Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 13 мая 2008 09:04 Редактировалось Артёмка, 9 раз(а).

Продолжаем обсуждать. Начало здесь, продолжение, еще одно 4 : 5

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

Сводная таблица анлимных тарифов. Актуальность : 2008.9.06

Атлант Телеком. ADSL. Обсуждение

ByFly. Обсуждение.

Деловая Сеть. ADSL. обсуждение.

TCM. ADSL. Обсуждение.

Соло. ADSL. Обсуждение.

http://it.[censored]/adsllocator.php - Определение по номеру линии возможных провайдеров.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • 128545 Junior Member
    офлайн
    128545 Junior Member

55

18 лет на сайте
    пользователь #128545

Написать сообщение

55
    # 12 июня 2008 02:19

Либо белорусы [censored by Guerilla] богатый народ, либо их за животных держат.

второе:wink:

мда... какие же все таки у нас гнусные и еб..нутые провайдеры, на людей абсолютно наср..ть:molotok: Ну ничё... мне еще годик тут отмучаться и потом я уезжаю с этой еб..нутой страны

ЗЫ - а у ДС есть ваще какой нибудь форум ?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (12 июня 2008 10:11)
    Основание: 2.9.5

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37547

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37547
    # 12 июня 2008 03:04

какие же все таки у нас гнусные и еб..нутые провайдеры

не провайдеры а один провайдер который стоимость интернета прикрывает своим перекрестным опылением

Никогда такого не было и вот опять !
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 12 июня 2008 03:20

опять всю ночь разрывы на 172.31.3.2, конект держится отсилы 5-7мин :ass:

• GOLD_MARKET Senior Member
    офлайн
    GOLD_MARKET Senior Member

3051

18 лет на сайте
    пользователь #105530

Написать сообщение

3051
    # 12 июня 2008 03:49

RAZ13L, да, у меня тоже, да вообщем у всех такая же шняга. пора сваливать с ДС...НАДОЕЛО :roof:

• 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

24 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 12 июня 2008 08:02 Редактировалось 2767, 1 раз.

мля, пипец какой-то. я даже статистику загрузить не успеваю с этими разрывами.

мало того, что коннекта на полторы минуты хватает, так еще и не грузится ни хрена.

что самое милое, в поддержке посоветовали ждать до девяти утра.

короче ДС таки действительно наступила на грабли Велкома четырехлетней давности: тупо набрала клиентов на анлим и теперь тупо ждет, пока тарифный план рухнет под собственной тяжестью.

p.s. буду звонить сегодня в общество защиты прав потребителей. посмотрим, что там посоветуют.

кстати, напомню коллегам по несчастью, что в Договоре оказания услуг электросвязи, помимо многочисленных "Абонент обязуется" и "Оператор имеет право" есть еще и пункт 5.2, в котором говорится, что "за ненадлежащее исполнение принятых на себя обязательств Оператор несет установленную законодательством ответственность". я думаю, ДС уже давно пора бы ответить за это издевательство.

this is your life and it is ending one minute at a time. работай иди.
  • Muzzle Neophyte Poster
    офлайн
    Muzzle Neophyte Poster

27

17 лет на сайте
    пользователь #133485

Написать сообщение

27
    # 12 июня 2008 08:23
    360:

ЗЫ - а у ДС есть ваще какой нибудь форум ?

Нет и не будет.

• oleg.kov Sony PS4 Team
    офлайн
    oleg.kov Sony PS4 Team

911

21 год на сайте
    пользователь #29995

Написать сообщение

911
    # 12 июня 2008 08:45

Некто Tigra, аналогично сказали звонить после 9, на вопрос а когда оборудование будете менять, получил ответ незнаю

печально

• 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

24 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 12 июня 2008 08:55

oleg.kov, любопытно, что после девяти часов разрывы чудесным образом прекратились: уже пятую минуту (пипец, застрелиться можно) связь держится.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2387

23 года на сайте
    пользователь #8996

2387
    # 12 июня 2008 09:26
    Некто Tigra:

oleg.kov, любопытно, что после девяти часов разрывы чудесным образом прекратились: уже пятую минуту (пипец, застрелиться можно) связь держится.

Ну, дык. в 9:00 закончилось действие тарифного плана SML-night. Разрывы чудесным образом возобновятся после 18:00. :D;)

• 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

24 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 12 июня 2008 09:31

Der Gast, то есть, на найте девяносто процентов юзеров -- качки?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2387

23 года на сайте
    пользователь #8996

2387
    # 12 июня 2008 09:35
    Некто Tigra:

Der Gast, то есть, на найте девяносто процентов юзеров -- качки?

Не могу утверждать однозначно.

Во всяком случае, ночью качки - почти все. IMHO.

• Mutka Senior Member
    офлайн
    Mutka Senior Member

649

21 год на сайте
    пользователь #29164

Написать сообщение

649
    # 12 июня 2008 09:52

Снова ДС зажигает, перевели наверное всех пользователей с 172.31.3.3 на 172.31.3.2 и Теперь радость дисконнектов продолжается. А-ля пинг-понг, подключись к ДС и смотри как соединется с ВПН сервером.

Даже утром с 6:40 попытка поработать с почтой закончилась плохим настроением, сервер просто не работал (12.06 в 7:10) а с 6:40 больше 2-х минут соединение не держалось.

