Ответить
  • PIMPF Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PIMPF Senior Member Автор темы

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 30 декабря 2010 11:43 Редактировалось PIMPF, 526 раз(а).

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...

Reach out and touch faith...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

546

15 лет на сайте
    пользователь #388656

546
    # 3 марта 2013 23:57
    jatezavary:

Вашей профессии и к БТ

jatezavary:

Вы за ЖЭС или нет?

см. форум

jatezavary:

скажите что-нибудь по делу

R.Keana:

Вы меня уже зае{censored}ли!

R.Keana:

Адаптирую для недвусмысленного понимания: Идите на {censored}!

Проще говоря: см. форум.

• jatezavary Junior Member
    офлайн
    jatezavary Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #769355

Написать сообщение

82
    # 4 марта 2013 00:26 Редактировалось jatezavary, 2 раз(а).
    Lenysya:

jatezavary, city-y, gramadski и прочие "доброжелатели", у меня начинает возникать ощущение, что единственная цель вашего присутствия на этом форуме - это оппозиция PIMPF-у и другим членам инициативной группы. А они, кстати, тратят кучу своего времени для общего дела: предоставляют для всех нас полезную информацию и СОВЕРШАЮТ КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, которые даже помогли сократить стоимость и ваших квадратных метров тоже!

Милая, Lenysya!!! Для начала хочу поздравить Вас с наступающим праздником 8 Марта! Желаю Вам всегда оставаться такой же чувственной и ... умной! А еще, хочется пожелать, чтобы Вы никогда не почувствовали сапог глубокоуважаемого господина PIMPF-а на своей прелестной шейке. И вообще, не тратьте Вашу красоту на этот мужланский балаган, а просто ... оставайтесь и дальше только читательницей наших маленьких мужских забав :) .

Ну а теперь к делу...

Некоторое время назад, господин PIMPF открыто заявил, что все, что они с инициативной группой сделали, они сделали для своих семей. Не для нас с Вами, милая Lenysya. А еще он сказал, что никто не умеет так любить, как он... или что-то вроде этого... вообщем про семью...

Всвязи с этим вынужден Вас огорчить, милая Lenysya...

Lenysya:

На мое мнение может оказать влияние только количество информации, личный опыт и опыт моих знакомых. А из всего этого я могу сказать:
    - по-поводу мусоропроводов: в 90% домов с мусоропроводами я с трудом сдерживаю рвотные позывы пока доберусь в нужную квартиру. И даже в оставшихся 10%, в которых вроде бы так не воняет, как вы думаете, сколько всякой «недомашней» живности там живет? Сколько заразы они разносят? Может проще не создавать для них условия??

Ganna70:

заваривание мусоропроводов - это может и хорошо, но не для наших людей!!!!, поделитесь, кто побежит искать бак, чтобы выбросить очистки от селедки??? или использованный памперс? не надо говорить, что в пакетик завязать, во-первых, как на завязывай, вонять будет, во-вторых, не напасешься пакетиков. И все эти очистки и памперсы, а также бутылки и тд.будут в окно кидать. ну или на лестницу выставлять.

Даже не хочется думать, что еще может оказывать на Вас, милая Lenysya, столь сильное воздействие, как ... мусоропровод. Пользуйтесь лифтом, чтобы добраться до нужной квартиры и кушайте только свежие продукты. Тогда вы навсегда забудете о рвотных позывах, если конечно я поставил правильный диагноз.
    Если мусоропровод вовремя обслуживают, то в нем не водятся браться наши с Вами меньшие.
    Ganna70, которую тоже очень хочется поздравить, но скорее отдельно..., написала совсем не то, что вы, милая Lenysya, "подумали". Давайте обозначим этот момент в качестве вашего домашнего задания :znaika:

Lenysya:

Ну если кто-то все это сделает для нас (без нашего личного и главное финансового участия), то да мы будем пользоваться всеми этими благами и «не подавимся».

Lenysya, не нужно что-либо для меня делать. Вы уже делаете более чем достаточно, блистая Вашей красотой и ... сообразительностью! И Вы, милая Lenysya, по настоящему меня удивите, если вспомните, чем вымощена дорога сами знаете куда :evil: :)

Lenysya:

И что такого собираются делать некоторые жильцы нашего дома, что боятся что их зафиксируют камеры?!)))))

