@p@xuc:Сделал независимую экспертизу. Продавец вернул деньги и за планш и за экспертизу. Так что отписка про "механическое давление не оставившее следов" не прокатила...
Добрый день.
Не подскажите, в какой организации осуществлялась экспертиза?
@p@xuc:Сделал независимую экспертизу. Продавец вернул деньги и за планш и за экспертизу. Так что отписка про "механическое давление не оставившее следов" не прокатила...
Добрый день.
Не подскажите, в какой организации осуществлялась экспертиза?
sioma:Andrei_yo:sioma:Блин, до сих пор нет обновы на 5.0. Это нормально?
как бы есть.. вы где планшет покупали?
ссылкаЕсть, то она есть, это понятно, но её нет у меня!!!! Не прилетает, покупал в Польше.
ну вот и ждите пока для польши выйдет)))) либо шить через кабель RU прошивку.
sioma:Andrei_yo:ну вот и ждите пока для польши выйдет)))) либо шить через кабель RU прошивку.
Просто интересуюсь, может для поляков вышла уже, а про меня одного забыли!
как бы для сони это второстепенный регион. так что кабель в руки вместе с флештулом и гоу прошивать)
sioma:Спасибо за совет, думаю так и будет
хоть прошьется нормально, а не как по воздуху. тока сотрется все, все разделы.
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
razamanaz_bel:Ожидается ли в продаже z4? Если да, то в какую цену?
в районе 850уе по курсу нбрб (LTE 32Gb) на день продажи. В ближайшее время должны появиться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
14 лет на сайте Город:
|
dendare:razamanaz_bel:Ожидается ли в продаже z4? Если да, то в какую цену?
Доступен предзаказ за 830 LTE после 15.06 с браслетом Sony SmartBand Talk SWR30 в подарок.
реклама?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
14 лет на сайте Город:
|
dendare:razamanaz_bel:Ожидается ли в продаже z4? Если да, то в какую цену?
Доступен предзаказ за 830 LTE после 15.06 с браслетом Sony SmartBand Talk SWR30 в подарок.
на Немиге, 5 сказали, что будет к концу месяца.
Andrei_yo:dendare:razamanaz_bel:Ожидается ли в продаже z4? Если да, то в какую цену?
реклама?
А где вы тут рекламу увидели? Ссылок не на какие ресурсы нету. Константация факта, что есть такие варианты.
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
sunwarrior:Немного разочаровал, жду z4
Да, судя по проценту брака еще та дрянь. Эх, а сначала чуть сам не клюнул. Подожду лучше z4. Можен покачественнее будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
14 лет на сайте Город:
|
razamanaz_bel:sunwarrior:Немного разочаровал, жду z4
Да, судя по проценту брака еще та дрянь. Эх, а сначала чуть сам не клюнул. Подожду лучше z4. Можен покачественнее будет.
Это точно, из трех, все три бракованные.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
14 лет на сайте Город:
|
опять у меня выскочили звёздное небо и жёлтые пятна, сдал в кенфортбел, брать не хотели, сували какую то бумажку мол сони сказала что это больше не производственный брак, буду ждать ответа 14 дней
кто подскажет где сделать независимую экспертизу желательно брест или минск