1000 уй, и там обьясняли почему.
... и в минске 2х знаю, в рб 3х... один из них создатель виктории. А типа спецов полные жданы и все закутки забиты.
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
mikolaki:
Yosic:
Сам Самсунг, кстати, такой сервис не оказывает
А хоть один производитель SSD/HDD такие услуги оказывает?
Производитель, в частности тот же самсунг, обязуется что железка будет работать и если что даст новую. Это гораздо дешевле чем востанавливать инфу.
Тот же самс с умершим ключем баспроводных устройств место перепайки копеечной меняет сразу мамку.