Вы уверены, что хотите знать???

Lenysya:

P.S. Те, кто не хочет посещать собрания и принимать какие либо решения, хотя бы не мешайте делать это небезразличным людям, которые строят свое будущее своими руками!

Браво!!! Видимо некоторые женщины созданы ТОЛЬКО для того, чтобы любить...
    Целую ручки!!! :love:

бегущие за машинами собаки-это души уволенных гаишников....
  • referee81 Member
    офлайн
    referee81 Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #423472

Написать сообщение

157
    # 4 марта 2013 00:38 Редактировалось referee81, 1 раз.
    Lenysya:

jatezavary, city-y, gramadski и прочие "доброжелатели", у меня начинает возникать ощущение, что единственная цель вашего присутствия на этом форуме - это оппозиция PIMPF-у и другим членам инициативной группы. А они, кстати, тратят кучу своего времени для общего дела: предоставляют для всех нас полезную информацию и СОВЕРШАЮТ КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, которые даже помогли сократить стоимость и ваших квадратных метров тоже!
    А от таких как вы, я слышу только бесполезный треп и оскорбления в адрес других. Если у вас есть такие четкие убеждения насчет мусоропроводов, ЖЭСа, шлагбаумов и прочих поднимаемых вопросов, то выступите, пожалуйста, воочию на общем собрании и расскажите про те плюсы и минусы, которые вы так и не смогли указать!!! С удовольствием бы ВАС послушали! Только что-то мне подсказывает, что так и не услышим)))))
    А вот мне предоставленная в шапке информация интересна и полезна! За что отдельное СПАСИБО, насколько я понимаю, PIMPF-у.
    На мое мнение может оказать влияние только количество информации, личный опыт и опыт моих знакомых.

На этой позитивной ноте хочется сказать:
    ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ВСЕ ОТ НАС ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ БАРАНАМИ, И СДЕЛАТЬ НАШ ДОМ ЛУЧШИМ! Ведь мы будем в нем жить, в нем будут РАСТИ НАШИ ДЕТИ!

P.S. Те, кто не хочет посещать собрания и принимать какие либо решения, хотя бы не мешайте делать это небезразличным людям, которые строят свое будущее своими руками!

Поддерживаю. Все аргументированно и по делу.

• jatezavary Junior Member
    офлайн
    jatezavary Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #769355

Написать сообщение

82
    # 4 марта 2013 01:20
    referee81:

Поддерживаю. Все аргументированно и по делу.

Че то ниче не понятно, но поддерживаю, аминь! :D

А что поддерживаете? За что аминь?
    Из всех аргументов некие полувпечатления запутавшейся женщины...

бегущие за машинами собаки-это души уволенных гаишников....
  • AlexPrls Member
    офлайн
    AlexPrls Member

297

17 лет на сайте
    пользователь #149374

Написать сообщение

297
    # 4 марта 2013 10:20

Может, кто-нить уже забирал справку с окончательным расчетом, и знает "финальную"стоимость метра и окончательная ли это стоимость (может допы еще какие-нить будут)?

• gramadski Junior Member
    офлайн
    gramadski Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #503830

Написать сообщение

40
    # 4 марта 2013 10:22

Лучше бы у вас возникало ощущение, что единственная цель нашего присутствия на этом форуме - помочь всем принять взвешенное решение и сделать собственный осознанный выбор.
    Посмотрите на ситуацию со стороны. Всемогущий (очень подходящее слово, так как обойти право в суде, как обещает сделать Пимф, под силу только Всемогущему), получив неугодные результаты предварительного опроса, делает пару "выделений", и толпа бежит менять свое решение. Как, по-вашему это выглядит? Правильно, как стадо бараБАнов. (я очень сильно надеюсь, что на самом деле, все не так как выглядит).
    Поверьте, никто не ставит целью хаять Пимфа, результаты его стараний, несомненно, заметны и ощутимы.
    А цель постов лишь одна, отстоять свои права, которые откровенно пытаются ущемить. И помочь всем сделать свой собственный выбор, а не поставить галочку в графе "За Пимфа".
    Заметьте я никого не агитирую ни за ЖЭС, ни за ТС, ни за заваривание, ни против. Надеюсь все не глупые люди и смогут оценить все плюсы того или иного (кто-то на личном опыте, кто-то почерпнув информацию из интернета и тд.)
    Я свой выбор уже сделал, и он не изменится от того, что кого-то не устраивает. Чего и всем желаю.

