Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
что посоветуете какой брать минивен за 5000$ ? чтоб на рыбалку съездить (не погрязи) и часто по городу.
1547763, ИМХА Хсара Пикассо
Я со своим 182 спал как на кровати. Когда снимаешь и переворачиваешь задние сидухи, они укладываются в ниши для ног задних пассажиров и получается кровать с ровным основанием с подушками чуть поднятыми для головы. Просто добавь воды положить матрас
такой трансформации салона я не видел не в одном MAV
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
135 |
18 лет на сайте Город:
|
Есть пользователи Opel Combo D, он же Fiat Doblo III Nuovo. Какие проблемы в эксплуатации?
Или есть смысл рассматривать чуть меньшие авто, например новый Ford Tourneo Courier. Есть кто приобрел, как качество защиты кузова и днища, стоит ли рассматривать литровый Экобуст?
andrey0001:Рено Лоджи как Вариант?
Внешне ничего. Но отделка мне не понравилась. Уж лучше доккер, там хоть понятно для чего никакая отделка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
135 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
135 |
18 лет на сайте Город:
|
При выборе машины, критериев слишком много. И иногда глаза разбегаются. Бывают покупаются спонтанно. Например если акция и машина приглянулась (устраивает при беглом взгляде). Всякое бывает.
А брать когда нужен минивен, паркетник. Услышав по радио о надежности Хонды, просто глупо. Немецкая и российская сборка я думаю что тоже имеют значение.
п.к. Новая машина, после моей старушки это небо и земля...
Тут больше замечаний к нашим дилерам. Когда брызговики являются допами, а обязательный набор для ТО нужно покупать отдельно (даже знак аварийной остановки (немецкий не соответствует нашим требованиям)...
Освежим немного ветку (все авто 10-12гг., объем двигателя до 1,5л):
1.Citroen C3 Picasso - (из минусов со слов владельцев) овощной двигатель, вялые тормоза, низкий клиренс;
2.Kia Venga - слабая шумоизоляция, обзорность в районе левой стойки;
3.Honda Jazz/Fit (вроде разница в рынках где продавались и у Фит мощность двигателя выше) - слабая шумоизоляция, авто для города, неустойчивость к боковому ветру, низкий передний бампер (+у фит дребезжат открытые окна);
4.Opel Meriva - слабая шумоизоляция, неудобный задний ряд (прикольный механизм открытия дверей а-ля ройс);
5.Renault Scenic/Grand Scenic - наверное основной больной вопрос в топливной...
6.Seat Altea XL - вообще непонятно, что за фрукт, но его 1.2 думаю вообще не в тему;
7.Skoda Roomster - слабая шумоизоляция, низкий клиренс.
Какие из них предпочтительней?
Padshi, все такое вкусное (С)
Бери по принципу "Красненькая и коробка автомат"
ЗЫ а где С4 Пикассо со 156 кобылами по капотом? Овощем его точно не назовешь!
Popesych:Бери по принципу "Красненькая и коробка автомат"
я че баба женщина?
Popesych:ЗЫ а где С4 Пикассо со 156 кобылами по капотом? Овощем его точно не назовешь!
непроходная)
Padshi:я че
бабаженщина?
А поди тебя пойми на том конце езернета или вайфая
Но даже если и не жанчина выбирай машину душой. Все равно они буду ломаться но на машину которая люба тебе деньги тратить будет не так жалко как на машину которая не люба.
Padshi:непроходная)
В смысле? От туда гнать хочешь?
Ну рады ой..
Ну решил совместить поездку в Литву в августе с просмотром там авто)
так какие варианты лучше?))
Ниссан ноут из Москвы будет всяко больше джаза, который вообще непонятно что в этой ветке делает
Padshi:а джаз как бы микровэн
А все кроме Скеника из твоего списка компактвэны?
ну Сеат еще натянуть можно как-то на компактвэн
А Румстер это вааще каблук.
Какой джаз микровен? Я свой короткий пикасс когда ставлю на стоянке рядом с джазом, у него бампер возле моего колеса заканчивается (переднего), там багажника нет совсем
Ps Мерседес Б-класс еще
вопрос не в том, что из них что - вопрос в том, что из этих "капсулей" получше будет
Popesych:А все кроме Скеника из твоего списка компактвэны
Гранд для меня попривлекательнее, обычного Сценика)
Padshi:3.Honda Jazz/Fit (вроде разница в рынках где продавались и у Фит мощность двигателя выше) - слабая шумоизоляция, авто для города, неустойчивость к боковому ветру, низкий передний бампер (+у фит дребезжат открытые окна);
шумка да, слабая (никакая). Насчет авто только для города - не соглашусь. В прошлом году ездил на российский кавказ, до того не раз по украине - крым и т.д. На трассе 110-120 стоит ОК. Только надо понимать, что выше 100 каждые 10км/ч здорово поднимают шумовой фон.
По поводу ветра - обгоны/разъезды с фурами на скоростях до 130 - машина стоит как влитая (до нее был гольф 3 универсал - его кидало от фур куда больше. Машина как карт - низкий центр тяжести, квадратная тележка без свесов, жесткая подвеска. При всем при этом на некоторых участках трассы на российском юге ветер действительно заставлял понервничать - приходилось сбрасывать до сотни, а иногда и брать руль двумя руками. ХЗ как повела бы себя другая машина в таких условиях. В этом году попробую сравнить с новым рапидом на этих участках.
ЗЫ все это о первом джазе. Ну и не забывайте, что это один из самых надежных автосов на рынке. Джаз конечно, очень компактен, но при этом невероятно вместителен.
Demon:
Какой джаз микровен? Я свой короткий пикасс когда ставлю на стоянке рядом с джазом, у него бампер возле моего колеса заканчивается (переднего), там багажника нет совсем
Ps Мерседес Б-класс еще
Багажник у первого джаза ЕМНИП около 370 литров. Для авто б класса такой длины это очень много. Конечно, по сравнению с каким сцеником или пикасой это не много. Но сравнивать визуальньно на парковке - это не правильно. У джаза компоновка отличная от других однокласников. Это дает простор в салоне и приличный багажник при длине машины меньше 2го гольфа