http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
похоже, не совсем правильно настроен модем в режиме роутинга. Во-первых, в силу различий интерфейса настройка не совсем соответствовала описанной инструкции. поэтому пока модем в режиме bridge. Но и в этом режиме по отдельному подключению guest не работает.
|
офлайн
Pavel-Rakun
Senior Member
|
|
|
1239 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, смотрите превую ветку про ByFly, начиная от 13 октября 2007 года! Я там где-то писал как это все настраивается на Zyxel! И все прекрасно работает!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
827 |
19 лет на сайте Город:
|
На некоторое время завис в Ратомке. Хотел подключить ByFly, а мне говорят что у них не хватает возможностей. Может кто знает, когда будут расширяться? А то нет хочется ![]()
sergey762, она не правильная!
SEA, пиши в аську! Попробую помочь! Какая прошивка модема?
Dregor, используя несертифицированное оборудование Вы нарушаете договор - остальное, я думаю, называть не стоит ![]()
SEA, если к концу недели не разберетесь, могу заехать, посмотреть
В личку пишите
)
sergey762, а я уже подумал, что Вы последовали моему совету и ушли в "Паузу". В печали.
Pavel-Rakun, логин гостевого: guest@guest, пароль: guest.
Никому нельзя верить, даже себе (с) ![]()
по запарке VCI/VPI вместо 0/33 прописал 1/33 ![]()
ессесно нихрена на работало... сегодня на свежую голову сразу заметил лажу...
все ок, модем заработал сразу и без проблем.
|
офлайн
Pavel-Rakun
Senior Member
|
|
|
1239 |
19 лет на сайте Город:
|
paravozov,
логин гостевого: guest@guest
У меня с таким логином не работает- логин просто guest
модем D-Link 2540U
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Force5, кому-то нужно гигабайты качать, а кому-то нужна нормальная скорость. Для меня 1200/1024 много привлекательнее.
_Vi$oR_, ну кому как.
Мне проще заплатить за анлим 64/32 и не считать мегабайты.
Force5, у меня guest@guest логин и guest пароль. Всё работает, могу скрин неверующим прислать ))
paravozov:Force5, у меня guest@guest логин и guest пароль. Всё работает, могу скрин неверующим прислать ))
Аналогично ![]()