не забывайте,что на вкус рыбы ОЧЕНЬ влияет ее свежесть)))))))))))
Анекдот:
"И зачем это конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу? На всю квартиру слышно,как я худею!!!" ))))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська:Анекдот:
"И зачем это конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу? На всю квартиру слышно,как я худею!!!" ))))))))
из личного опыта? ![]()
LEmaslin:Баська главное не позорь эту тему про похудение, тут люди собрались худеющие и все с характером и силой воли.....))) не то что ты
Вот ведь чмошник
Баська, 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Svetik_Minsk,
все по плану
Худеть больше пока не планирую, думаю челку отрезать, а потом начать отращивать, чтобы было чем заняться ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
olga.inep:Вот ведь чмошник
Баська,
Не обращай внимание, отравит сам себя своей желчью ![]()
Svetik_Minsk, ну это как альтернатива "сначала потолстеть, потом похудеть", первое получается очень быстро, а второе мучительно долго. А твои успехи как?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
olga.inep:Svetik_Minsk, ну это как альтернатива "сначала потолстеть, потом похудеть", первое получается очень быстро, а второе мучительно долго. А твои успехи как?
так я ж особо не худею - просто стараюсь держать вес. ну чтобы не поправляться. это дается мне с трудом - всегда приходится во всем себя ограничивать. плюс аэробика - для тонуса и для кожи полезно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
LEmaslin:сама ты не способна и 100 грамм скинуть, обратись..
знаете, LEmaslin, в любом деле важна мотивация. а вы этой фразой перечеркиваете всё. разве так можно? и вы еще говорите, что дружески к ней относитесь. это не дружба, это медвежья услуга. и вот еще что: подобные советы хороши, когда человек просит вас помочь ей. а Баська разве просила?
Баська сбросила вроде 5 кг - значит, есть и воля, и желание, и мотивация. потом набрала, правда, но это уже ее проблемы, правда?
но ведь есть сила воли, раз результат был? есть
. просто, возможно, пока Баська не очень желает двигаться дальше - но это решать только ей.