• simka Senior Member
    офлайн
    simka Senior Member

2357

22 года на сайте
    пользователь #14352

Написать сообщение

2357
    # 4 марта 2013 11:40

дабы увести тему из гавносрючего бардака в спокойное русло ..хочу спросить..может кто вкурсе когда уже уберут из наших кошельков так называемые "деньги " номиналами 50,100 и 500 ? :trollface:
    все....."БРЭК" :spy:

офлайн

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 4 марта 2013 12:00

gramadski, кто пытается ущемить ваши права? Я? Вы серьезно? :D Не смешите меня!
    Ваше право: принимать участие в опросе или не принимать, приходить на общее собрание собственников и сделать свой выбор или не приходить, аргументированно демонстрировать свою позицию или не демонстрировать ее!
    А бОльшее количество аргументов у вашего собеседника - это не ущемление ваших прав, это нечто другое! Задумайтесь! :znaika:
    Если вы убеждены в своей правоте, то также можете сделать пару "выделений" в пользу того или иного вашего выбора. Кто вам мешает? Я же не удаляю "неугодные" сообщения!
    И никого не агитирую как вы смеете предполагать! Это всего лишь моя реакция на откровенный нигилизм.
    Более того, я предлагаю высказать свое мнение по поводу плюсов и минусов того или иного выбора. Если мнение аргументированное, я вношу коррективы в свои наработки!

gramadski:

единственная цель нашего присутствия на этом форуме - помочь всем принять взвешенное решение и сделать собственный осознанный выбор.

Вот этого я и добиваюсь! Мне без разницы какой выбор сделают собственники! Главная задача, чтобы на общем собрании собрался кворум голосов. Как показывает практика и количество участников в предварительном опросе сделать это будет нелегко.

AlexPrls:

окончательная ли это стоимость ?

Обещают, что окончательная. Но мы же знаем цену этим обещаниям. :)

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

simka:

дабы увести тему из гавносрючего бардака в спокойное русло ..хочу спросить..может кто вкурсе когда уже уберут из наших кошельков так называемые "деньги " номиналами 50,100 и 500 ? :trollface:

Я купюры такого номинала убираю в урну для пожертвований. :)

• Robmeister Senior Member
    офлайн
    Robmeister Senior Member

680

22 года на сайте
    пользователь #14329

Написать сообщение

680
    # 4 марта 2013 12:33

Супруга была в УКСе, справки не готовы, потому что у них сломалась программа, цитирую со слов тетки, которая их выдает.

• Lenysya Neophyte Poster
    офлайн
    Lenysya Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #318707

Написать сообщение

11
    # 4 марта 2013 12:43
    jatezavary:

Милая, Lenysya!!! Для начала хочу поздравить Вас с наступающим праздником 8 Марта!

Ойй, спасибо) И Вас, дорогая, с наступающим «женским днем».

jatezavary:

а просто ... оставайтесь и дальше только читательницей наших маленьких мужских забав .

Нет) пока вы продолжаете оскорблять здесь всех, кто имеет мнение отличное от вашего, я просто не могу себе этого позволить.
    На мужские забавы это мало походит, скорее на дрязги базарных баб.

jatezavary:

Некоторое время назад, господин PIMPF открыто заявил, что все, что они с инициативной группой сделали, они сделали для своих семей. Не для нас с Вами, милая Lenysya. А еще он сказал, что никто не умеет так любить, как он... или что-то вроде этого... вообщем про семью...

Если бы он сказал, что все, что он делает - это для нас с вами, а не для своей семьи, я бы не засомневалась в его искренности, а скорее в его умственных способностях. Просто получается так, что некоторые дела, которые он делает для себя, приносят пользу и нам с вами.

jatezavary:

Даже не хочется думать, что еще может оказывать на Вас, милая Lenysya, столь сильное воздействие, как ... мусоропровод.

Да, вонь в подъезде из-за мусоропровода вызывает у меня рвотный рефлекс. Видимо у людей, которые уже привыкли жить в дерьме, этот рефлекс притупляется)

jatezavary:

Видимо некоторые женщины созданы ТОЛЬКО для того, чтобы любить...

