Harley500, да уже залез) там грязи пздц) выставил поплавки по мануалу, вроде ничего сложного, только вопрос есть, жиклёры там все вплотную закручивать?
Harley500, да уже залез) там грязи пздц) выставил поплавки по мануалу, вроде ничего сложного, только вопрос есть, жиклёры там все вплотную закручивать?
Ant_oxa:Harley500, да уже залез) там грязи пздц) выставил поплавки по мануалу, вроде ничего сложного, только вопрос есть, жиклёры там все вплотную закручивать?
в натяг от руки всегда зажимал полет норм
Harley500:Ant_oxa:Harley500, да уже залез) там грязи пздц) выставил поплавки по мануалу, вроде ничего сложного, только вопрос есть, жиклёры там все вплотную закручивать?
в натяг от руки всегда зажимал полет норм
вот качества смеси не помню сколько оборотов
главное не перепутай последовательность на иголках смеси игла пружина шайба резинка
Есть вопрос, как правильно выставляется заднее колесо, чтоб резину не ело? и надо ли проводить балансировку после удара в колесо ?
офлайн
nikitahruchev
Junior Member
|
|
80 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята мне нужно менять цепь ГРМ хочу заказать на allegro. Только что то я впал в ступор не могу понять где какая цепь , и какую заказывать, обьясните дураку, и есть ли у кого провереные продавцы? Если да то поделитесь опытом пожалуйста
Что за цепь 1.2.3? И для чего они?
Harley500, ручки газа нету случаем? если ты в Минске, заберу 19 ферв все.
nikitahruchev, одна от стартера цепь, одна ГРМ с шестерней которая, третья - на корзину сцепления. с моторхаусом можно работать,
заказывал ремкомплекты суппортов - было готово на 3й день. цены приемлемые. доставка до Минска маршруткой. все подошло.
офлайн
nikitahruchev
Junior Member
|
|
80 |
10 лет на сайте Город:
|
izerli:Harley500, ручки газа нету случаем? если ты в Минске, заберу 19 ферв все.
nikitahruchev, одна от стартера цепь, одна ГРМ с шестерней которая, третья - на корзину сцепления. с моторхаусом можно работать,
заказывал ремкомплекты суппортов - было готово на 3й день. цены приемлемые. доставка до Минска маршруткой. все подошло.
А сколько звеньев в нашей цепи ГРМ?
nikitahruchev:А сколько звеньев в нашей цепи ГРМ?
не знаю
Ant_oxa:Harley500, это правый или левый клипон? Я бы взял левый)
заберу - отдам