Предлагаю Деловой сети ввести тариф "Психолог на дом", сразу после заказа услуг интернета,. домой приходит домой и уверяет что эти мероприятия носят временный характер, все хорошо и линии тех. поддержки недоступны во благо нам (зачем лишний раз волноваться) .

Мне чисто по-человечески жалко болельщиков, у которые через Sky смотрели (пытались) футбол.

Возрадуемся тем, что все же платим за такую услугу :ura:, каждый диссконект несет в себе желание снова и снова подключатся к интернету :D

I'm not anti-social; I'm just not user friendly
  • Сергей1027 Senior Member
    офлайн
    Сергей1027 Senior Member

1032

21 год на сайте
    пользователь #27527

Написать сообщение

1032
    # 12 июня 2008 10:05

сегодня после очередного утреннего отсутствия инета как такового, и бесполезных звоноков в техническую службу ДС (мы не можем помочь, у нас очередная!!!!!!!!!!!!!!!!! авария сервера), я дозвонился в офис Деловой сети и в очень нелицеприятной форме поговорил с начальником технического отдела.

Результат разговора обнадежил.. мне мягко намекнули на то, что если у Вас все так плохо и не устраивает, есть и другие провайдеры.....и что эти проблема с инетом проблема частного характера и у всех кроме меня все ок:roof:

Вообщем я сегодня пишу жалобу в книгу отзывов и предложений (находится у них в офисе), шлю факс к ним, министерству Связи, и министерству торговли с требованием решить эту проблему другими способами.

Потребовал возместить мне в денежном выражении отсутствие инета (сделать полноценный пересчет) и предупредил контору, что не я отключусь от них, а они обеспечат мне качествененую услугу!!! и рычагов как у потребителя у меня навалом!!! и я эти рычаги, будьте уверены, задействую....

о результатах буду информировать...

p.s. буду звонить сегодня в общество защиты прав потребителей. посмотрим, что там посоветуют.

кстати, напомню коллегам по несчастью, что в Договоре оказания услуг электросвязи, помимо многочисленных "Абонент обязуется" и "Оператор имеет право" есть еще и пункт 5.2, в котором говорится, что "за ненадлежащее исполнение принятых на себя обязательств Оператор несет установленную законодательством ответственность". я думаю, ДС уже давно пора бы ответить за это издевательство.

Прошу содействовать мне и только в письменном виде писать им жалобы...иначе не зачешутся!! и не сдаваться!!

только вместе мы сила!!!!:znaika:

Честное слово!! достали и посадили на коня!!!

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 12 июня 2008 10:26

Вообщем я сегодня пишу жалобу в книгу отзывов и предложений (находится у них в офисе), шлю факс к ним, министерству Связи, и министерству торговли

И в Спортлото еще нужно. "Мы, ёжики, требуем, чтобы кактусы были спелыми, сочными, с витаминами и перестали колоться в конце концов!"

• NetWalker Senior Member
    офлайн
    NetWalker Senior Member

1823

18 лет на сайте
    пользователь #105599

Написать сообщение

1823
    # 12 июня 2008 10:26

В ПН отправил им заказное письмо под присмотром юриста с указанием всех аспектов проблемы.

Сергей, проблема не частная - у меня так же дисконнекты. И не только у нас с вами, судя по форуму. За 10 дней инет нормальным был в понедельник вечером до 9 утра вторника.

У них на сайте есть контрольная панель аккаунтом. Там можно увидеть все дисконнекты. Все распечатки по дисконнектам (за неделю их было более 600, включая выходные, когда сервер вообще лежал) ушли с заказным письмом.

Никаких сообщений на сайте так и не появилось. Только пустые обещания в одном тоне - исправим завтра.

• Сергей1027 Senior Member
    офлайн
    Сергей1027 Senior Member

1032

21 год на сайте
    пользователь #27527

Написать сообщение

1032
    # 12 июня 2008 10:29

Никаких сообщений на сайте так и не появилось. Только пустые обещания в одном тоне - исправим завтра.

они мне сообщили, что не считают нужным указывать о проблемах на сайте так как это частные случаи..а так у них все просто замечательно и все довольны???!!!!.....уроды!!!

• oleg.kov Sony PS4 Team
    офлайн
    oleg.kov Sony PS4 Team

911

21 год на сайте
    пользователь #29995

Написать сообщение

911
    # 12 июня 2008 11:06

что странно у меня и еще у одного чела, у которого тоже наблюдаются проблемы с инетом, в отчетах по соединению за вчера-сегодня вообще нету никаких данных по соединениям.

• 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

24 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 12 июня 2008 11:19

что странно у меня и еще у одного чела, у которого тоже наблюдаются проблемы с инетом, в отчетах по соединению за вчера-сегодня вообще нету никаких данных по соединениям.

у меня тоже пустота в отчете.

• syur Member
    офлайн
    syur Member

102

20 лет на сайте
    пользователь #50594

Написать сообщение

102
    # 12 июня 2008 11:27

Да у всех проблемы ... не знаю, найдется ли абонент на ТП СМЛ Найт у которого за последние дни инет отработал без перебоев.

Корпоративный анлим работает как часики, как это ни странно, который предоставляет ДС.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28194

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28194
    # 12 июня 2008 11:32

чОрт,

Ну признайтесь уже, что работаете в ДС :)

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
Тема закрыта