Как жаль, что вам не повезло повстречать любящую женщину((( возможно, вы бы были добрее и тоже захотели делать что-то полезное для блага своей семьи.

Ну, впрочем, хватит обмена любезностями. Теперь по делу.
    Проанализируйте свои сообщения. В них только масса желчи, оскорблений в адрес ВСЕХ, кто имеет отличную от вас точку зрения.
    А на предложения:

jatezavary:

PIMPF:
    кстати, а почему бы вам не добавить плюсы для способа управления ЖЭС? Конструктивные плюсы внесу в шапку ветки. Принимайте участие или вам проще заниматься откровенным нигилизмом.
    Да легко... Правда, это бесполезное занятие, так как единственно возможный конструктив пишется здесь лишь Вашими перстами. Все остальное - это невнятное мычание биомассы.
    Итак, нет необходимости в каких-либо собраниях, для решения ооочень важных проблем. Люди занимаются благоустройством своих новых квартир, радуются тому, что жить будут в новом доме, который, кстати, достаточно качественно построен. Они даже не задаются вопросом, почему в НОВОМ доме уже столько проблем, которые необходимо срочно решать.
    Дворник метет..., мусоровоз вывозит... - вообщем, жизнь со всеми удобствами.
    А какое благоухание исходит от их ЛЮБИМОГО мусоропровода!!!! Ведь каждый день Швондер, т.е. СИМКА поливает его одеколоном Шипр!!!! Он ведь так и не понял, что разруха начинается в головах.
    Никто не прийдет в наш дом гадить, потому что адекватных у нас и так в избытке, они справятся сами

опять куча бессмысленного текста. А люди при любом способе управления общим имуществом будут заниматься благоустройством своих новых квартир и радоваться тому, что жить будут в новом доме.
    После всего этого вашего набора слов, я могу сказать, что эту фразу

jatezavary:

Из всех аргументов некие полувпечатления запутавшейся женщины...

вы писали про себя)

Про меня так говорить нечего. Я честно и аргументированно высказала как раз таки собственное мнение. И, в основном, все так и делают, за что вы всех и поливаете грязью.
    А на конкретные вопросы вы так и не можете ответить: ни чем так страшны для вас эти видеокамеры, ни как затруднит нашу жизнь шлагбаум, ни что плохого в способе управления общим имуществом посредством ТС+ЖЭС. А про мусоропровод я вообще уже молчу! Понятно, что вы злитесь, видя результаты предварительного голосования.

jatezavary:

jatezavary:
    вокруг одни бараны, которые только блеять и могут

Таким образом, я уверена, что люди не те животные, к которым вы их причисляете.
    И большинству не хочется засирать (посредством большой мусорки в доме) и просирать (отказываясь от управления общим имуществом) «все что нажито непосильным трудом». Этот дом все таки дается нам немалой кровью.

• simka Senior Member
    офлайн
    simka Senior Member

2357

22 года на сайте
    пользователь #14352

Написать сообщение

2357
    # 4 марта 2013 13:19 Редактировалось simka, 1 раз.
    Robmeister:

Супруга была в УКСе, справки не готовы, потому что у них сломалась программа, цитирую со слов тетки, которая их выдает.

долго думал...упасть с дивана и помереть от ржачки или все-таки совладать с собой и просто сдержать хохот дабы не сойти с ума от такого ответа тетки...я уже более не могу..... :100500: :trollface: :trollface: :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

PIMPF:

simka:

Я купюры такого номинала убираю в урну для пожертвований. :)

акстись...религия-опиум для народа!)))

• Ovca Member
    офлайн
    Ovca Member

429

15 лет на сайте
    пользователь #382989

Написать сообщение

429
    # 4 марта 2013 13:41
    Robmeister:

Супруга была в УКСе, справки не готовы, потому что у них сломалась программа

Так вроде "программа" в больнице лежит. А без Жука вряд ли кто то возьмет на себя ответственность подписывать расчет по дому БТ. Жук и то сказал, что "такого дома у меня еще не было"

• simka Senior Member
    офлайн
    simka Senior Member

2357

22 года на сайте
    пользователь #14352

Написать сообщение

2357
    # 4 марта 2013 13:46 Редактировалось simka, 1 раз.
    Ovca:

Robmeister:

Супруга была в УКСе, справки не готовы, потому что у них сломалась программа

Так вроде "программа" в больнице лежит.

а говорят понедел-день тяжелый))))))))))))) наоброт уже стало легко и весело от комментов!!!

офлайн

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 4 марта 2013 15:15
    Robmeister:

:trollface: Интересно УКС таким же образом сформулирует ответ на мою жалобу?

Ovca:

А без Жука вряд ли кто то возьмет на себя ответственность подписывать расчет по дому БТ. Жук и то сказал, что "такого дома у меня еще не было"

Мне кажется он лег туда специально, чтобы "не брать грех на душу", подписывая наши справки об окончательном расчете! :D
    Lenysya, спасибо за поддержку и за грамотное изложение своего мнения на форуме. :)

• city-y Junior Member
    офлайн
    city-y Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #624884

Написать сообщение

54
    # 4 марта 2013 15:52

Ха, здесь так весело становится !!! PIMPF, а корона-то не жмет?
    Послушайте, уважаемые, все умеют материться и здесь вообще-то не конкурс кто кого дальше пошлет.
    Так что по делу. Из всего выше сказанного ясно, что все общающиеся здесь люди, а их не так уж и много, проживают в домах с «открытым» мусоропроводом и ни у кого нет опыта в проживании в противоположных условиях. Так вот. Минусы заваривания:
    - достаточно большая площадка для 7 контейнеров = уменьшение количества парковочных мест. А у нас их и так не много.
    - загруженность тех же контейнеров, в связи с несвоевременным забором мусора. Показывает практика, что особо умные жильцы паркуются аккурат возле контейнеров, тем самым препятствуя забору мусора из контейнеров.
    - все та же ВОНЬ , вот только не на лестничной площадке, а во всем дворе. (особенно в летний период)
    - постоянное половничество БОМЖей
    - уменьшение площади детской площадки. Двор и так не большой, так что ароматы будут вкушать не только Вы, но и ваши дети, которые в отличие от вас – не на работе целый день, а во дворе возле ваших контейнеров дышат свежим воздухом.
    Выбирайте сами – либо контейнеры с бомжами, либо дети с машинами !!! Как здесь уже говорилось: " Вы сами же своими руками строите свое будущее. " :molotok:

• zvezda-33 Onliner Team
    офлайн
    zvezda-33 Onliner Team

126

15 лет на сайте
    пользователь #348020

Написать сообщение

126
    # 4 марта 2013 16:01

Муж забрал справку.
    За трешку вернут 48 млн. :)

• AlexPrls Member
    офлайн
    AlexPrls Member

297

17 лет на сайте
    пользователь #149374

Написать сообщение

297
    # 4 марта 2013 16:16
    zvezda-33:

Муж забрал справку.

это самый конечный расчет, без каких либо доплат в будущем?

• simka Senior Member
    офлайн
    simka Senior Member

2357

22 года на сайте
    пользователь #14352

Написать сообщение

2357
    # 4 марта 2013 16:22 Редактировалось simka, 2 раз(а).
    city-y:

Выбирайте сами – либо контейнеры с бомжами, либо дети с машинами !!!

не надо так "пугать")))бомжи у нас итак лазят в контейнеры хоть те и стоят под мусоропроводами за дверями..это раз..
    площадка детская аккурат около дороги прилегающей к дому..а контйенеры переполненные как уже писал высталвяют прямо у подъезда уборщицы с жэса.пока мусорская машина(не путать с "мусорской" цементовозкой (укр)) приедет и заберет..вонь так же стоит причем персонально в нос каждому жильцу у подъезда проходящему рядом...

п.с. звоним уже полчаса в укс..занято и занято)))))

• Ovca Member
    офлайн
    Ovca Member

429

15 лет на сайте
    пользователь #382989

Написать сообщение

429
    # 4 марта 2013 16:53

zvezda-33, а сколько метров трешка?

• AlexPrls Member
    офлайн
    AlexPrls Member

297

17 лет на сайте
    пользователь #149374

Написать сообщение

297
    # 4 марта 2013 17:07
    zvezda-33:

Муж забрал справку.

а доп был, какой-нибудь, если был то, что в нем?